Вован Сявчинский: Фкусножрать!
0 0

В очередной раз приветствую всех в своём особом пропагандистском блоге о политике и власти.
Сегодня мы поговорим об Украине, несчастных ни в чем не повинных жертвах, зверствах украинских военных и прогнозах на будущее Украины.

Шутка конечно, на самом деле мне пофигу на украину и я даже не знаю где она вообще находится. Сегодня мы поговорим о ЖРАТВЕ.

Объектом боли и унижения на сегодня станет домашняя пицца.

Чем так хороша именно пицца и почему именно домашняя? Не для кого не секрет что толстые тупые америкосы очень любят пиццу, фаст фуд и крылышки в ведёрках, и сегодня я предлагаю стать толстымы и тупыми вместе со мной!
Обычно покупная пицца имеет ряд недостатков, из которых можно выделить два основных: слишком тонко и слишком толсто. Под тонко я имею в виду саму пиццу и её "начинку", а под ТОЛСТО я имею в виду её цену.  
Решением проблемы по жирению и тупению станет - домашняя пицца, сделать которую в нынешних условиях быта, при наличии продуктов и микроволновки, очень просто.

В начале нужно понять, какие именно продукты нам нужны.
На самом деле в пиццу, как и в шаверму, можно засунуть что угодно, любые продукты, которые можно нарезать и выложить на блин, что логически приводит нас к выводу, что для пиццы однозначно нужен блин. К сожалению лаваш тут не подойдёт.

С блином я предлагаю сильно не заморачиваться и втарить сразу покупной, ибо настоящий бизнусман не тратит время на выпекание основ для пиццы:



Далее, конечно, как и всё важное в этой жизни, наш блин нужно ОБМАЗАТЬ.
Лучше всего обмазывать конечно майонезиком, но можно майонезик ещё и смешать с чем нибудь... Например с томатной пастой, а вы что подумали?



Главное в обмазывании - это усердие. Обмазано всегда должно быть ТОЛСТО, желательно на три слоя и чтобы стекало по краям, только тогда это намаз настоящего бизнусмана.

Пока ещё не поздно хотел предостеречь вас от огромной опасности, которая поджидает любого толстейщика: при покупке майонеза в больших количествах, никогда не берите майонез в стеклянной таре, потому что:



Она может выскальзывать из пальцев и обмазывать не то, что вы хотели, а ваш пол.
С пола слизывать не очень вкусно.

Далее, когда наш блин уже обмазан (фоток помаза нет, потому что я вспомнил про бложик не сразу) пришло время накидать немного помидорок и огурцов, потому что настоящий русский всегда и везде должен ложить ПОМИДОРКИ и ОГУРЧИКИ. Причем солёные или свежие - без разницы.





Нарезаем наш огурчик.
Я ещё никому не признавался, но на самом деле обожаю нарезать, нарезать - это моя слабость, типа как смотреть как горит огонь, течет вода и всё такое. По этому я очень остро натачиваю ножи, и когда приходят гости и пытаются использовать мои ножи - ножи отрезают им случайно пальцы.





Теперь, когда огурчики и помидорчики есть, третий, немаловажный компонент - это колбаса. Колбаса  - просто таки исторический продукт, она прошла весь исторический путь вместе с нами. Ещё при советском союзе колбасу очень любили и ради неё стояли в огромных очередях, хотя конечно на самом деле в очередях стояли потому что просто хотели жрать.







Предлагаю, чтобы пицка лучше вштырила, добавить грибочков:



К сожалению это не те грибочки, от которых штырит, но в принципе всегда можно пустить пицку под закусь к водке.



А я уже писал, что очень люблю нарезать?









Добавляем грибочки нашей пицке и она почти готова



Осталось только покрошить на неё сырка. Сырок заранее я положил в морозилку, чтобы он был очень послушный и таял во рту а не в руках, тобишь на тёрке не создавал трудностей.





Итак мы натёрли сырок, осталось самое главное - обмазывание. Чтобы сырок равномерно обмазался, нужно засунуть всю композицию в микроволновку. Готовить можно по вашему усмотрению - пару минут, пока сырок не обмажется, или пару часов, пока всё не превратится в угли.

И вот наша пицка готова:



Честно говоря в ней оказалось слишком много майонеза и она нехило потекла в микроволновке, но все равно получилось ВКУСНО, ТОЛСТО и ЖРАТЬ.

