Человек сосед: Новое изделие сомнительной полезности "Полочка для жирных"
0 0

В очередной раз приветствую тебя, унылый мир критиков, успешных людей и просто мастеров пера.

В этот раз я вам покушать не принёс.



Но повод всё равно есть!

Так как человек сосед зря не мотает нервы своим добрым и терпеливым друзьям за стенкой, значит он делает что-то очень важное, полезное и жизненно необходимое. Сегодня мы будем выпиливать полочку для... жирных. И это совсем не табуретка для самых отличившихся комментаторов, а самая настоящая полочка для того, чтобы ставить ногу, когда обуваешься.

Всё дело в том, что я человек бедный, жрать у меня нечего, вот и пухну с голода, особенно пухнет пузо. Уже так распухло, что даже нагибаться, чтобы завязывать шнурки, стало трудно. Приходилось использовать всё что под руку попадётся, чтобы ставить ногу повыше, дабы дотягиваться руками до бутов. Но сегодня моя жизнь кардинально изменится, потому что у меня будет... ПОЛОЧКА ДЛЯ ЖИРНЫХ!

Итак, как же сделать полочку для жирных?

Как и в любом другом производстве, мы начнём всё с чистого листа.



А точнее даже не листа, а плиточки ДСП.

Вот мой квалифицированный помощник уже приступил к обработке:



Разметим размер поверхности, на которую будем ставить буты:



И поиграем со шнурками:



Я давно хотел вам признаться.

На самом деле я не человек, а белый кот, который пишет с компа хозяина.



Супер точная разметка, такой вы не найдёте даже в самолётостроении.



Моя косметичка :)



И приступаем к самой классной части - запилингу.





А вы  знали что у людей, которые постоянно занимаются работой с электроинструментом, со временем начинается нервная болезнь, из за которой трясутся руки?



Так вот мне такая точно не грозит. Я ведь не человек, а кот.



Начинает что-то вырисовываться...



Вуаля, полочка для жирных готова, осталось испытать на ком-нибудь жирном.



Типа например на хозяине.



С Вами был Вован Сявчинский, маленькое спасибо за внимание и помните: "Мэйк лав, нот вар", что в переводе с японского означает "Добра вам в хату".
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
29.10.2014 14:37:00
0 0
О-о-очень интересный репортажик! Спасибо Вован.
29.10.2014 14:55:00
0 0
рад стараться, целых часа два высасывал его из пальца)
29.10.2014 14:53:00
0 0
Отлично написано! Кот опилок не наелся?
29.10.2014 14:56:00
0 0
Конечно наелся! Пихал в него опилки, пока не закончились! Когда в рот уже не лезло - в задницу напихал)))
29.10.2014 15:56:00
0 0
крутая полочка! малаца!
29.10.2014 16:41:00
0 0
Крутая и харизматичная :D
29.10.2014 15:57:00
0 0
я когда заголовок прочитала, подумала, что это полочка, на которую жирных кладут.

или полочка в холодильник побольше да покрепче, чтоб больше еды ставить...
29.10.2014 16:40:00
0 0
Кстати недавно чинил полочку в холодильнике, пытался склеить разлом монтажным клеем, но ничего не получилось, пришлось скотчем всё залатать. Скотч - великая штука!
29.10.2014 16:42:00
0 0
Агаааа, полочка разломилась под весом большого количества вкусножрать  ;)
29.10.2014 16:43:00
0 0
Ага, а ещё от неуставного обращения. :)
29.10.2014 16:18:00
0 0
Вася, обувь надо чистить! :evil:
29.10.2014 16:39:00
0 0
Всмысли обувь чистить? Это ведь не зубы чтобы её чистить, она чтобы по земле ходить по грязной. :)
29.10.2014 18:05:00
0 0
Неправильная полочка.
Полочка для жирных должна быть ступеньками - на вырост.
Ну, в смысле, на вырост пуза...   :crazy:
29.10.2014 18:45:00
0 0
Косяк! Что то я не подумал.
30.10.2014 22:00:00
0 0
красивый у тебя котик


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+
14 октября с единственным концертом в г.Благовещенске выступят национальные творческие коллективы из Республики Красноярского края и Амурской области. Амурский областной Дом народного творчества продолжает знакомить жителей г.Благовещенска с аутентичным колоритом Севера: его дыхание, ритмы, голоса и звуки завораживают и переносят в особый мир, в котором Человек и Природа неразделимы. Материалы для своих постановок участники национальных коллективов в народной мифологии, легендах и преданиях, в общении с представителями старшего поколения, в
самой природе, которую очень тонко чувствуют. В концерте «Живые традиции» принимают участие: -народный ансамбль северного танца «Дюгэлдын» в составе школьников и студентов (с.Ивановское
Селемджинского района – г.Благовещенск). Один из лучших этнических коллективов Амурской области постоянный участник Российско-китайской ярмарки культуры и искусства, различных
фестивалей и концертных программ, проводимых в Приамурье. В декабре 2018 года отчётный концерт ансамбля «Дюгэлдын» стал событием в культурной жизни областной-эвенкийский народный ансамбль песни и танца «Осиктакан» (пос.Тура, Эвенкийский район Красноярского края). Коллектив около полувека сохраняет традиции и культуру эвенков, бережно храня устные сказания, песни и поэзию, танцы народов Севера и их самобытность, неоднократный участник краевых, всероссийских и международных - два коллектива из Республики Саха (Якутия): образцовый фольклорно-танцевальный г.Нерюнгри) и фольклорно-танцевальный ансамбль (с.Хатыстыр Алданского района), который хранит уникальные образцы народной музыкально-танцевальной культуры и сам является творческой лабораторией. Концертные маршруты ансамбля «Юктэ» протянулись не только по Республике Саха (Якутия), самодеятельным артистам рукоплескали зрители в Египте, Южной Корее и других Коллективы выступят в г.Благовещенске сразу же после участия в Международной олимпиаде по языку и культуре эвенков России и орочонов Китая «Турэн - 2019», которая пройдёт с 11 по 13 октября в г.Хэйхэ.