Алекс: А вы смогли бы
0 0

А вы захотели прокатиться на такой карусельке

"Insanity" ("Безумие").



Год открытия  2005. Самая высокая карусель на планете. Самый свежий аттракцион "Стратосферы" представляет собой обычную карусель. Разве что крутиться вам предстоит над 300-метровой бездной в 20 м от края крыши. Insanity вращается довольно быстро, развивая перегрузку в 3g. Разумеется, во время вращения пассажиры располагаются лицом вниз. И, если учесть, что люди на карусели размещаются не в закрытых кабинках, а на открытых сидениях, то ощущения от вращения на дикой скорости над пропастью должны быть просто непередаваемыми!

Прыжки со скал. Норвегия.

[
На фоне удивительно красивых норвежских пейзажей появился интересный аттракцион - прыжки с сумасшедшей высоты скал.

Для того, чтобы поучаствовать в этом аттракционе для начала нужно взобраться на их вершину по невероятно опасным тропам.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
04.05.2013 19:03:00
0 0
а всё пошло с русской рулетки  
04.05.2013 19:05:00
0 0
А вы захотели прокатиться на такой карусельке
А вдруг туфля с ноги свалится?  :crazy:
05.05.2013 00:04:00
0 0
Главное что бы ни чо другое не отлетело, а туфля ладно
04.05.2013 19:19:00
0 0
Скалы это природа , вот насчет карусельки вопрос вдруг из запчастей это произведение китайских как наши спутники взлетают и сразу в океан рыбу глушить?))
04.05.2013 19:56:00
0 0
как инженер скажу,там семь ступеней защиты,даже есть неприкосновенный запас пиши,сигары,ром,ай пад,вибратор,уверяю вас,время пронесётся быстро и вас пьяненького и довольного снимет вертолёт.
05.05.2013 00:06:00
0 0

Я все таки думаю  людей там по ходу тошнит нереально


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+