Дарья Майко: Эй, красавица, дай погадаю!
0 0

Сейчас, как всем известно, у студентов и школьников КАНИКУЛЫ. Вот и Майко взяла отпуск на работе и приехала в родную деревушку.

Особо заниматься тут нечем. Огород, карьеры и компьютер, единственное моё развлечение. На днях вышла я в магазин, и увидела несколько цыган, стоящих на перекрёстке. Так как я с детства знаю не понаслышке, какие они, как бы лучше выразиться, «приставучие» что ли.

Возвращаясь назад с магазина, одна из цыганок всё-таки привязалась ко мне, мол, кушать нечего и всё такое. Сама же я вижу, что она беременная, месяце так на седьмом-восьмом. Мне стало её жалко, и я вытащила ей с пакета булочку, на мол, только отвяжись. Она на этом не остановилась, дай говорит, погадаю. Ну, мне не жалко протянула ей ладонь. Она долго её рассматривала, и потом говорит, что всё плохо, короче чуть ли не помру завтра.

Я не расстроилась, и она не успокоилась, дай говорит гвоздь. Ну я ясно дело  ошалела, вот с магазина по-любому иду с гвоздём блин в кармане, отвечаю ей что мол так и так не гвоздя. Пошарилась по карманам, нашла скрепку, спрашиваю, говорит, что тоже подойдёт. Она её распрямила, превратила короче говоря, в проволочку. На говорит, сожми в кулаке крепко-крепко. Ну а я что, взяла да сжала что есть мочи, отдаю ей, а скрепка вся ржавая (!), она мне сказала, что это типа сглаз на мне, и что за отдельную плату  снимет с меня его.

Я по жизни человек не верующий, но тут меня пробрал дикий интерес. Пообещала ей что заплачу. Она говорит, дай яйцо, ну а я ж с магазина, вытащила ей яичко. Она протянула мне, говорит, подумай о плохом, а потом всё это выдохни на яйцо. Так я и сделала, она у меня его забрала, шептала там что-то, приговаривала на яйцо, потом взяла и разбила его прям у себя в ладошке, а там червяк. Вот говорит, это всё то зло, которое у тебя было, теперь ты типа чистая и правильная, гони типа деньги. Я стою и дико угораю, потому что такой червяк у меня был в детстве. Вы тоже должны помнить, резиновые такие. Она стоит не поймёт ничего. Ну, я ей и говорю, так, мол, и так, не получилось обмануть и денег не получишь. Она психанула и ушла, дошла до перекрёстка, вытащила свою беременность, запихала в сумку и пошла дальше.

На следующий день все в деревне говорили о цыганах, которые сглаз снимали. Женщина за снятие порчи 5 тысяч им отвалила, а девушка молодая по всей деревне бегала их, искала, чтоб с мужа сняли порчу, но так и не нашла.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
30.07.2012 11:49:00
0 0
Надо было потом руки помыть с "белизной". У них как правило кожный "букет" весёлый...
30.07.2012 13:38:00
0 0
помыла-помыла, ибо хрен их знает)
30.07.2012 11:59:00
0 0
Дурят "нашего брата", бдительными нужно быдь)))
30.07.2012 19:37:00
0 0
Даша, ай-яй-яй, такая большая девочка, а повелась! Мимо таких дамочек надо быстренько мимо проходить и даже не разговаривать! Зачем нарываться? Ведь можно же и под гипноз попасть, и лишиться всех ценных вещей. Ведь сколько таких случаев было!
30.07.2012 19:47:00
0 0
я когда маленькой была, у нас они постоянно рядом с домом обитали, так что к таким я отношусь скептически. А насчёт того что я повелась, это был просто праздный интерес. А вот те люди, которые им свои зарплаты поотдавали, реально либо под гипноз попали, либо поверили в червячка
09.10.2012 22:27:00
0 0

По Дону гуляет казак молодой
Вы прямо песню народную поете : По Дону гуляеть, по Дону гуляеть казак молодой, и т.д.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Отважная исследовательница дикой природы Лили Хоутон намерена отправиться в верховья Амазонки, чтобы найти легендарное дерево, которое – согласно преданиям южноамериканских индейских племен – обладает магическими целебными свойствами. Сопровождать Лили будут её утонченный брат Макгрегор и бесшабашный капитан круизного пароходика Фрэнк. В дебрях джунглей путников будут подстерегать не только смертельно опасные представители амазонской флоры и фауны, но и ловушки, подстроенные участниками конкурирующей экспедиции, и даже встречи со сверхъестественным.

Возрастное ограничение: 12+
30 июля с 17:00 до 19:00 Амурская областная детская библиотека приглашает детей и их родителей на литературно-творческую акцию, посвященную Международному дню тигра «Хозяин тайги». Посетители акции пройдутся по «тигриной» тропе, ответят на вопросы викторины, разгадают кроссворды, поучаствуют в мастер-классе, порычат тигриными словами, поиграют в Арт-судоку «Красная книга Амурской области» и познакомятся с литературой о тиграх. Пятница — это конец рабочей недели и начало выходных! Проведите время с пользой! Вход свободный. Справки по телефону: +7 (914) 614-34-77. Библиотека ждет друзей на площади Победы, на территории, прилегающей к зданию. В случае непогоды мероприятие будет проходить в помещении.