Дарья Майко: Эй, красавица, дай погадаю!
0 0

Сейчас, как всем известно, у студентов и школьников КАНИКУЛЫ. Вот и Майко взяла отпуск на работе и приехала в родную деревушку.

Особо заниматься тут нечем. Огород, карьеры и компьютер, единственное моё развлечение. На днях вышла я в магазин, и увидела несколько цыган, стоящих на перекрёстке. Так как я с детства знаю не понаслышке, какие они, как бы лучше выразиться, «приставучие» что ли.

Возвращаясь назад с магазина, одна из цыганок всё-таки привязалась ко мне, мол, кушать нечего и всё такое. Сама же я вижу, что она беременная, месяце так на седьмом-восьмом. Мне стало её жалко, и я вытащила ей с пакета булочку, на мол, только отвяжись. Она на этом не остановилась, дай говорит, погадаю. Ну, мне не жалко протянула ей ладонь. Она долго её рассматривала, и потом говорит, что всё плохо, короче чуть ли не помру завтра.

Я не расстроилась, и она не успокоилась, дай говорит гвоздь. Ну я ясно дело  ошалела, вот с магазина по-любому иду с гвоздём блин в кармане, отвечаю ей что мол так и так не гвоздя. Пошарилась по карманам, нашла скрепку, спрашиваю, говорит, что тоже подойдёт. Она её распрямила, превратила короче говоря, в проволочку. На говорит, сожми в кулаке крепко-крепко. Ну а я что, взяла да сжала что есть мочи, отдаю ей, а скрепка вся ржавая (!), она мне сказала, что это типа сглаз на мне, и что за отдельную плату  снимет с меня его.

Я по жизни человек не верующий, но тут меня пробрал дикий интерес. Пообещала ей что заплачу. Она говорит, дай яйцо, ну а я ж с магазина, вытащила ей яичко. Она протянула мне, говорит, подумай о плохом, а потом всё это выдохни на яйцо. Так я и сделала, она у меня его забрала, шептала там что-то, приговаривала на яйцо, потом взяла и разбила его прям у себя в ладошке, а там червяк. Вот говорит, это всё то зло, которое у тебя было, теперь ты типа чистая и правильная, гони типа деньги. Я стою и дико угораю, потому что такой червяк у меня был в детстве. Вы тоже должны помнить, резиновые такие. Она стоит не поймёт ничего. Ну, я ей и говорю, так, мол, и так, не получилось обмануть и денег не получишь. Она психанула и ушла, дошла до перекрёстка, вытащила свою беременность, запихала в сумку и пошла дальше.

На следующий день все в деревне говорили о цыганах, которые сглаз снимали. Женщина за снятие порчи 5 тысяч им отвалила, а девушка молодая по всей деревне бегала их, искала, чтоб с мужа сняли порчу, но так и не нашла.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.07.2012 11:49:00
0 0
Надо было потом руки помыть с "белизной". У них как правило кожный "букет" весёлый...
30.07.2012 13:38:00
0 0
помыла-помыла, ибо хрен их знает)
30.07.2012 11:59:00
0 0
Дурят "нашего брата", бдительными нужно быдь)))
30.07.2012 19:37:00
0 0
Даша, ай-яй-яй, такая большая девочка, а повелась! Мимо таких дамочек надо быстренько мимо проходить и даже не разговаривать! Зачем нарываться? Ведь можно же и под гипноз попасть, и лишиться всех ценных вещей. Ведь сколько таких случаев было!
30.07.2012 19:47:00
0 0
я когда маленькой была, у нас они постоянно рядом с домом обитали, так что к таким я отношусь скептически. А насчёт того что я повелась, это был просто праздный интерес. А вот те люди, которые им свои зарплаты поотдавали, реально либо под гипноз попали, либо поверили в червячка
09.10.2012 22:27:00
0 0
По Дону гуляет казак молодой
Вы прямо песню народную поете : По Дону гуляеть, по Дону гуляеть казак молодой, и т.д.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.