Дарья Майко: Эй, красавица, дай погадаю!
0 0

Сейчас, как всем известно, у студентов и школьников КАНИКУЛЫ. Вот и Майко взяла отпуск на работе и приехала в родную деревушку.

Особо заниматься тут нечем. Огород, карьеры и компьютер, единственное моё развлечение. На днях вышла я в магазин, и увидела несколько цыган, стоящих на перекрёстке. Так как я с детства знаю не понаслышке, какие они, как бы лучше выразиться, «приставучие» что ли.

Возвращаясь назад с магазина, одна из цыганок всё-таки привязалась ко мне, мол, кушать нечего и всё такое. Сама же я вижу, что она беременная, месяце так на седьмом-восьмом. Мне стало её жалко, и я вытащила ей с пакета булочку, на мол, только отвяжись. Она на этом не остановилась, дай говорит, погадаю. Ну, мне не жалко протянула ей ладонь. Она долго её рассматривала, и потом говорит, что всё плохо, короче чуть ли не помру завтра.

Я не расстроилась, и она не успокоилась, дай говорит гвоздь. Ну я ясно дело  ошалела, вот с магазина по-любому иду с гвоздём блин в кармане, отвечаю ей что мол так и так не гвоздя. Пошарилась по карманам, нашла скрепку, спрашиваю, говорит, что тоже подойдёт. Она её распрямила, превратила короче говоря, в проволочку. На говорит, сожми в кулаке крепко-крепко. Ну а я что, взяла да сжала что есть мочи, отдаю ей, а скрепка вся ржавая (!), она мне сказала, что это типа сглаз на мне, и что за отдельную плату  снимет с меня его.

Я по жизни человек не верующий, но тут меня пробрал дикий интерес. Пообещала ей что заплачу. Она говорит, дай яйцо, ну а я ж с магазина, вытащила ей яичко. Она протянула мне, говорит, подумай о плохом, а потом всё это выдохни на яйцо. Так я и сделала, она у меня его забрала, шептала там что-то, приговаривала на яйцо, потом взяла и разбила его прям у себя в ладошке, а там червяк. Вот говорит, это всё то зло, которое у тебя было, теперь ты типа чистая и правильная, гони типа деньги. Я стою и дико угораю, потому что такой червяк у меня был в детстве. Вы тоже должны помнить, резиновые такие. Она стоит не поймёт ничего. Ну, я ей и говорю, так, мол, и так, не получилось обмануть и денег не получишь. Она психанула и ушла, дошла до перекрёстка, вытащила свою беременность, запихала в сумку и пошла дальше.

На следующий день все в деревне говорили о цыганах, которые сглаз снимали. Женщина за снятие порчи 5 тысяч им отвалила, а девушка молодая по всей деревне бегала их, искала, чтоб с мужа сняли порчу, но так и не нашла.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.07.2012 11:49:00
0 0
Надо было потом руки помыть с "белизной". У них как правило кожный "букет" весёлый...
30.07.2012 13:38:00
0 0
помыла-помыла, ибо хрен их знает)
30.07.2012 11:59:00
0 0
Дурят "нашего брата", бдительными нужно быдь)))
30.07.2012 19:37:00
0 0
Даша, ай-яй-яй, такая большая девочка, а повелась! Мимо таких дамочек надо быстренько мимо проходить и даже не разговаривать! Зачем нарываться? Ведь можно же и под гипноз попасть, и лишиться всех ценных вещей. Ведь сколько таких случаев было!
30.07.2012 19:47:00
0 0
я когда маленькой была, у нас они постоянно рядом с домом обитали, так что к таким я отношусь скептически. А насчёт того что я повелась, это был просто праздный интерес. А вот те люди, которые им свои зарплаты поотдавали, реально либо под гипноз попали, либо поверили в червячка
09.10.2012 22:27:00
0 0
По Дону гуляет казак молодой
Вы прямо песню народную поете : По Дону гуляеть, по Дону гуляеть казак молодой, и т.д.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…