Дмитрий Кузьменко: Их остается все меньше...
0 0

28 октября с этого года в России объявлено днем детей войны.  По всей стране в этот день уделяют большее внимание детям, которые родились в военные годы. А кто о них вспоминает кроме этого дня?

Однажды я сам был свидетелем, того как в автобусе старенькая бабушка попросила уступить место, на что молодой человек лет 16-ти ответил: "Бабушка, это тебе твои сородичи динозавры уступили бы место, а ты живешь уже в 21 веке, тут каждый сам за себя"

Я представляю, как это "понравилось" бабушке.  Ну зачем же так? разве не благодаря им, детям которым во время войны было по 10-14 лет, которые трудились на полях, заводах, ради того чтобы мы сейчас с Вами жили под светлым небом.

И не стыдно вам... дорогие друзья... Вместо того, чтобы сказать спасибо вы так...

Давайте всегда помнить о тех, кто подарил нам мирную жизнь и светлое небо.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
01.11.2011 11:31:00
0 0
Во имя, да благодаря. Откуда эта прелестная чушь, люди оказались в то время и в том месте, так исторически сложилось, а то что они дети или старики войны, то это не делает им чести. Благодаря им у нас синее небо. Смешно. Люди выживали и не ставили перед собой целей синего неба. Не трудились бы на полях и заводах, не жили бы. Это выбор без выбора т.ч не надо делать героев из детей войны, это данность.
16летняя сука не показатель, так это она просто такая, ТП.
01.11.2011 20:49:00
0 0
При том при всем, что тема серьезная - написано так, что "сопли с сахаром", в стиле Ярошенко...
02.11.2011 11:45:00
0 0
О, так это же потенциальный конкурент!
02.11.2011 16:00:00
0 0
04.11.2011 16:11:00
0 0

Трувор , а Вы напишите лучше! Мы почитаем!


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.