Народный блогер - трибуна

Свободная площадка для общения. Если вы хотите рассказать о своей жизни, поделиться переживаниями, опытом, идеями, информацией, если хотите завести новые интересные и полезные знакомства — этот блог создан специально для вас. Здесь любой желающий сможет опубликовать свои мысли и почитать чужие. Присылайте свои посты на news@portamur.ru. Тема блога: Все обо всём.

Самые обсуждаемые

Арлекин: Моральный облик врача
Просмотров: 32559 | Комментариев: 273 

Арлекин: Куда уходит детство?
Просмотров: 39317 | Комментариев: 218 

Оля))): А ведь всё не так! (мужчины, а вот сейчас вам сюда)
Просмотров: 14128 | Комментариев: 209 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Март 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Оля ))): Отличный способ снятия стресса

У каждого человека имеются свои способы снятия нервного напряжения и поднятия настроения: можно оторваться с друзьями в клубе, поехать на рыбалку, или просто побыть одному, абстрагировавшись от внешнего мира. У меня есть свой отличный проверенный способ, который я могу порекомендовать и вам, друзья.

Оля))): Эти шпильки!

Не спорю, девушка в изящных туфельках на каблучках - красивое зрелище! И мужчинам ну о-о-очень радует глаз. Только как страдают от этих туфелек наши бедные ножки! Это все женщины прекрасно знают, но что поделаешь, надо соответствовать стандартам принятой красоты.

Елена Войтенко: Куда уходит детство?

Мое детство было прекрасным. И, как я уже сейчас понимаю, до неприличия беззаботным и благополучным. А первый день лета всегда был для меня волшебным. Во-первых, день рождения любимой мамочки. Во-вторых – день защиты детей. Название было для меня совершенно туманным – какой такой защиты, ОТ КОГО защиты? «Ведь жизнь ребенка лучезарна и прянична!» - считала я с высоты своего «значительного» пятилетнего жизненного опыта. Ведь рядом есть такие замечательные взрослые, которые всегда помогут, спасут, непременно обеспечат что-нибудь бесперебойное в случае катастрофы…

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День десятый.

Утром ранним, в 11-30 просыпаюсь, завтрак само собой профукал, уже по привычке иду на круговую развязку к дельфинам, в кафе, да и прессу свежую достать бесплатно.

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День девятый.

Просыпаюсь на второй кровати, до этого на одной спал, вспоминаю, что захотелось среди ночи сменить ложе. Пить надо меньше, желаний странных не будет.

Елена Войтенко: Сказки о войне…

Как сейчас помню первое впечатление от просмотра фильма «А зори здесь тихие». Скорбь. Трепет. Самое сердечное и искреннее сопереживание не только героям одноименной повести Бориса Васильева, а затем и фильма режиссера-фронтовика Станислава Ростоцкого, но и всему русскому народу, на долю которого выпала страшная беда – война. И совсем не оттого, что возраст у меня тогда был дюже впечатлительный – мне было годков десять от роду. А оттого, что фильм заставляет думать, чувствовать, волноваться.

Антон Хайнак: Пачка шуток

поюморим)))

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День восьмой.

Не помню ничего я опять. Кто я, где я. А, в Тайланде, а почему так холодно?

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День седьмой.

Рассвет в 15-00, голова свежая, ну не понятно, как так бывает, вот на родину приеду – опять же буду страдать с утра. Хотя, уже три недели прошло, а пить не охота. Видимо дозу превысил, курить не курю, еще не хватало.

Вики: Да, я люблю секс…

Может, вы, мужчины, и удивитесь, но я люблю секс. И более того, я не могу без него и несколько дней прожить. Если по каким-то причинам не получаю порцию своего наслаждения, то стоит шепнуть на ушко благоверному, что мне не хватает любви и ласки, как сразу же… Вы на все согласны, даже если в это время решается судьба мира, ну или идет тот самый чемпионат по футболу.

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День шестой.

Просыпаюсь опять с чистой головой, да сколько ж рома «Sang Som» выпить надо, чтоб похмелье было, ведро?

Антон Хайнак: "Натуральный блондин" свой взгляд

Переделка)))

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День пятый.

Продираю глаз, второй, нет, похмелья не видно, там, легкая слабость – чудо страна. Обнаруживаю вещи и одежду в виде дорожки, от двери до кровати. Епт, как же я добрался-то, рядом нет никого, попа не болит, ну славно, интересно, что не помню, как ключ брал. «Твентиваннайнтин плиз» с русским школьным выговором, да еще из пьяной глотки, это ж лингвистом надо быть, чтоб понять. Хорошая выдержка у местного персонала. Гляжу время, 12:30 – нормально, гостиничный завтрак, прощай. Горяче-холодный душ приводит меня в относительную норму. Выдуваю бутылку бесплатной воды, так, есть охота жутко.

