Алекс: Поветкин против Кличко.Я плакаль
0 0



Ну вот и прошел тот самый долгожданный бой Поветкина против Кличко.  Что можно сказать… Результат был немного предсказуем…, хотя поклонники Поветкина, наверное, надеялись на чудо. Но «чудо» не оправдало возложенных на него надежд. Вело себя очень глупо: ныряло под подмышки Кличко, все время пригибался, подставляя свою голову под джебы Владимира. За что и получал, поражая отсутствием какой бы то ни было тактики, и гибкости. Кличко, в свою очередь, все 12 раундов "прокатался" на Поветкине, да еще и несколько раз повалял его по рингу. Была ли в этом ошибка тренера или самого Поветкина? Скорее всего, все вместе.




Печально, что бокс все больше превращается в политику.

Цитата: «Украинская же политическая тусовка в соцсетях сравнивает боксерский поединок с противостоянием Кремля за Киев, которое пока проигрывает Москва Западу. Так, депутата Верховной Рады Николая Томенко прогнозируемо удивили российские болельщики — "дикими криками во время боя и неадекватным поведением по его окончанию". "Володя, между прочим, очень толерантно подытожил бой. Итак, нынешнее боксерское противостояние еще раз подсказывает, что мы должны и дальше держаться лозунга: "Украина и Европа – навеки вместе!"».

Как разочарованы, были Михалков и Валуев. Интересно: ни Путина, ни Медведева на бою не было.
С каким национализмом и пафосом был представлен выход Русского витязя, то бишь Поветкина. Все эти эмблемы «Роснефти», кольчуги, знаки сварога, под гимн тысячелетняя Русь, и даже сам Кобзон спел гимн РФ, и как бездарно Александр, шедший столько лет к этому бою, проиграл, не сумев нанести Кличко практически ни одного удара. И это после своих слов, что он будет биться до конца.

Немало смешили и одновременно раздражали при просмотре боя - крики из зала, по-видимому, брата Александра Поветкина, который истерически орал возле микрофонов.

Надо отдать должное Поветкину, он выстоял все 12 раундов против доктора стальная кувалда. Хотя некоторые утверждают что Кличко мог "срубить" Поветкина еще в 3 раунде, но решил не портить людям шоу. Так это или нет судить не берусь, любопытно что Поветкин не унывает и надеется на реванш.

Но вот что хочется сказать: грустно и печально господа, разве такой бокс нам нужен? Где новые, только наши отечественные, Мохамеды Али, Тайсоны, неужели Поветкин это все что может предложить Российский бокс?


Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
09.10.2013 10:54:00
0 0
Алекс
Где новые, только наши отечественные?
Эх, Алекс, Алекс. Стучал бы ты по груше, а не по клаве - не задавал бы глупых вопросов.
09.10.2013 15:18:00
0 0

К написанному можно добавить: в интервью Поветкин сказал что будет тренироваться и требовать реванш у Кличко,но видимо этого уже не будет, так как очередь из желающих побиться за титул не маленькая, и скорее всего  на карьере 34 летнего  Поветкина как боксёра можно ставить жирный крест,после такого позорного  поражения ему уже никто не даст такого шанса


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).