
Сегодня мы вместе с Вованом Сявчинским будем готовить борщ. Не то чтобы я думал, что тут кто-то не умеет готовить борщ, просто я то точно не умею

Итак, что нам понадобится, чтобы сделать ПО ЧЕСНОМУ полную кастрюлю вкусного няшного БОРЩА?
Вы первых нам понадобится туалетная бумага(на случай провала).

Ну и прочая фигня по мелочи:
Мясо, по вкусу. Хрен его знает из какого лучше делать борщ, мне понравился кусок говядины из Австралии. Не то чтобы я любил Автралию или австралийское мясо, я даже не знал что там есть коровы.
Картошка. Картошка нужна везде и всюду, это просто как хлеб - добавляешь везде для массовки, чтобы было чем желудок набить.
Квашенная капуста. Сойдёт и обычная, но если мы хотим, чтобы БОРЩ был кисленьким, а офигенность борща именно в кислинке, нужно взять квашенную.
Лук. Лук - здоровью друк.
Свекла. Именно свекла даст нашему БОРЩУ ЦВЕТ и СИЛУ.
Морковка. Хрен её знает зачем она там нужна, но пусть будет.
Зелень по вкусу. Можно посыпать БОРЩ чем угодно - петрушкой, укропчиком, лучком, это делается в конце и даёт свой особый привкус. Ну и витамины какие-то, врятли поможет конечно, если вы смертельно больны.
Соль. Без соли он будет не солёный же!
Лимон либо лимонная кислота. Опционально, можно и не добавлять, но с ней БОРЩ будет немного КИСЛЕЕ, а следовательно КРУЧЕ.
Масло. Пригодится для зажарки той хрени, которую мы будем жарить, не знаю как она называется.

Томат или томатная паста. Я использую помидорку вместо томатной пасты, потому что в пасте КОНСЕРВАНТЫ, а консерванты вредны нашему безгранично полезному ПО ЧЕСТНОМУ сваренному ДЛЯ ВСЕЙ СЕМЬИ БОРЩУ.


Так, ну вроде ничего не упустил из основного, поехали!
Во первых нам надо сделать бульончик, для этого мы используем САМУЮ БОЛЬШУЮ КАСТРЮЛЮ. Зальём в неё ВОДУ. ВОДА может быть как из под крана, так и очищенная(для буржуев), а можно найти где нибудь кастрюлю слёз девственниц, тогда не придётся солить.
Но мы остановимся на варианте первом - вода крановая.

Теперь режем мясо.

Мясо мать его мороженное не режется, по этому мы его расковыряем пополам и бросим в воду как есть. Мне лень его размораживать.

Ждём пока вода закипит, затем убавляем огонь где-то повыше среднего, но не на максимум. Ну карочи хз, чтобы сильно не кипело. Варим бульон примерно 20 минут, в процессе процесса из мяса будет вывариваться какое-то серое гoвнo, которое будет всплывать на поверхность. Его мы отлавливаем любым способом, на который хватит интеллекта и выбрасываем.
Нарезаем в бульончик картошечку, её мы забрасываем где-то как раз когда пройдут эти 20 минут.


Вот наши говны сварились и мы забрасываем картофан.

Когда картошка сварится можно будет даже посолить и закинуть капусту. Честно говоря я точно не знаю, когда лучше солить, но главное не в конце, чтобы БОРЩ пропитался силой соли, которая спустя годы разрушит ваши суставы.
А вот теперь когда бульончик с картошкой и капустой готов и ждёт своего суда, мы отдельно в сковородке заварим красную хрень. Она состоит из лука, морковки, свеклы и томата.
Томатную пасту мы импровизируем так: берём помидор, ну почти помидор, его три четверти, и толчем пока не получится пюре.


На тёрке караем морковку и свеклу.


Теперь на сковородке поджариваем лучок до золотистой корочки(используйте масло например). Можно до черной, но говорят для усвоения не очень.

Когда лучок припечется, закидываем туда свеклу и морковь, заливаем томатиком и добавляем сверху пару поворёжек нашего бульончика. Мешаем это красное гoвнo и немного варим, минут десять.
Даже не спрашивайте меня зачем делать это отдельно от бульона, это древний ритуал предков.

Такая вот хрень должна получаться.
Не забываем вылавливать говны, которые всплывают в кастрюле.

Затем мы смешиваем оба наших компонента в один большой элексир, который уже совсем скоро будет БОРЩ.

Варим всё это вместе ещё минут пятнадцать, затем вырубаем плиту, но не снимаем кастрюлю, закидываем туда зелень.

Затем в идеале его надо оставить на часик с закрытой крышкой, чтобы он впитал космические лучи добра.
А когда он сам подостынет, можно и ЖРАТ.
Кстати о печальном. Приготовить БОРЩ ПО ЧЕСНОМУ вам обойдётся примерно в 600-700 рублей, если затаривать все продукты в супермаркете.

