
Сегодня мы поговорим об Украине, несчастных ни в чем не повинных жертвах, зверствах украинских военных и прогнозах на будущее Украины.
Шутка конечно, на самом деле мне пофигу на украину и я даже не знаю где она вообще находится. Сегодня мы поговорим о ЖРАТВЕ.
Объектом боли и унижения на сегодня станет домашняя пицца.
Чем так хороша именно пицца и почему именно домашняя? Не для кого не секрет что толстые тупые америкосы очень любят пиццу, фаст фуд и крылышки в ведёрках, и сегодня я предлагаю стать толстымы и тупыми вместе со мной!
Обычно покупная пицца имеет ряд недостатков, из которых можно выделить два основных: слишком тонко и слишком толсто. Под тонко я имею в виду саму пиццу и её "начинку", а под ТОЛСТО я имею в виду её цену.
Решением проблемы по жирению и тупению станет - домашняя пицца, сделать которую в нынешних условиях быта, при наличии продуктов и микроволновки, очень просто.
В начале нужно понять, какие именно продукты нам нужны.
На самом деле в пиццу, как и в шаверму, можно засунуть что угодно, любые продукты, которые можно нарезать и выложить на блин, что логически приводит нас к выводу, что для пиццы однозначно нужен блин. К сожалению лаваш тут не подойдёт.
С блином я предлагаю сильно не заморачиваться и втарить сразу покупной, ибо настоящий бизнусман не тратит время на выпекание основ для пиццы:
Далее, конечно, как и всё важное в этой жизни, наш блин нужно ОБМАЗАТЬ.
Лучше всего обмазывать конечно майонезиком, но можно майонезик ещё и смешать с чем нибудь... Например с томатной пастой, а вы что подумали?
Главное в обмазывании - это усердие. Обмазано всегда должно быть ТОЛСТО, желательно на три слоя и чтобы стекало по краям, только тогда это намаз настоящего бизнусмана.
Пока ещё не поздно хотел предостеречь вас от огромной опасности, которая поджидает любого толстейщика: при покупке майонеза в больших количествах, никогда не берите майонез в стеклянной таре, потому что:
Она может выскальзывать из пальцев и обмазывать не то, что вы хотели, а ваш пол.
С пола слизывать не очень вкусно.
Далее, когда наш блин уже обмазан (фоток помаза нет, потому что я вспомнил про бложик не сразу) пришло время накидать немного помидорок и огурцов, потому что настоящий русский всегда и везде должен ложить ПОМИДОРКИ и ОГУРЧИКИ. Причем солёные или свежие - без разницы.
Нарезаем наш огурчик.
Я ещё никому не признавался, но на самом деле обожаю нарезать, нарезать - это моя слабость, типа как смотреть как горит огонь, течет вода и всё такое. По этому я очень остро натачиваю ножи, и когда приходят гости и пытаются использовать мои ножи - ножи отрезают им случайно пальцы.
Теперь, когда огурчики и помидорчики есть, третий, немаловажный компонент - это колбаса. Колбаса - просто таки исторический продукт, она прошла весь исторический путь вместе с нами. Ещё при советском союзе колбасу очень любили и ради неё стояли в огромных очередях, хотя конечно на самом деле в очередях стояли потому что просто хотели жрать.
Предлагаю, чтобы пицка лучше вштырила, добавить грибочков:
К сожалению это не те грибочки, от которых штырит, но в принципе всегда можно пустить пицку под закусь к водке.
А я уже писал, что очень люблю нарезать?
Добавляем грибочки нашей пицке и она почти готова
Осталось только покрошить на неё сырка. Сырок заранее я положил в морозилку, чтобы он был очень послушный и таял во рту а не в руках, тобишь на тёрке не создавал трудностей.
Итак мы натёрли сырок, осталось самое главное - обмазывание. Чтобы сырок равномерно обмазался, нужно засунуть всю композицию в микроволновку. Готовить можно по вашему усмотрению - пару минут, пока сырок не обмажется, или пару часов, пока всё не превратится в угли.
И вот наша пицка готова:
Честно говоря в ней оказалось слишком много майонеза и она нехило потекла в микроволновке, но все равно получилось ВКУСНО, ТОЛСТО и ЖРАТЬ.
Традиционно завершаю бложик полезной и мудрой моралью: Обмазывайтесь, но в меру, иначе будет вам ТОЛСТО.
по размеру нарезанных частичек это заметно :)ясно, что прямо удовольствие от процесса получал!
А если тебе принести не продукты, а скажем, 5 кг тягучего гудронУ?
И попросим: Сявчинский, можно на мелкие кусочки порезать (
какна пиццу)?Так не интересно.
Пиццы захотелось и непременно с огурцами))))) Это будет новый тренд, вот посмотришь, скоро такая пицца появиться в питательных заведениях.
Пицца а-ля рус с огурцами.
На самом деле сочетание помидоров и огурцов с тестом и чем нибудь мясным - весьма винрарно, не понимаю почему все гонят. Это всё навязанные пендосами шаблоны. Ящитаю надо нужно забирать из всех культур лучшее и делать так, как будет лучше, а не так как сказали)
С колбасой и СССР поржал, аки конь
под водку пицца ушла, говоришь?