Vinner: Немного позитива и эротики. 18+
0 0

Довелось мне недавно побывать в Санкт-Петербургском музее эротики. Впечатления самые положительные, чем с вами собственно и делюсь. Сам музей находится в 2х шагах от Московского вокзала. Любопытных вместе со мной было человек 12-13. компания молодых людей лет по 25-28 все время ржали и краснели. Люди постарше отнеслись более среьезно, рассматривали детали и даже вроде что-то записывали. Может быть, хотели посторить в домашних условиях?
Вот такие забавные "сценки" в первом зале. Дальше больше.
Забавное кресло с начинкой. Сидишь себе на каком-нибудь скучном заседании, ножкой по полу стучишь...и кайфуешь.
На фото плохо видно, но на противоположной стороне белой доски - член. На сидении стула - дырка. Надпись - руками не трогать. Мне кажется, что многие хотели не только руками потрогать.
Далее приспособление для скучающих дам, желающих кунилингус. Внизу корытце для смазки, сами язычки сделаны из тонкой кожи. Темп можно опять же задать самостоятельно. На сидении, естественно, дырочка.

Как говорила экскурсовод, все это приспособления для дам и господ из высшего общества. Гурманы, однако. Еще из этой же серии - прялка для барышень. Опять же все просто как дважды два. Пусть простолюдинки там ковры всякие да шали прядут, а господа кайфують.
Легенда следующего изобретения гласит, что у одного инженера была жена и очень любила она свою детскую игрушку - лошадку-качалку. Уезжая в командировку, инженер позаботился о жене и объединил любовь с увлечением или наоборот...
Больше всего мне понравился зал БДСМ. Нижняя часть - часть слуги, верхняя - часть господ. Очень многое бдсмщики подчерпнули из инквизиции. Например пояса верности и такие вот клетушки. Раньше в них топили подозреваемых в реке - всплыл - невиновен, потонул - туда тебе и дорога. а сейчас все для удовольствия.

Тут даже скелеты совокупляются

все, что было не под стеклом можно было пощупать и потрогать.

Рядом располагается зал 3Д. Надоело ходить и смотреть, садишься, одеваешь очки и смотришь порно.

Качество хорошее.
Далее был зал, посвященный одному собирателю. На протяжении энного количества лет один мужчина собирал все, что как ему казалось, было связано с сексом. А потом передал эту коллекцию в дар музею. Особенно запомнился этот экспонат. Одна женщина оставляла на память о своиз любовниках какую-нибудь мелочь - пуговицу или что-то подобное. а потом поняла, что это не несет ни какой личной информации и начала писать. писала маленькие записки - имя. цвет волос, глаз, рост. Все, что знала. Видимо знала немного, т.к. шла на рекорд. Таких записочек на стенде более 400. Говорят, что она до сих пор жива, но вот собирает ли...

небольшой зал с картинами, изображающими нашу попсу. Сами экскурсоводы не знают, что за черный мужик рядом со Стоцкой. Я думаю, что это Меладзе.

Зал с легкими эротическими фотографиями, но с очень низкой температурой. Видимо, для того, чтобы охладить пыл.

еще несколько экспонатов из зала БДСМ. анальные пробки для ролевых игр.
- я сегодня хочу быть белочкой. чпок.
- а я буду лисичкой. чпок
- лисичка-лисичка, я тебя догоню....

Японское искусство завязывать узелки на теле на месте эрогенных зон, тем самым доставляя партнеру удовольствие. Жаль, что мастер-классов не давали.

На выходе каждый смотрящий и жаждующий мог покататься на качелях удовольствия.

Всем любви и добра!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
12.04.2013 22:43:00
0 0
Таких записочек на стенде более 400
Вспомнился анекдот:

- Дорогая, сколько у тебя до меня было мужчин?
Молчание. 5, 10 минут, полчаса...
"Обиделась, наверное",- думает муж.
Подождал еще. Потом спрашивает:
- Милая, ты все еще сердишься?
- Нет. Я все считаю...
12.04.2013 22:52:00
0 0
Vinner  8) !!!
Ай молодца! Я не сомневался в тебе!
13.04.2013 10:24:00
0 0
как говорится, век живи - век учись)
12.04.2013 22:56:00
0 0
недорого
Современные секс-машины
12.04.2013 23:15:00
0 0

Блоги

Современные секс-машины
для реальных секс бомб!

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 849 След.