Вован Сявчинский: Фкусножрать!
0 0

В очередной раз приветствую всех в своём особом пропагандистском блоге о политике и власти.
Сегодня мы поговорим об Украине, несчастных ни в чем не повинных жертвах, зверствах украинских военных и прогнозах на будущее Украины.

Шутка конечно, на самом деле мне пофигу на украину и я даже не знаю где она вообще находится. Сегодня мы поговорим о ЖРАТВЕ.

Объектом боли и унижения на сегодня станет домашняя пицца.

Чем так хороша именно пицца и почему именно домашняя? Не для кого не секрет что толстые тупые америкосы очень любят пиццу, фаст фуд и крылышки в ведёрках, и сегодня я предлагаю стать толстымы и тупыми вместе со мной!
Обычно покупная пицца имеет ряд недостатков, из которых можно выделить два основных: слишком тонко и слишком толсто. Под тонко я имею в виду саму пиццу и её "начинку", а под ТОЛСТО я имею в виду её цену.  
Решением проблемы по жирению и тупению станет - домашняя пицца, сделать которую в нынешних условиях быта, при наличии продуктов и микроволновки, очень просто.

В начале нужно понять, какие именно продукты нам нужны.
На самом деле в пиццу, как и в шаверму, можно засунуть что угодно, любые продукты, которые можно нарезать и выложить на блин, что логически приводит нас к выводу, что для пиццы однозначно нужен блин. К сожалению лаваш тут не подойдёт.

С блином я предлагаю сильно не заморачиваться и втарить сразу покупной, ибо настоящий бизнусман не тратит время на выпекание основ для пиццы:



Далее, конечно, как и всё важное в этой жизни, наш блин нужно ОБМАЗАТЬ.
Лучше всего обмазывать конечно майонезиком, но можно майонезик ещё и смешать с чем нибудь... Например с томатной пастой, а вы что подумали?



Главное в обмазывании - это усердие. Обмазано всегда должно быть ТОЛСТО, желательно на три слоя и чтобы стекало по краям, только тогда это намаз настоящего бизнусмана.

Пока ещё не поздно хотел предостеречь вас от огромной опасности, которая поджидает любого толстейщика: при покупке майонеза в больших количествах, никогда не берите майонез в стеклянной таре, потому что:



Она может выскальзывать из пальцев и обмазывать не то, что вы хотели, а ваш пол.
С пола слизывать не очень вкусно.

Далее, когда наш блин уже обмазан (фоток помаза нет, потому что я вспомнил про бложик не сразу) пришло время накидать немного помидорок и огурцов, потому что настоящий русский всегда и везде должен ложить ПОМИДОРКИ и ОГУРЧИКИ. Причем солёные или свежие - без разницы.





Нарезаем наш огурчик.
Я ещё никому не признавался, но на самом деле обожаю нарезать, нарезать - это моя слабость, типа как смотреть как горит огонь, течет вода и всё такое. По этому я очень остро натачиваю ножи, и когда приходят гости и пытаются использовать мои ножи - ножи отрезают им случайно пальцы.





Теперь, когда огурчики и помидорчики есть, третий, немаловажный компонент - это колбаса. Колбаса  - просто таки исторический продукт, она прошла весь исторический путь вместе с нами. Ещё при советском союзе колбасу очень любили и ради неё стояли в огромных очередях, хотя конечно на самом деле в очередях стояли потому что просто хотели жрать.







Предлагаю, чтобы пицка лучше вштырила, добавить грибочков:



К сожалению это не те грибочки, от которых штырит, но в принципе всегда можно пустить пицку под закусь к водке.



А я уже писал, что очень люблю нарезать?









Добавляем грибочки нашей пицке и она почти готова



Осталось только покрошить на неё сырка. Сырок заранее я положил в морозилку, чтобы он был очень послушный и таял во рту а не в руках, тобишь на тёрке не создавал трудностей.





Итак мы натёрли сырок, осталось самое главное - обмазывание. Чтобы сырок равномерно обмазался, нужно засунуть всю композицию в микроволновку. Готовить можно по вашему усмотрению - пару минут, пока сырок не обмажется, или пару часов, пока всё не превратится в угли.

И вот наша пицка готова:



Честно говоря в ней оказалось слишком много майонеза и она нехило потекла в микроволновке, но все равно получилось ВКУСНО, ТОЛСТО и ЖРАТЬ.

Традиционно завершаю бложик полезной и мудрой моралью: Обмазывайтесь, но в меру, иначе будет вам ТОЛСТО.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.06.2014 20:42:00
0 0
нарезать - это моя слабость
по размеру нарезанных частичек это заметно :)ясно, что прямо удовольствие от процесса получал!
25.06.2014 21:06:00
0 0
тащите мне всё, что можно нарезать, я нарежу вам ваши продукты :D
25.06.2014 21:37:00
0 0
Сявчинский: тащите мне всё, что можно нарезать, я нарежу вам ваши продукты
А если тебе принести не продукты, а скажем, 5 кг тягучего гудронУ?
И попросим: Сявчинский, можно на мелкие кусочки порезать (как на пиццу)?
25.06.2014 21:46:00
0 0
Надо заказать пятикилограммовое мачете, тогда думаю есть шанс даже запилить пиццу из гудрона и канализационного люка...
25.06.2014 21:50:00
0 0
25.06.2014 22:28:00
0 0
я люблю пиццу..вкусная получилась?
26.06.2014 06:56:00
0 0
Ничетак)))
26.06.2014 00:36:00
0 0
Мдя...с майонезом переборщил))) и первый раз вижу, чтобы свежий огурец добавляли с пиццу))) а так ничё -  аппетитненько)))
26.06.2014 06:55:00
0 0
Наоборот свежий огурец - это круто. Это по Русски :D
26.06.2014 02:48:00
0 0
Я просто иду в супермаркет, покупаю коробку со сделанной и замороженной пиццей, дома достаю пиццу из коробки, ставлю в духовку и через 15 минут - готовая пицца. Резать ничего не надо и цена в 3-4 раза меньше, чем если покупать в пиццерии. При этом можно купить с разной начинкой и тестом.
26.06.2014 06:56:00
0 0
>Резать ничего не надо
Так не интересно.
26.06.2014 07:18:00
0 0
а в это время на Украине...и как вам мелконарезаный кусок лезет в рот. :evil:
26.06.2014 11:52:00
0 0
А я пью за крымнаш и закусываю пиццой. Такие дела.
26.06.2014 09:46:00
0 0
Никогда не пробовала делать пиццу в микроволновке)Для меня это что-то новое)
26.06.2014 11:51:00
0 0
Сначало я тоже думал что духовка решает, но блин получился не комом, а скорее углём
27.06.2014 08:58:00
0 0
Научи меня так резать...
Пиццы захотелось и непременно с огурцами))))) Это будет новый тренд, вот посмотришь, скоро такая пицца появиться в питательных заведениях.
Пицца а-ля рус с огурцами.
27.06.2014 13:00:00
0 0
Ну, можно как нибудь показать мастеркласс, может даже получится видеобложик запилить, если найдём качественную камеру с видео.
На самом деле сочетание помидоров и огурцов с тестом и чем нибудь мясным - весьма винрарно, не понимаю почему все гонят. Это всё навязанные пендосами шаблоны. Ящитаю надо нужно забирать из всех культур лучшее и делать так, как будет лучше, а не так как сказали)
27.06.2014 23:40:00
0 0
Вован, красава!
С колбасой и СССР поржал, аки конь
под водку пицца ушла, говоришь?
28.06.2014 01:30:00
0 0
да, вчера упоролись по хардкору, ну как всегда. :)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.