Традиционно завершаю бложик полезной и мудрой моралью: Обмазывайтесь, но в меру, иначе будет вам ТОЛСТО.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
25.06.2014 20:42:00
0 0
нарезать - это моя слабость
по размеру нарезанных частичек это заметно :)ясно, что прямо удовольствие от процесса получал!
25.06.2014 21:06:00
0 0
тащите мне всё, что можно нарезать, я нарежу вам ваши продукты :D
25.06.2014 21:37:00
0 0
Сявчинский: тащите мне всё, что можно нарезать, я нарежу вам ваши продукты
А если тебе принести не продукты, а скажем, 5 кг тягучего гудронУ?
И попросим: Сявчинский, можно на мелкие кусочки порезать (как на пиццу)?
25.06.2014 21:46:00
0 0
Надо заказать пятикилограммовое мачете, тогда думаю есть шанс даже запилить пиццу из гудрона и канализационного люка...
25.06.2014 21:50:00
0 0
25.06.2014 22:28:00
0 0
я люблю пиццу..вкусная получилась?
26.06.2014 06:56:00
0 0
Ничетак)))
26.06.2014 00:36:00
0 0
Мдя...с майонезом переборщил))) и первый раз вижу, чтобы свежий огурец добавляли с пиццу))) а так ничё -  аппетитненько)))
26.06.2014 06:55:00
0 0
Наоборот свежий огурец - это круто. Это по Русски :D
26.06.2014 02:48:00
0 0
Я просто иду в супермаркет, покупаю коробку со сделанной и замороженной пиццей, дома достаю пиццу из коробки, ставлю в духовку и через 15 минут - готовая пицца. Резать ничего не надо и цена в 3-4 раза меньше, чем если покупать в пиццерии. При этом можно купить с разной начинкой и тестом.
26.06.2014 06:56:00
0 0
>Резать ничего не надо
Так не интересно.
26.06.2014 07:18:00
0 0
а в это время на Украине...и как вам мелконарезаный кусок лезет в рот. :evil:
26.06.2014 11:52:00
0 0
А я пью за крымнаш и закусываю пиццой. Такие дела.
26.06.2014 09:46:00
0 0
Никогда не пробовала делать пиццу в микроволновке)Для меня это что-то новое)
26.06.2014 11:51:00
0 0
Сначало я тоже думал что духовка решает, но блин получился не комом, а скорее углём
27.06.2014 08:58:00
0 0
Научи меня так резать...
Пиццы захотелось и непременно с огурцами))))) Это будет новый тренд, вот посмотришь, скоро такая пицца появиться в питательных заведениях.
Пицца а-ля рус с огурцами.
27.06.2014 13:00:00
0 0
Ну, можно как нибудь показать мастеркласс, может даже получится видеобложик запилить, если найдём качественную камеру с видео.
На самом деле сочетание помидоров и огурцов с тестом и чем нибудь мясным - весьма винрарно, не понимаю почему все гонят. Это всё навязанные пендосами шаблоны. Ящитаю надо нужно забирать из всех культур лучшее и делать так, как будет лучше, а не так как сказали)
27.06.2014 23:40:00
0 0
Вован, красава!
С колбасой и СССР поржал, аки конь
под водку пицца ушла, говоришь?
28.06.2014 01:30:00
0 0
да, вчера упоролись по хардкору, ну как всегда. :)


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 823 След.

