Народный блогер - трибуна

Свободная площадка для общения. Если вы хотите рассказать о своей жизни, поделиться переживаниями, опытом, идеями, информацией, если хотите завести новые интересные и полезные знакомства — этот блог создан специально для вас. Здесь любой желающий сможет опубликовать свои мысли и почитать чужие. Присылайте свои посты на news@portamur.ru. Тема блога: Все обо всём.

Самые обсуждаемые

Арлекин: Моральный облик врача
Просмотров: 31800 | Комментариев: 273 

Арлекин: Куда уходит детство?
Просмотров: 38587 | Комментариев: 218 

Оля))): А ведь всё не так! (мужчины, а вот сейчас вам сюда)
Просмотров: 13687 | Комментариев: 209 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Сентябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30            

Людвиг: История одного предательства в стихах

Теперь я ищу себе хобби. У приличного человека как ни крути должно быть хобби. Поэтому я решила тоже сложить на ваш суд слова в столбик.

Алексей Копер: Новые старые храмы (про историческую несправедливость)

Возврат или отхват?

Няша Бульчинский: Чтобы помнили..

Редкие цветные фотографии Второй Мировой войны

Няша Бульчинский: Один Человек

Давайте вспомним и почтим тех кто ковал наше сегодняшнее счастье.

Владимир Добрый: Где у Родины сердце?

Спасем Москву, перенесем столицу..


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 822 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина