Вован Сявчинский: Кулинарный Блох "Фкусножрать" Выпуск №79
0 0

Всем доброго время суток.

Сегодняшний выпуск "Фкусножрать" мы посвятим приготовлению гуляша. Гуляш довольно распространенное в природе блюдо, которое любят все, потому что в нём есть мясо. Как шашлык, только не шашлык, а гуляш.

Возможно у вас возник вопрос, "а почему именно выпуск номер 79? Где же остальные выпуски?" А остальные выпуски вы пропустили, потому что не достаточно внимательно следили за моим ультра офигенным блогом про домашнюю кулинарию доступными подручными средствами.

Итак,что же делать, чтобы отведать вкусного гуляшика с гарнирчиком? Ответ очевиден: сходить и пожрать в столовой. Но если по каким-то причинам у вас нет возможности посетить столовую, будь то лень, нищебродство или природные катаклизмы - тогда добро пожаловать на новый кулинарный мастеркласс.

Так как готовим гуляш мы впервые, подготовиться должным образом не смогли, по этому будем импровизировать и заменим некоторые компоненты на свои.

Итак с чего начинается гуляш? конечно же с мяса. Отличного такого свеженького мягенького красивого филе. В магазине он стоит почти пятьсот рублей, по этому у нас его нет. Зато есть отличный замороженный пласт мяса с задницы китайского жирафа всего за 150 рублей!



не знаю, что автор рецепта хотел сказать фразой "мясо вымыть, высушить и нарезать кусочками.." Но я его внатуре нарезал кусочками и вымыл.





Вот такая жирная рожа у вас будет, если вести сидячий образ жизни, пить водку и не заниматься спортом:



Подготовим все компоненты, по рецепту это: свинина или телятина (говядина) - 500 г, лук репчатый - 2 шт, мука - 1 ст. ложка, томатная паста - 3 ст. ложки, соль, перец, лавровый лист, зелень.

Добавим кое что от себя - морковку. Не то чтобы я её любил, просто её много завалялось в холодильнике и если её не сожрать она испортится.





Карочи когда помыли и высушили на подоконнике мясо, нужно разогреть масло на сковороде.



Замазывать названия продуктов на фотографиях мне лень, по этому чтобы кто-нибудь из читателей не подумал что здесь реклама, я специально буду писать о продуктах только плохое.

Сковорода у меня не повышенной четкости, я ей очень не доволен. Куплена была этим летом в гомотехнике. (на правах антирекламы)

Затем шенкуем лук, соль, перец, муку и лавровый лист...





Томатной пасты у меня как всегда нет, обычно я вместо неё просто толку помидоры, но их уже тоже нет. По этому просто добавим в гуляш томатного кетчупа.



Балтимор - полная лажа, которую покупают только нищеброды. (на правах антирекламы)

Жарим мясо пять минут на заранее разогретом масле, затем добавляем лук и жарим ещё пять минут. Зачем такой хитрый план, известно только предкам.





Затем добавляем муку, зелень, соль и прочую хрень и жарим ещё пару минут.



Теперь, когда гуляш ещё имеет шансы стать съедобной едой, добавляем "томатную пасту", воду и нашу морковку.



Теперь без шансов.

Полученную массу готовим примерно с час на слабом огне, помешивая, пока не станет на цвет как понос младенца.



Ну чтож, это был очень большой и прожорливый младенец. :)



Осталось достать из холодильника какой нибудь гарнир (опционально: если живёте с родителями, кашу, картошку или лапшу, или доширак, если живёте одни) и сложить это всё в тарелку.



Фкусножрать готово. Автор блога как всегда напоминает: не повторяйте увиденное дома сами, лучше поработите кого-нибудь в рабство, чтобы он готовил за вас.

Приятного вечера кароч.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.08.2013 21:39:00
0 0
Чтобы он готовил для вас
Где найти такого дурачка,и еще чтоб шмотки мои гладил:-)
28.08.2013 21:42:00
0 0
Зачем вообще гладить одежду? Я давно забил гладить. Зависимости никакой, брат почти воскрес от этой фигни. :D
28.08.2013 22:30:00
0 0
Вот ты стерва Анна  :D
28.08.2013 22:54:00
0 0
Зачем же обзываться? Обидится и заставит свои шмотки гладить же :D
28.08.2013 22:44:00
0 0
Венгры прочитав такой рецепт гуляша(гуляш чисто венгерское блюдо)наверное  все одновременно сделали себе харакири ?!
Тёзка сам люблю пожрать точнее покушать ,а для начала всё это приготовить ,твой "гуляш" максимум тянет  на название "свинина тушеная с овощами в томатном соусе" не более, гуляш из свинины не делают,гуляш делают исключительно и только из говядины, факт!))
28.08.2013 22:53:00
0 0
В этом деле главное сам процесс! :D
29.08.2013 16:38:00
0 0
гуляш делают исключительно и только из говядины, факт!
А я для мягкости вместо просто воды добавляю большой стакан сметаны. Тогда получается просто изумительный гуляш ;)
29.08.2013 22:09:00
0 0
Сметана дороже воды! Лучше давайте разработаем эконом гуляш, чтобы был такой же вкусный, как оригинал, но при этом не содержал мяса, сметаны и вообще желательно был бесплатный. :D
29.08.2013 23:07:00
0 0
"...эконом-гуляш...и вообще желательно был бесплатный."

Где-то это уже было:

- А у тебя чё-нибудь есть поесть?
- У меня есть еще один воздушный шарик.
- Не... Мы, пожалуй, к тебе не пойдем...

30.08.2013 11:18:00
0 0
Марийка.Беф по строгановски будет называться ваш "гуляш" если со сметаной , всё самое вкусное уже придумали до нас.))
28.08.2013 23:48:00
0 0
А если на сале мяско жарить, гуляшик вкуснее получится  :-Р
29.08.2013 09:15:00
0 0
29.08.2013 08:51:00
0 0
почему то мне показалось, что на последней фото есть кукуруза
29.08.2013 09:15:00
0 0
Есть, это она, спряталась. :)
29.08.2013 09:20:00
0 0
Сявчинский, это хоть вкусно? Потому что выглядит не очень аппетитно . И да, кукуруза просматривается на фото, отчего гуляш действительно еще больше напоминает понос :D
29.08.2013 09:31:00
0 0
>отчего гуляш действительно еще больше напоминает понос
Спасибки :)

В принципе чуток недосолено, а так ничего. Жаль что я не знаю, каков понос младенца на вкус, так бы точно сказал.
29.08.2013 10:08:00
0 0
Нормально, под водочку пошло бы. А вы чем запивали сее блюдо?
29.08.2013 22:10:00
0 0
Чайком, водка кончилась, зарплата не скоро...
29.08.2013 10:09:00
0 0
Вчера был день котлет, надо было котлеты варганить...
29.08.2013 10:32:00
0 0
Потому что выглядит не очень аппетитно

Очень даже аппетитно!!!! 8)
Люблю читать твои посты про "фкусножрать". Сразу начинает слюна бежать))
29.08.2013 22:10:00
0 0
Куда бежать? Привяжите её покрепче, чтобы никуда не убегала.
29.08.2013 13:50:00
0 0
Мне больше всего запомнилась сковородка, точнее она одна и запомнилась, я только на неё и смотрела. Надо видимо себе такую же купить ))
30.08.2013 11:37:00
0 0
перед обедом такую информацию чяитать нельзя  :evil:  жрать еще больше начинает хочется (((
01.09.2013 16:22:00
0 0

а я бы сейчас просто жареную свинину поела. крупными кусками. с луком. и можно без гарнира  8)  8)  8)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+