Вики: Не нужны мне бриллианты,… секса хочу

Знали бы ваши жены, как вы любовниц «любите», посочувствовали бы нам. Так уж сложилось, что последний год, ну везет мне на женатых, и все тут. Хотя все больше прихожу к тому, что советы маменек, тетенек и подружек по поводу не хорошо ай-я-яй с женатыми, думаю, зря пропускала мимо.

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День четвертый.

Завтрак проспал, тело горит, думаю еще поваляться, однако 13 часов утра - хватит. Встаю с каждым днем все позже, ложусь тоже, с моими солнечными ожогами и тягой к ночному городу это даже к лучшему. Мажу супер-средством обгоревшее тело, да, уже легче, через день можно и сексом заняться, а пока двигаться даже больно. Уже проторенной тропой иду в Интернет кафе, 10 бат за получасовой межгород с Россией, там снег, уныло и мрачно, подруга обижена на что-то. Почту не гляжу, хотя представляю, сколько там корреспонденции по работе и просто так, обойдутся.

Маша Подручная: Реставрируем детский стульчик

Героем сегодняшнего материала стал обыкновенный детский стул. Такой, я уверена, был в каждой советской семье.

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День третий.

Утро. Завтрак на грани просыпа, 10 часов уже, но успеваю, вежливые работники решили, что я доем все за всех, принесли тарелищу фруктов, 4 вида сока, молоко, кофе и чай, колбасок и хлеба, джема и масла, супчик и кашу, любимую яичницу (в России ем ее обычно очень редко) и под конец откуда-то кусок карбонада.

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День второй.

Просыпаюсь к завтраку около 9. В ресторане-столовой, при отеле, шведский стол на открытой террасе. Вкусно, сытно, много, можно не доедать, штрафа не будет (тут вам не Китай). За 200 бат можно забрать с завтрак с собой (вот это вроде штраф за вынос пищи вне организма). Выбираю яичницу, поджаренную в форме сердечек, пару сосисок, тосты с джемом, и кофе с молоком, закусываю арбузами и манго. «От пуза» наелся, обычно так не завтракаю.

Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День первый.

Собирался я вообще-то в Китай, заниматься серьезным велотуризмом, не получилось, попал в Тайланд. Нашел горящую путевку за 25000 рублей, купил билеты до Хабаровска и обратно за 1500 рублей, и собственно все. Отпуск получился ярким, емким и качественным. (Много фото)

Елена Войтенко:Инъекция патриотизма

С чего начинается Родина? Возможно, совсем скоро на этот вопрос смогут точно ответить старшие школьники всея Руси. Председатель комитета по культуре Государственной думы Григорий Ивлиев еще в начале января объявил, что уже с этого года начинается масштабная реформа старшей школы. Суть: нравственное и патриотическое воспитание – как полноценный урок, остальные предметы - на выбор школьника. Иными словами, часть предметов в старших классах заменят некими уроками… патриотизма. Причем предлагают изменить расписание таким образом, чтобы оставить несколько обязательных предметов: ОБЖ, физкультуру, и дисциплину «Россия в мире». А привычные русский язык, литературу, химию, геометрию, биологию и иже с ними - оставить на выбор.

Елена Войтенко: В гостях у сказки…

Ну, здравствуйте, граждане! С возвращением в наш суровый мир — кончились праздники, на страну неожиданно навалились будни. Сейчас это кажется небылицей и почти ересью — но в 1930 году первое января в СССР было самым обычным рабочим днём, только представьте! И лишь спустя семнадцать лет первое число стало праздничным и выходным днём. В 1992 году и второе января стало выходным. То были тёмные, дремучие времена…

Елена Войтенко: Снежное безмолвие

Мало ли что способно немедленно сорвать журналиста с места - вот и вчера случилось выехать на срочное задание. Водитель Дмитрий сурово засопел: «Доехать быстро не получится, даже не думай. На дорогах – каток…». Брови мои возмущенно ползут вверх: «Так ведь же исправно чистят!». Заводя мотор, «рулевой» лишь усмехнулся.

Наталья Малафай (Счастливая): В хоккей играют настоящие мужчины

На стадионе «Спартак» есть детско-юношеская спортивная школа по хоккею. Тренирует мальчишек Геннадий Дмитриевич Дикун. В этом году ему удалось набрать 10 мальчиков 2002-2003 годов. Наш сын на коньках с самых-самых младых лет и ходит к тренеру уже 3-й год, но играть со своими одногодками получилось только сейчас, до этого «мешался под ногами у старших» да шайбы подносил.

