Блоги

Народный блогер - трибуна

Свободная площадка для общения. Если вы хотите рассказать о своей жизни, поделиться переживаниями, опытом, идеями, информацией, если хотите завести новые интересные и полезные знакомства — этот блог создан специально для вас. Здесь любой желающий сможет опубликовать свои мысли и почитать чужие. Присылайте свои посты на news@portamur.ru. Тема блога: Все обо всём.

Самые обсуждаемые

Арлекин: Моральный облик врача
Просмотров: 31983 | Комментариев: 273 

Арлекин: Куда уходит детство?
Просмотров: 38845 | Комментариев: 218 

Оля))): А ведь всё не так! (мужчины, а вот сейчас вам сюда)
Просмотров: 13774 | Комментариев: 209 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30  

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День пятый.

Продираю глаз, второй, нет, похмелья не видно, там, легкая слабость – чудо страна. Обнаруживаю вещи и одежду в виде дорожки, от двери до кровати. Епт, как же я добрался-то, рядом нет никого, попа не болит, ну славно, интересно, что не помню, как ключ брал. «Твентиваннайнтин плиз» с русским школьным выговором, да еще из пьяной глотки, это ж лингвистом надо быть, чтоб понять. Хорошая выдержка у местного персонала. Гляжу время, 12:30 – нормально, гостиничный завтрак, прощай. Горяче-холодный душ приводит меня в относительную норму. Выдуваю бутылку бесплатной воды, так, есть охота жутко.

Вики: Не нужны мне бриллианты,… секса хочу

Знали бы ваши жены, как вы любовниц «любите», посочувствовали бы нам. Так уж сложилось, что последний год, ну везет мне на женатых, и все тут. Хотя все больше прихожу к тому, что советы маменек, тетенек и подружек по поводу не хорошо ай-я-яй с женатыми, думаю, зря пропускала мимо.

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День четвертый.

Завтрак проспал, тело горит, думаю еще поваляться, однако 13 часов утра - хватит. Встаю с каждым днем все позже, ложусь тоже, с моими солнечными ожогами и тягой к ночному городу это даже к лучшему. Мажу супер-средством обгоревшее тело, да, уже легче, через день можно и сексом заняться, а пока двигаться даже больно. Уже проторенной тропой иду в Интернет кафе, 10 бат за получасовой межгород с Россией, там снег, уныло и мрачно, подруга обижена на что-то. Почту не гляжу, хотя представляю, сколько там корреспонденции по работе и просто так, обойдутся.

Маша Подручная: Реставрируем детский стульчик

Героем сегодняшнего материала стал обыкновенный детский стул. Такой, я уверена, был в каждой советской семье.

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День третий.

Утро. Завтрак на грани просыпа, 10 часов уже, но успеваю, вежливые работники решили, что я доем все за всех, принесли тарелищу фруктов, 4 вида сока, молоко, кофе и чай, колбасок и хлеба, джема и масла, супчик и кашу, любимую яичницу (в России ем ее обычно очень редко) и под конец откуда-то кусок карбонада.

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День второй.

Просыпаюсь к завтраку около 9. В ресторане-столовой, при отеле, шведский стол на открытой террасе. Вкусно, сытно, много, можно не доедать, штрафа не будет (тут вам не Китай). За 200 бат можно забрать с завтрак с собой (вот это вроде штраф за вынос пищи вне организма). Выбираю яичницу, поджаренную в форме сердечек, пару сосисок, тосты с джемом, и кофе с молоком, закусываю арбузами и манго. «От пуза» наелся, обычно так не завтракаю.

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День первый.

Собирался я вообще-то в Китай, заниматься серьезным велотуризмом, не получилось, попал в Тайланд. Нашел горящую путевку за 25000 рублей, купил билеты до Хабаровска и обратно за 1500 рублей, и собственно все. Отпуск получился ярким, емким и качественным. (Много фото)

Елена Войтенко:Инъекция патриотизма

С чего начинается Родина? Возможно, совсем скоро на этот вопрос смогут точно ответить старшие школьники всея Руси. Председатель комитета по культуре Государственной думы Григорий Ивлиев еще в начале января объявил, что уже с этого года начинается масштабная реформа старшей школы. Суть: нравственное и патриотическое воспитание – как полноценный урок, остальные предметы - на выбор школьника. Иными словами, часть предметов в старших классах заменят некими уроками… патриотизма. Причем предлагают изменить расписание таким образом, чтобы оставить несколько обязательных предметов: ОБЖ, физкультуру, и дисциплину «Россия в мире». А привычные русский язык, литературу, химию, геометрию, биологию и иже с ними - оставить на выбор.

Елена Войтенко: В гостях у сказки…

Ну, здравствуйте, граждане! С возвращением в наш суровый мир — кончились праздники, на страну неожиданно навалились будни. Сейчас это кажется небылицей и почти ересью — но в 1930 году первое января в СССР было самым обычным рабочим днём, только представьте! И лишь спустя семнадцать лет первое число стало праздничным и выходным днём. В 1992 году и второе января стало выходным. То были тёмные, дремучие времена…

Елена Войтенко: Снежное безмолвие

Мало ли что способно немедленно сорвать журналиста с места - вот и вчера случилось выехать на срочное задание. Водитель Дмитрий сурово засопел: «Доехать быстро не получится, даже не думай. На дорогах – каток…». Брови мои возмущенно ползут вверх: «Так ведь же исправно чистят!». Заводя мотор, «рулевой» лишь усмехнулся.

Наталья Малафай (Счастливая): В хоккей играют настоящие мужчины

На стадионе «Спартак» есть детско-юношеская спортивная школа по хоккею. Тренирует мальчишек Геннадий Дмитриевич Дикун. В этом году ему удалось набрать 10 мальчиков 2002-2003 годов. Наш сын на коньках с самых-самых младых лет и ходит к тренеру уже 3-й год, но играть со своими одногодками получилось только сейчас, до этого «мешался под ногами у старших» да шайбы подносил.

Алексей Велишкевич: Перепиши всех жителей одного из районов КПП, и, если тебе повезет, получишь семь тысяч рублей!

Никогда не представлял себя в роли переписчика, пусть даже и населения. За день оформив все необходимые документы на временную работу, пройдя обучение, я получил удостоверение переписчика, и началось. В день первого обхода моего района оказалось, что в выданной мне переписной книжке число помещений, которые я должен переписать, не соответствует действительности. По книжке их 167, а в реале — 192. Бонусом плюс 25 помещений. Получается, что в то время как в типографии печатали переписные книжки, гастарбайтары взяли и забабахали еще один небольшой трехэтажный дом. А что самое интересное, на участке сказали, что никто за лишние помещения доплачивать не будет. Расстраиваться не стал, взял чемоданчик с бланками и пошел делать необходимое для развития страны дело.

Анастасия: Скоро Новый год…

Вот уже на улицах Благовещенска появились нарядные елки, витрины магазинов заставлены праздничными украшениями и разномастными кроликами — символом грядущего года. Вот-вот откроются торговые точки, где начнется продажа всевозможных елочек и сосен. Народ уже активно суетиться по поводу подарков своим знакомым и близким, думает о меню и ждет, как, впрочем, и каждый год, каких-то чудес и свершений.

Наталья Малафай (Счастливая): Роcсия великая наша держава…

Эти две истории рассказала мне подруга, с которой я всегда встречаюсь приезжая в Зею. События первой свежести, т.к. произошли буквально вот, на днях.

Панда: Удивительный народ - студенты!

Удивительный народ - студенты! Вроде и люди взрослые, вроде и образование почти высшее, но всё равно всё как детям малым нужно объяснять да показывать. А для закрепления результата ещё и на стенах записывать. (Прикольные надписи)

Екатерина: О самых распространенных мужских мифах о сексе

Секс, секс, секс…Мир, словно сошел с ума. Все постоянно твердят о сексе. Практически ни один фильм (неважно какого он жанра) не обходится без эротических сцен, миллионными тиражами выпускаются различные пособия по сексуальной технике, журналы, газеты – все пишут о сексе. И волей-неволей возникает вопрос – почему в таком продвинутом в плане секса мире, где процветает секс-индустрия, у людей существует так много ошибочных мнений и стереотипов? Особенно много заблуждений по этому поводу можно отметить у мужчин, но не о сексе вообще, как явлении физическом или социальном, а именно о сексе с девушками. Итак, давайте разберемся в основных и самых распространенных мужских мифах о сексе.

Наталья Малафай (Счастливая): Бурятия? Да ну! Ну не может быть!!

Живя в своем регионе, мы совершенно не интересуемся жизнью соседей. Рядом Чита, то есть Забайкальский край, Бурятия, Иркутск. Какие эмоции вызывают перечисленные территории? Первые – такие же как мы – нищие, плетущиеся по уровню развития в арьергарде страны, ну Иркутск еще что-то развивающееся, да Байкал, естественно, у всех на слуху.

Алексей: Мелкий и Алеша

«Алёна, так он же Мелкий!», — кричал я, когда в первый раз его увидел. Не знаю, что кричал он в этот момент, но в усердии он мне не уступал точно. Он это рыжий дрожащий комочек шерсти, который поместился у меня в ладони. Моя просьба была удовлетворена. Хотел котенка? «Получите распишитесь».
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.