Алексей: Мелкий и Алеша
0 0

«Алёна, так он же Мелкий!», — кричал я, когда в первый раз его увидел.  Не знаю, что кричал он в этот момент, но в усердии он мне не уступал точно. Он  это рыжий дрожащий комочек шерсти, который поместился  у меня в ладони. Моя просьба была удовлетворена. Хотел котенка? «Получите распишитесь».



Кот! С усами, хвостом и лапами - ему было всего две недели. Даа, теперь я примерно представляю, что чувствует новоиспеченный папаша, оставшийся один на один с грудным ребеночком. Хотя, может, мне было и хуже… ребенок хоть под диван не залазит, и не шипит, когда пытаешься его оттуда достать и запах странный.
Дома стало как, то грустно и тихо. Пусть так, но я знаю, что Он в надежных руках, которые вырастили двух прекрасных сыновей. Ему там будет лучше…
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
11.10.2010 17:00:00
0 0
RE: Алексей: Мелкий и Алеша
какие нынче молодые люди пошли, кхм, чувствительные...
11.10.2010 17:25:00
0 0
RE[2]: Алексей: Мелкий и Алеша
Да, уж, приятно знать, что такие ходят среди нас...
11.10.2010 17:27:00
0 0
RE[2]: Алексей: Мелкий и Алеша
ДА надо было написать про пиво, девушек, в грубой форме и с картинками)Романтика
11.10.2010 17:29:00
0 0
RE[3]: Алексей: Мелкий и Алеша
Или про Влияние фаз луны на рост ночных грибов)Например. О чем захотелось написать о том и написал.Мужиииккк!!!
12.10.2010 09:43:00
0 0
RE: Алексей: Мелкий и Алеша
да,нет, Алексей, пожалуй про пиво и девочек было бы слишком банально. А решение завести живность это и правда поступок достойный мужчины)))
12.10.2010 10:11:00
0 0
RE: Алексей: Мелкий и Алеша
Животное в доме - это прекрасно))) несмотря на все хлопоты и неудобства, которые наши братья меньшие порой нам достовляют, жизнь без них становится скучной. Автор точно подметил, что даже,когда эти пушистики напакостят, просто невозможно на них ругаться, они такие забавные, когда чувствуют свою вину.)))) Народ, пишете побольше про животных в блоги. Это интересно читать
12.10.2010 11:26:00
0 0
RE: Алексей: Мелкий и Алеша
действительно... котэ - это замечательные существа... за ними очень забвно наблюдать, когда они еще мелкие.
12.10.2010 11:26:00
0 0
RE: Алексей: Мелкий и Алеша
действительно... котэ - это замечательные существа... за ними очень забвно наблюдать, когда они еще мелкие.
12.10.2010 17:34:00
0 0

RE[2]: Алексей: Мелкий и Алеша
а потом они вырастают и дают сдачи


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
В числе участников областной выставки-ярмарки рукоделия «Марьин ларец» более 80 амурчан в возрасте от 18 лет и старше – отдельные мастера и творческие объединения из г.Благовещенска, г.Белогорска, г.Завитинска, г.Свободного, г.Шимановска, Зейского, Ивановского, Константиновского, Октябрьского, Магдагачинского, Серышевского, Свободненского, Тындинского районов, Белогорского и Ромненского округов.

На выставке представлены работы в традиционных и авторских техниках - полувоздушная джутовая филигрань на изделиях и картинах православной тематики, замечательные авторские украшения                из бересты, бисера, камня и других материалов. Новизной идей и мастерством отличается роспись, текстильные и вязаные авторские игрушки и куклы, в т.ч. коллекционные, а также тематические композиции, панно и картины, выполненные в различных техниках, включая рисунок, вышивку, ниткографию, шерстяную акварель, лоскутное шитье, и многое другое. Весеннюю выставку в АОДНТ, конечно же, украшают цветы – самые разнообразные: из бисера, в технике оригами, мыловарения, современных материалов - изолона и фоамирана.

В этом году посетители смогут открыть для себя новые имена мастериц – большинство участников выставки женщины, а также оценить творчество уже известных авторов, пробующих себя в иных направлениях декоративно-прикладного искусства.
С 1 по 25 марта приглашаем жителей и гостей г.Благовещенска на VIII областную выставку-ярмарку рукоделия «Марьин ларец».

Вход свободный, необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Возрастное ограничение: 0+.

В дни работы выставки отдельные изделия можно приобрести или же сделать заказ на изготовление.
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+