Алексей Велишкевич: Перепиши всех жителей одного из районов КПП, и, если тебе повезет, получишь семь тысяч рублей!

Никогда не представлял себя в роли переписчика, пусть даже и населения. За день оформив все необходимые документы на временную работу, пройдя обучение, я получил удостоверение переписчика, и началось. В день первого обхода моего района оказалось, что в выданной мне переписной книжке число помещений, которые я должен переписать, не соответствует действительности. По книжке их 167, а в реале — 192. Бонусом плюс 25 помещений. Получается, что в то время как в типографии печатали переписные книжки, гастарбайтары взяли и забабахали еще один небольшой трехэтажный дом. А что самое интересное, на участке сказали, что никто за лишние помещения доплачивать не будет. Расстраиваться не стал, взял чемоданчик с бланками и пошел делать необходимое для развития страны дело.

Анастасия: Скоро Новый год…

Вот уже на улицах Благовещенска появились нарядные елки, витрины магазинов заставлены праздничными украшениями и разномастными кроликами — символом грядущего года. Вот-вот откроются торговые точки, где начнется продажа всевозможных елочек и сосен. Народ уже активно суетиться по поводу подарков своим знакомым и близким, думает о меню и ждет, как, впрочем, и каждый год, каких-то чудес и свершений.

Наталья Малафай (Счастливая): Роcсия великая наша держава…

Эти две истории рассказала мне подруга, с которой я всегда встречаюсь приезжая в Зею. События первой свежести, т.к. произошли буквально вот, на днях.

Панда: Удивительный народ - студенты!

Удивительный народ - студенты! Вроде и люди взрослые, вроде и образование почти высшее, но всё равно всё как детям малым нужно объяснять да показывать. А для закрепления результата ещё и на стенах записывать. (Прикольные надписи)

Екатерина: О самых распространенных мужских мифах о сексе

Секс, секс, секс…Мир, словно сошел с ума. Все постоянно твердят о сексе. Практически ни один фильм (неважно какого он жанра) не обходится без эротических сцен, миллионными тиражами выпускаются различные пособия по сексуальной технике, журналы, газеты – все пишут о сексе. И волей-неволей возникает вопрос – почему в таком продвинутом в плане секса мире, где процветает секс-индустрия, у людей существует так много ошибочных мнений и стереотипов? Особенно много заблуждений по этому поводу можно отметить у мужчин, но не о сексе вообще, как явлении физическом или социальном, а именно о сексе с девушками. Итак, давайте разберемся в основных и самых распространенных мужских мифах о сексе.

Наталья Малафай (Счастливая): Бурятия? Да ну! Ну не может быть!!

Живя в своем регионе, мы совершенно не интересуемся жизнью соседей. Рядом Чита, то есть Забайкальский край, Бурятия, Иркутск. Какие эмоции вызывают перечисленные территории? Первые – такие же как мы – нищие, плетущиеся по уровню развития в арьергарде страны, ну Иркутск еще что-то развивающееся, да Байкал, естественно, у всех на слуху.

Алексей: Мелкий и Алеша

«Алёна, так он же Мелкий!», — кричал я, когда в первый раз его увидел. Не знаю, что кричал он в этот момент, но в усердии он мне не уступал точно. Он это рыжий дрожащий комочек шерсти, который поместился у меня в ладони. Моя просьба была удовлетворена. Хотел котенка? «Получите распишитесь».
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 834 След.

Кино и сцена
ТВ программа
28 марта 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Котик Василий». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.

Продолжительность: 2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
29 марта в 18:00 в зале Городского Дома Культуры состоится спектакль-импровизация «Злоба дня» плейбек-театра «Черный квадрат».

Плейбек-театр – это современный театр импровизации, где актеры слушают истории зрителей и сразу же воссоздают их на сцене в творческой импровизации.

Очень важно, что в этом театре играют настоящие истории зрителей, не подготовленные, а возникшие здесь и сейчас, во время представления. Именно поэтому театр и носит такое название - playback, что в переводе означает «воспроизведение».

Приглашаем Вас на очередной перфоманс плейбек-театра «Черный квадрат» под названием «Злоба дня». Дадим волю своим негативным чувствам, агрессии и всему тому, что приходится скрывать. Расскажи свою историю, а актеры ее сыграют, здесь и сейчас сразу же без подготовки.

Заказ билетов по тел./востап:  +7(924)678-08-37 (Евгения), 52-54-13 и +7(968)246-46-26-54, ул. Ленина, 144. Цена билета: 500 р.

Возрастное ограничение: 18+
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!