Кино и сцена
ТВ программа
19 октября в 11.00 часов творческая мастерская «Полимерия» приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брелок «Кот Рыболов». Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 673-55-91.
Вадим Самойлов. «Агата Кристи». XXX. Основатель и лидер «Агаты Кристи» Вадим Самойлов анонсирует новую концертную программу, посвященную тридцатилетию легендарной группы. Вадим Самойлов: «В 2018 году исполнилось 30 лет со дня основания легендарной группы «Агата Кристи». Я благодарю от всей души поклонников, которые до сих пор, сквозь все годы, несут любовь к этой музыке, и посвящаю грядущие концерты 30-летию группы. К этому юбилею я выпустил композицию «Где-то между» на музыку Александра Козлова, скоро появятся и другие. Всех приглашаю на концерты — отметим юбилей группы ее старыми хитами и, конечно, новыми песнями». Вадим Самойлов – основатель и лидер легендарной рок-группы «Агата Кристи», на песнях которой выросло не одно поколение слушателей. Группа выпустила 10 номерных альбомов, десятки песен с которых стали всенародными хитами. «Агата Кристи» просуществовала более 20 лет. В 2010 году творческие пути братьев Самойловых разошлись. В настоящее время Вадим продолжил проект «Агата Кристи», выпустив сингл «Где-то между» приуроченный к 30-летию основания группы.
Генри Броган, первоклассный киллер, становится мишенью таинственного оперативника, который, кажется, знает каждый его шаг наперед…
В концерте принимают участие ансамбль народных инструментов «Карусель»
Кто из нас не любит сказки? Интересные, полные приключений и эмоций, яркие, волшебные, всегда про дружбу, соучастие, благодарность и любовь…
«Одна простая сказка» VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре» ждёт всех желающих 20 октября в 16:00 в большом зале общественно-культурного центра!
Наша сказка придётся по душе всем, кто не представляет своей жизни без музыки в сопровождении концертного оркестра Amur Jazz Band, кто мечтает поближе познакомиться с именитыми деятелями культуры и искусства, кто приходит в восторг от красочных декораций и костюмов, отточенной хореографии и масштабных дефиле, кого влечёт безграничный мир детского творчества – искренний, настоящий, окрыляющий и вдохновляющий на самые смелые и добрые дела!
С детства знакомые мелодии и песни на стихи известнейших российских авторов в исполнении юных талантов России и Китая, ставших лучшими из лучших в рамках конкурсных мероприятий VI Международного фестиваля «Детство на Амуре», самые трогательные стихи, слёзы радости и заразительный смех, международная дружба, рождающая поистине завораживающее искусство, любимые герои сказок и удивительные сюрпризы – всё это большой ГАЛА-КОНЦЕРТ VI Международного  фестиваля-конкурса «Детство на Амуре»!
Ждём Вас 20 октября в 16:00 в большом зале ОКЦ!
Билеты уже в продаже в кассах Городского дома культуры и Общественно культурного центра. Цена билета: 250, 300 руб.
Подробности и заказ билетов по тел. 46-26-54, 37-02-26. 0+
14 октября с единственным концертом в г.Благовещенске выступят национальные творческие коллективы из Республики Красноярского края и Амурской области. Амурский областной Дом народного творчества продолжает знакомить жителей г.Благовещенска с аутентичным колоритом Севера: его дыхание, ритмы, голоса и звуки завораживают и переносят в особый мир, в котором Человек и Природа неразделимы. Материалы для своих постановок участники национальных коллективов в народной мифологии, легендах и преданиях, в общении с представителями старшего поколения, в
самой природе, которую очень тонко чувствуют. В концерте «Живые традиции» принимают участие: -народный ансамбль северного танца «Дюгэлдын» в составе школьников и студентов (с.Ивановское
Селемджинского района – г.Благовещенск). Один из лучших этнических коллективов Амурской области постоянный участник Российско-китайской ярмарки культуры и искусства, различных
фестивалей и концертных программ, проводимых в Приамурье. В декабре 2018 года отчётный концерт ансамбля «Дюгэлдын» стал событием в культурной жизни областной-эвенкийский народный ансамбль песни и танца «Осиктакан» (пос.Тура, Эвенкийский район Красноярского края). Коллектив около полувека сохраняет традиции и культуру эвенков, бережно храня устные сказания, песни и поэзию, танцы народов Севера и их самобытность, неоднократный участник краевых, всероссийских и международных - два коллектива из Республики Саха (Якутия): образцовый фольклорно-танцевальный г.Нерюнгри) и фольклорно-танцевальный ансамбль (с.Хатыстыр Алданского района), который хранит уникальные образцы народной музыкально-танцевальной культуры и сам является творческой лабораторией. Концертные маршруты ансамбля «Юктэ» протянулись не только по Республике Саха (Якутия), самодеятельным артистам рукоплескали зрители в Египте, Южной Корее и других Коллективы выступят в г.Благовещенске сразу же после участия в Международной олимпиаде по языку и культуре эвенков России и орочонов Китая «Турэн - 2019», которая пройдёт с 11 по 13 октября в г.Хэйхэ.