Вита Борисовна Николаева, верующая: о срыве турне группы «Бегемот»
0 0

Недавно из новостей узнала о срыве турне группы «Бегемот» некими доселе мне неизвестными «активистами», избившими охрану клуба, а затем и о постановлении депортировать группу из России. Официальная причина – неправильно оформленные визы у музыкантов. Но только ленивый не знает, что возможный повод – жалобы во все инстанции координатора «Союза православных братств» Юрия Агещева и его весьма странные комментарии:  http://www.kurer-sreda.ru/2014/05/21/141999

Поразил до глубины души злой настрой Юрия, слабое знание законодательства Российской Федерации (наличие какого-либо «сатанизма» у группы на данный момент никто официально не нашел, да и не найдет, т.к. мы все живем в светском государстве), а также то, что он позволяет себе оскорблять подростков. Получается, теперь для христианина назвать человека «швалью» и «быдлом» – это норма? Да и говорит он об этом так спокойно, буднично: мол, они мне сказали, а я им ответил  – что в этом такого… И после этого Юрий еще учит оппонентов, как им воспитывать своих детей! Мне за таких «верующих» людей очень и очень стыдно.

И ладно бы, на этом все и закончилось. Покричали – разошлись. Но в том числе в интернете найден текст, где Агещев оскорбляет представителей иных национальностей, см. фразу «**** пресекают всякую о них правду»: http://www.krugozormagazine.com/show/mail.796.html
Это уже обыкновенный фашизм. В стране, его победившей, говорить такое – значит, унижать всех нас и ветеранов. Гитлера поборол многонациональный народ, сила которого в единстве.

Добавляет масла в огонь и надпись на его облачении с девизом «православие или смерть», который законодательно внесен в список экстремистских материалов:http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE%F1%EB%E0%E2%E8%E5_%E8%EB%E8_%F1%EC%E5%F0%F2%FC!
Лично я, как христианка, выбираю жизнь, а не смерть. Жизнь в гармонии с законом, Богом и людьми. И если мне не нравится какая-то музыка, я просто ее… не слушаю. И всего-то.

Эх, не тех людей из страны депортируют. Музыканты-металлисты уезжают, а интернет-провокаторы остаются. Такие воинствующие «православные» активисты нам в России точно не нужны, они могут научить людей разве что религиозной ненависти, а никак не хваленой ими же любви к Родине. Это уже наконец-то поняли и некоторые политики: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/22/1271640.html

…А главный ужас ситуации в том, что многие граждане России теперь думают, что все христиане – такие. И мне от этого становится жутко.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
23.05.2014 19:53:00
0 0
Кто такая Вита Борисовна?
Православная Фанатка "Бегемота"
Это же анекдот какой-то...
23.05.2014 23:18:00
0 0
И если мне не нравится какая-то музыка, я просто ее… не слушаю. И всего-то.
точно, если мне не нравиться как кого то убивают, я просто прохожу мимо и не смотрю туда?
23.05.2014 23:36:00
0 0
…А главный ужас ситуации в том, что многие граждане России теперь думают, что все христиане – такие. И мне от этого становится жутко.
Иди помолись за здравие сатанистов-металлистоф и свечку поставь, правильная православная.
Мож отпустит...
23.05.2014 23:51:00
0 0
Мож отпустит...
Николаевич, зажатый ты какой то в последние два года, напряженный. Накати стаканяку - мож отпустит...
24.05.2014 17:37:00
0 0
80% тех, кто себя позиционирует верующими - именно такие, как Агещев. остальные 20, возможно, просто лучше маскируются.
24.05.2014 18:38:00
0 0
возможно,
Макс, ну тебе то что мешает выяснить проценты? у тебя под боком Лукиан, Добрый, Пересвет и вся братия. Последи за ними день  - два и выдай достоверную информацию
25.05.2014 03:11:00
0 0

http://ru-news.ru/yurij-ageshhev-otvet-na-podmetnuyu-lzhivuyu-statyu-o-sebe-v-port-amure/

Юрий Агещев: Ответ на подметную (лживую) статью о себе в «Порт-Амуре»


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 860 След.

Кино и сцена
ТВ программа
26 июня в 11.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает юных экспериментаторов от 7 до 13 лет на тематическое занятие, посвященное экспериментам с кристаллическим йодом. Юные ученые узнают, почему название «йод» произошло от греческого iōdēs – фиолетовый, фиалковый. Они научатся использовать его как индикатор, обесцвечивать и делать «шпионские» чернила. Каждому ребенку предоставляется индивидуальный набор оборудования и реактивов.