А суть сего блога в том, что берегите свой БОРЩ, а точнее того, кто вам его готовит. лол.
Бл***ть, мороженное мясо только нищеброды покупают.
Это мясо сначала продают как охлажденное, но когда оно начинает портиться, его моют хлоркой и замораживают, ёпта...
Про это уже все каналы ТВ рассказали по 10 раз.
Вотки нет. Петомца нет. фотке маленкие. Незачот.
Учись как надо рецепты
По ссылке вирус.
Надо фотки сразу большими делать. Это уважение к читателю.
А кликать каждое фото задолбаешься.
А чек зачем?
Ты бы ещё туалетную бумагу использованную сфотал для наглядности...гыгы
Запросто, но это уже завтра.
>Этот ресурс чистый по жизни.
Этот ресурс WHO IT ARE по жизни
>Надо фотки сразу большими делать. Это уважение к читателю.
Наоборот, надо фотки делать маленькими, потому что всё равно никто их открывать не будет, это уважение к читателю.
>А кликать каждое фото задолбаешься.
Ты покликал? Круто...
>А чек зачем?
Это печальный конец, очевидно же.
Игорь Николаевич, а чо? Нормос написал, весело получилось, не ну мясо кусками кинул, ибо влом размораживать....я б также сделал))
Вован, молодчага! Пост отличный по моему мнению, но фотки побольше бы)
Девок позвать, вотки купить и т д...
Шугерт, ты не нервничай, главное не отчаиваться
плюсую...
нууу тупыеее (с) - жмакни на фотку она и откроется тащемта.
Я те говорю что задолбаешься кликать и ждать пока откроется
каждая фотка.
Так на амуринфе делают неумные блогеры.
каждая фотка.
У меня быстро открывается. Интернет - мегабитный безлимит
Военный, ты другие слова знаешь?
Самый унылый форумчанин на сайте
Иди спать ложись с розовым мишкой...
Шугерт, ты бы промолчал, говорят помогает...
зачет 8)
Кстати вот загадка на изображении.
Недавно купили пельмешки, на пакете написано что пельмени из омского парного мяса.
Вопрос: ОМСКОЕ мясо - это мясо из какого животного?
а насчет парного - ну хоть в мясных лавках бери свежее боль-мень. вот у меня тут есть возле дома. норм. брат жив
Ты на себя со стороны посмотри. Что ни комент, то непотребство в мой адрес.
Я тебя чем то обидел? Так прости христа ради есличо.
Я просто не понимаю, вот я бы заходил на сайт только с одной целью: написать что-то гадкое ненавистному блогеру.
Так про меня бы все подумали что я ненормальный какой-то.
А ты последнее время только и пишешь целеноправленно грубости.
Других слов нет?
Ты чото хочешь от меня?
Так скажи. Это всё легко выяснить.
А то уже утомило читать эту бодягу быдлячью...
Понижаешь общение до уровня гопоты
8) 8) 8)
Но борщ из австралийской кенгурятины без чеснока варить нельзя же !!!
Это же древний тайный культовый ритуал австралийских аборигенов!
Не положишь чеснок- нарушишь ритуал и навлечёшь на себя гнев Великого Бога Байяме. И пришлёт он за тобой страшного водяного змея Вонамби. И сожрёт тот змей тебя. И борщ сожрёт. И туалетную бумагу.
Но стоит мне ответить в таком же стиле все начнут возмущаться: ах, какой грубиян, ах, как это некультурно!
Что, так и будем опускать общение до уровня этого быдлогана?
Кто-нибудь скажите этому товарищу, что военным не пристало писать запомоенные тексты.
Тебе самому не стремно? Ты первый начал, а теперь ноешь, как не мужчина прям
обмен мнениями.
P.S. и никто так и не сказал за то, что мясо для борща должно быть НА КОСТИ.
усомницца:
В след.раз потрудись сварить бульон с нормального мослА. О
хуфигеешь от разницы.Инфа 100%
Сайт вроде как наконец-то обновился, надеемся что более ничто не сможет омрачить наше плодотворное общение.
Любые оскорбления и переходы на личности будут строго пресекаться, а авторы оных творений отправляться в бан.
Приятного вам дальнейшего разговора.
Ваш любящий Модератор
и сфоткать...
вот это реально смущает. А так - нормальный антиклерикальный непостный пост получился.
свой диагноз:
8) Поржал от души! Написал оч. смешно!)) Рецепт конечно - неочень! Если ты это мясо поваришь 20 мин, а потом еще 20 мин - в уборной сидеть будешь!))
И я так и не понял куда капусту дел? В борщ, по ходу, она не попала))
А мясо нормальное (парное), можно во многих КЭшах купить, отделы есть. Ну или на ВДНХ в субботу воскресенье.
я надеюсь ты это варево не ел?)) а долго твоих комментов не увидим...))
если ноут на очко с собой не возьмешь)))
Это обычная морковь в Благе столько стОит или очищенная-красиво-упакованная?
будущее:
P.S. по любому.
талант:
Но гречка с сосиской тоже сойдет.
detected.
P.S. никто из присутствующих не упомянул такую важную особенность БОРЩа как:
- чудесно идЁт в виде закуски для вотки.
- радужно выглядит после пары/тройки лишних стопок. Хотя венегрет - вне конкуренцыи.
Получается, особенностей - две.
%%ОП-пост не читал%%
Почему?
>свари в следующий раз без мяса - рублей в 150 обойдется
Что за ужас, лучше тогда вообще ничего не делать, чем такое.
Где яйцы в борще?
жареной картошки. На чугунной сково роде, на сале, как положено.
Борщ съели. Понравилось. Заказы пошли. Пора столовку открывать.
...БорщОвку
Маш, пошли к Сявчинскому в БорщОвку буфетчицами? Сделаем крутую химическую завивку, накрасим губы морковной помадой, а глаза ярко синими тенями, упрём руки в бОки и будем на посетителей гыркать - весело будет!
...ты забыла нарумянить щеки волшебной свеклой, коллега!
...да чего ее тырить?!
Намазали щеки, тут же в борщ покарАли
предложэние:
Муж - жене
- Дорогая, ты не права
- Ах, я не права, значит я вру?! Вру - значит брешу?! Брешу- значит я собака?! Мама,
Авиаторон менятолстой коровойсукой обозвал!!!На
Вован, у тя чего сегодня пожрать на ужин?