Егоза: Блондинка занудствует.....Блог про убийство.
0 0

Вот говорят "мы убиваем время, жизнь проходит мимо, столько сделано зря..." А как нужно проводить время, чтобы оно не считалось убитым? Всегда в трудах, заботах, милосердных порывах, посадке деревьев, в чём-то там ещё хорошем, добром, вечном? Почему у телевизора мы "убиваем время"? Почему в интернете мы "убиваем время"? Почему во время разгадывания кроссвордов мы тоже "убиваем время"? Может это не убийство, а хобби? Ну не всем же кататься на лыжах, читать Кафку (вот уж, по-моему, точно убиться об стенку!), сажать вишнёвые сады... Понятно, что Путин времени зря не тратил... И Медведев... И ещё какой-нибудь Герман Греф... Но не всем же так высоко взлетать, основная-то масса людей в любом случае останется составляющей толпы. Вот по-вашему, как нужно жить человеку, чтобы о нём нельзя было сказать, что он убивает время? М?
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
22.03.2013 17:59:00
0 0
Убей время, пока оно не убило тебя.
22.03.2013 21:25:00
0 0
Про убийство так про убийство. :evil:

В феодальном  Китае в одной из провинций жил,грабил,убивал разбойник по имени Чжи и вот обезумевшие от его злодеяний люди пришли к мудрецу по имени Конфуций ,что бы он вразумил разбойника так как к мыслям и поучениям Конфуция прислушиваются даже императоры.Конфуций согласился ,пришел к скале у которой Чжи ужинал со своим разбойниками,проще говоря Чжи резал человеческую печень и угощал печенью своих друзей.Конфуций начал увещевать разбойника Чжи ,льстил,уговаривал как может только один мудрец в Китае по имени Конфуций и небыло человека в Поднебесной который бы не соласился после разовора с Конфуцием.Чжи слушал,потом остановил Конфуция словами:
-Старец оставь свои  слова и лесть для глупых императоров ,если  бросить годы проведёные из не обдуманого детства  ,отбросить годы на беспомощную старость,годы на сон,годы на поиски еды-работу,отбросить годы на болезни,беды ,горесть утрат , разочарований,то на смех у человека со всей  жизни наберется четыре-пять дней всего,чему после сказаного мной ты можешь меня научить?!Говорят  это был единственный случай когда Конфуций не смог ответить.
Может те кто "убивая" время ,увеличивают время на смех ,сокращая  этим  время на разочарования?
25.03.2013 11:11:00
0 0
8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)  8)
23.03.2013 11:41:00
0 0
Жить полной жизнью, помогать ближним, нести в мир добро, улыбку и позитив - я так считаю.
Ну а ТВ, инет, кроссворды - всё это нормально, если без фанатизма)))


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…