Продолжительность — 1 час. Цена — 450 руб. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
24 июня состоится Фестиваля уличного кино - фильмы будут демонстрироваться в сквере Амурского областного Дома народного творчества. В конкурсную программу включены девять короткометражных лент, в которых приняли участие Чулпан Хаматова, Владимир Вдовиченков, Игорь Верник, Варвара Шмыкова и другие актеры. Победителя выберут сами зрители, голосуя при помощи фонариков.
Впервые Фестиваль уличного кино                     в г. Благовещенске состоится в рамках                   XI Международного фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
В Амурской области показы Фестиваля уличного кино пройдут также на 11 открытых площадках 23 июля - в г. Свободном,                       г. Шимановске, ЗАТО Циолковский, п. Зельвино городского округа город Райчихинск, пгт. Архара, с. Ромны, с.Тамбовка, в селах Ивановского района – Ивановка, Анновка, Луговое и Среднебелое.
Приглашаем амурчан на Фестиваль уличного кино! Вход свободный (18+). Начало показа в г. Благовещенске в 20:30. Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. На территории сквера АОДНТ будет организован пункт дезинфекции.

Фестиваль уличного кино – это ежегодный и крупнейший в мире открытый показ лучших российских короткометражек, проводимый с 2014 года. В Амурской области фестиваль объединяет зрителей с 2017 года,в г. Благовещенске фильмы традиционно демонстрируются в сквере Амурского областного Дома народного творчества.
В этом году Фестивальпредставляет онлайн-кинотеатр KION. Проект стартует с показов в Москве 19 июня и до конца сентября охватит более тысячи городов и населенных пунктов России. Основная миссия фестиваля - познакомить аудиторию с независимыми картинами молодых российских авторов. В конце сезона будет объявлен победитель, который получит главный приз - грант в 1 500 000 рублей.
После завершения конкурса все фильмы программы Фестиваля можно будет посмотреть в онлайн-кинотеатре KION.

__________________________________

КОНКУРСНАЯ ПРОГРАММА
Фестиваля уличного кино - 2021
(длительность программы 2 часа 5 минут)

И ПРИВЕТ, Наталия Мещанинова и Борис Хлебников. Хронометраж: 11 минут, возраст: 12+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Сатирическая (и очень актуальная) короткометражка об отношении к ковиду от авторов «Аритмии».
ИГРАЙ ДЛЯ КАЖДОГО, Иван Петухов. Хронометраж: 19 минут, возраст: 12+
Пятёрка участников заштатного духового оркестрика отправляется на очередной заказ. Трясётся по подмосковной дороге безнадёжно устаревший микроавтобус. Устало переругиваются между собой потрёпанные жизнью музыканты. Никто из них ещё не знает, что рядовая поездка за лёгкими деньгами вот-вот обернётся для каждого возвращением к себе настоящим.
ЧЕРНИЛЬНОЕ МОРЕ, Иван Соснин. Хронометраж: 17 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Молодой моряк Саша с детства не виделся с отцом. Путешествуя по миру, он отправляет ему письма, каждый раз остающиеся без ответа. Но однажды, возвращаясь домой из плавания, Саша находит в почтовом ящике ответное письмо
ПОКАЗАЛОСЬ, Байбулат Батуллин. Хронометраж: 12 минут, возраст: 16+
Однажды утром учитель физики Александр Аксенов замечает в своём дворе гигантские ягодицы. Тревожась за свой рассудок и безопасность города, Александр Дмитриевич записывает видеообращение на YouTube – и внезапно узнает, что таинственный объект появился не только у него во дворе.
ЭКСПЕРТ, Галина Масленникова. Хронометраж: 7 минут, возраст: 16+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Семён Семёнович Попихайло – настоящий эксперт. Днями напролёт он пишет «дельные» комментарии в интернете – об управлении страной, футболе, Трампе, протестах, пользе помидоров и других важных темах. Но что если однажды Семён Семёнович станет Царём России?
ТЕЛОХРАНИТЕЛЬ, Оксана Карас. Хронометраж: 15 минут, возраст: 0+, ФЕСТИВАЛЬНАЯ ПРЕМЬЕРА
Известной актрисе по имени Чулпан предстоит непростой вечер. Через 20 минут она должна выйти на сцену и вручить награду на благотворительной премии, – причём сделать это в украшениях престижного бренда. Чулпан вручают чемодан с украшениями, а в комплекте с ним – охранника, следящего за сохранностью бриллиантов.  
ВАРЯ, Ника Горбушина. Хронометраж: 22 минут, возраст: 12+
Варя выбрала, как считается, не совсем женскую профессию — она хочет стать пожарным. Девушка приходит на стажировку в пожарную часть, где ей предстоит доказать всем, что она достойна быть здесь.
ФОКУС-ГРУППА, Алексей Карпов. Хронометраж: 6 минут, возраст: 16+
Это могла быть обычная фокус-группа для обсуждения рекламного ролика. Но кто-то из участников принес с собой бомбу.
ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ, Анна Колчина и Алексей Кузмин-Тарасов. Хронометраж: 13 минут, возраст: 18+
План 17-летнего Жени был прост: в преддверии нового года отправить родителей на дачу, а самому привести в дом девушку. Что могло пойти не так?

Возрастное ограничение: 18+
Прошло два года после инопланетного вторжения. Пришельцам удалось уничтожить практически всё человечество, но Сидней ещё не повержен — выжившие и примкнувшие к ним инакомыслящие инопланетяне продолжают отчаянно сражаться, но их силы на исходе. Тем временем небольшая группа людей узнает о заговоре, который может положить конец войне.

Возрастное ограничение: 16+