Народный блогер - трибуна

Свободная площадка для общения. Если вы хотите рассказать о своей жизни, поделиться переживаниями, опытом, идеями, информацией, если хотите завести новые интересные и полезные знакомства — этот блог создан специально для вас. Здесь любой желающий сможет опубликовать свои мысли и почитать чужие. Присылайте свои посты на news@portamur.ru. Тема блога: Все обо всём.

Самые обсуждаемые

Арлекин: Моральный облик врача
Просмотров: 36084 | Комментариев: 273 

Арлекин: Куда уходит детство?
Просмотров: 42150 | Комментариев: 218 

Оля))): А ведь всё не так! (мужчины, а вот сейчас вам сюда)
Просмотров: 16967 | Комментариев: 209 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Май 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
              1 2
    3 4 5 6 7 8 9
    10 11 12 13 14 15 16
    17 18 19 20 21 22 23
    24 25 26 27 28 29 30
    31            

Дана Чернышева: Эссуэйра. Город-призрак.

Эссуэйра. Эссаира. Суера. «Называйте как хотите, всяк будет правильно», сказал мне Мустафа. Эссуэйра (остановимся на этом названии) - город-порт. Расположенный на берегу Атлантики в 17-19 веках он был пиратской вотчиной, центром транссахарской торговли золотом, слоновой костью и черными рабами.

Дана Чернышева: Сладость Африки-Марокко

Многие задают вопрос - зачем так далеко, в Африку? Не буду называть все причины, остановлюсь на одной - очень хотелось увидеть родину Бармалея. Шутка. Кому что, а нам культурно-познавательный отдых подавай. За ним мы отправились в Марокко. Так и вспоминаю детскую сказку про волшебную лампу Алладина - «злой волшебник из Магриба пытался найти Алладина в Багдаде…». Кстати, ламп различных форм в Магрибе предостаточно. Но о них позже и ниже, а пока…


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 858 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Продолжение истории маленького и непоседливого кролика по имени Питер. Беатрис, Томас и крольчата, наконец, находят общий язык и начинают спокойную и размеренную жизнь за городом. Однако Питеру это совсем не по нраву: его мятежная душа требует приключений, и он отправляется на их поиски в большой город, туда, где его проделки уж точно оценят по достоинству. Тем временем, члены его большой дружной семьи, рискуя жизнью, отправляются вслед за Питером, чтобы вернуть его домой, и теперь беглецу предстоит решить, что же для него важнее всего.

Возрастное ограничение: 6+
Благодаря возможностям выставочного пространства АОДНТ жители и гости г.Благовещенска смогут увидеть работы различных направлений и техник декоративно-прикладного искусства - около 250 изделий      86 авторов.

В числе участников выставки дети в возрасте от 10 лет и старше, любители - участники клубных формирований ДПИ, отдельные мастера, в том числе имеющие звание «Народный мастер» Амурской области, студенты 1 - 3 курсов и преподаватели профильного факультета Амурского педагогического колледжа.

Большинство авторских работ сделаны НА тему сна.


С 26 апреля по 20 мая приглашаем всех на выставку «Мне приснился сон…».

Вход свободный (6+).

Посетителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию.