Народный блогер - трибуна

Свободная площадка для общения. Если вы хотите рассказать о своей жизни, поделиться переживаниями, опытом, идеями, информацией, если хотите завести новые интересные и полезные знакомства — этот блог создан специально для вас. Здесь любой желающий сможет опубликовать свои мысли и почитать чужие. Присылайте свои посты на news@portamur.ru. Тема блога: Все обо всём.

Самые обсуждаемые

Арлекин: Моральный облик врача
Просмотров: 36481 | Комментариев: 273 

Арлекин: Куда уходит детство?
Просмотров: 42699 | Комментариев: 218 

Оля))): А ведь всё не так! (мужчины, а вот сейчас вам сюда)
Просмотров: 17419 | Комментариев: 209 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Август 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

Дана Чернышева: Я люблю тебя Марракеш! Я ненавижу тебя Марракеш! часть 2

"После многих лет я нахожу в саде majorelle источник неисчерпаемого вдохновения и здесь я мечтаю в своих цветах, которые уникальны." Yves Saint Laurent

Дана Чернышева: Эссуэйра. Город-призрак.

Эссуэйра. Эссаира. Суера. «Называйте как хотите, всяк будет правильно», сказал мне Мустафа. Эссуэйра (остановимся на этом названии) - город-порт. Расположенный на берегу Атлантики в 17-19 веках он был пиратской вотчиной, центром транссахарской торговли золотом, слоновой костью и черными рабами.

Дана Чернышева: Сладость Африки-Марокко

Многие задают вопрос - зачем так далеко, в Африку? Не буду называть все причины, остановлюсь на одной - очень хотелось увидеть родину Бармалея. Шутка. Кому что, а нам культурно-познавательный отдых подавай. За ним мы отправились в Марокко. Так и вспоминаю детскую сказку про волшебную лампу Алладина - «злой волшебник из Магриба пытался найти Алладина в Багдаде…». Кстати, ламп различных форм в Магрибе предостаточно. Но о них позже и ниже, а пока…

Няша Бульчинский: Чтобы помнили..

Редкие цветные фотографии Второй Мировой войны


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Пенсакола, 2004 год. Два агента ФБР пытаются накрыть сеть торговцев людьми, когда выясняется, что их дело пересекается с многолетним безрезультатным расследованием серийных убийств молодых женщин. И хотя полицейский начальник слышать не хочет об официальном взаимодействии, ФРБ-ровцы объединяют усилия с местным детективом.

Возрастное ограничение: 18+
7 августа в 13.00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Кот на ветке». В интуитивном рисовании все просто, а результат восхищает! Главную роль играет фон и волшебство его создания. Результат получится у каждого. Не верите? В таком случае стоит попробовать. Если хотите, чтобы Ваш ребёнок научился рисовать, или хотите научиться сами – это то, что нужно! Продолжительность — 1 час. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Цена —  500 руб. Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+