Kazl: О дальневосточницах
0 0

Хммм, вот и решил поделиться своим мнением. Так получилось, что я каждый год летом посещаю три города России: Москоу-сити, Питер и...Челябинск (город настоящих мужиков, как говорят в известной передаче). Пройдя армию,я в очередной раз отправляюсь так сказать "путешествовать". Самолёт приземляется во Внуково, я сажусь в экспресс и еду в центр, ибо надо успеть всё посетить-увидеть за 2 дня. В этот раз цель моя была уделить внимание московским дивчинам. Мда, или я тупой, или я был не в то время и не в том месте, но девушки мне попадались чересчур стеснительными, недалёкими (в моём пониманиии - может просто "дурочку включали", чтобы я побыстрей отстал со своими вопросами), пафосными (ну а фигли, подходит парень в светлых джинсах и рубашечке простой, а не от D an G). В целом, ничем не примечательными оказались москвички...

Поезд Москва-Питер. История повторяется, девушки хоть и охотно уже разговаривают, но знания недалёкие, хоть и постарше меня...выглядят))На питерских улицах все куда-то спешат-торопятся, поэтому даже никто на "как пройти туда, где можно найти то" не обращают внимание, а те, кто и обратил - не знают где и находится то или иное архитектурное здание... Культурная столица России, блин! На внешность - одни крокодилы-крокодилами (извините уж меня).

В Челябинске страшнее! Девушки какие-то дикие, как будто я маньячино или немецкий шпион и требую от них раскрыть гостайну. Также ничем не примечательны ни внешне, ни духовно.

И вот я приезжаю в Благовещенск... Год в армии сказался, соскучился по родным местам и по девушкам, что греха таить)) И что же я увидел? Красавиц в лёгких летних платьицах, загоревших, радующихся жизни. Почему я так решил? По крайней мере мне не встретилась ни одна девушка с кислой миной, как в Москоу-сити или Питере. Куда ни взгляни - симпатичная девушка. Я до сих пор в некотором ступоре. Ну как так? Почему на ДВ ТАКИЕ красивые девушки. Тут даже искать долго не пришлось привлекательную и умную девушку, как в столицах. И самое главное, к кому ни обращаля с просьбой: "А где находится музей? А что? А почему?". Меня внимательно выслушивали и всё досконально объясняли.

Вопрос же так и остался до сих пор нерешённым: "Почему дальневосточницы так сильно отличаются от девушек центральной России?".

Может климат другой, или пища...
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
24.08.2012 11:10:00
0 0
"Почему дальневосточницы так сильно отличаются
Потому что москвички не красятся http://portamur.ru/blogs/anohin/3028.php?commentId=66729#66729

До этого момента всегда думал, что стремление к красоте физической никак не взаимосвязано с красотой и душевностью эмоциональной. А вишь оно как...
24.08.2012 11:35:00
0 0
"Да, их стиль и образ жизни продиктованы бешеным ритмом окружающей среды и особенностями любого современного мирового мегаполиса… Да, их облик не всегда кажется привлекательным для приезжих… Но, все это не мешает им влюблять в себя своих соседей, коллег, однокашников… Но, это не мешает им жить полной жизнью, дышать полной грудью и радоваться каждому счастливому мгновению в этом переполненном суматохой городе. У этих молодых и счастливых женщин есть самоцель, продиктованная отнюдь не желанием произвести впечатление. Москва вообще не тот город, где встречают по одежке. Там важно нечто большее. И реальное. Дресс-код, яркий вечерний макияж нечто временное, для работы в офисе. Дресс-код скорее условность, но давно не условие..." Вот он и ответ, который Вы мне дали, Андрей. Пост прочитал ваш, многое для себя понял. Спасибо!
24.08.2012 11:46:00
0 0
Ты ещё послушай что говорят артисты "Амурской осени": тут самые отзывчивые и интеллектуальные люди. Доброты немеренной, щедрости неслыханной, любви глубокой....
Не люди а обитатели рая.
24.08.2012 22:43:00
0 0
тут самые отзывчивые и интеллектуальные люди. Доброты немеренной, щедрости неслыханной, любви глубокой
Игорь, для артистов Амурской осени много не нужно: пожрать икры красной, съездить в Китай, поглазеть на дальневосточных "дикарей" необразованных. Эти дикари как раз и делают хорошую программу для артистов "АО" и всё вышеперечисленное приносят на блюдечке. Конечно после этого мы хорошие и отзывчивые. Не без иронии пишу. но доля правды присутствует
24.08.2012 16:51:00
0 0
Вопрос по ходу пьесы
А представители мужского пола в вышеперечисленных городах также отличаются? Или мужики они везде одинаковые?
24.08.2012 18:36:00
0 0
Мужчины тоже отличаются. Увы, но в этом плане Амурская область не так щедра...
24.08.2012 20:17:00
0 0
Светлана Шевченко: Мужчины тоже отличаются. Увы, но в этом плане Амурская область не так щедра...
А чем они отличаются, Светлана?
У нас мужчины интересные, обаятельные, доброжелательные и благородные  8)
24.08.2012 20:49:00
0 0
Да, Мария, благородные и умные тоже есть. Я даже знаю нескольких!
24.08.2012 22:40:00
0 0
Мужчины тоже отличаются. Увы, но в этом плане Амурская область не так щедра...
Не согласен. Были и есть у нас в Амурке нормальные мужицкие мужики
25.08.2012 13:35:00
0 0
Мужчины тоже отличаются. Увы, но в этом плане Амурская область не так щедра...

Хрень собачья.
В Москве жлобы, в Краснодаре альфонсы, на Урале кидалы.
И только в Амурской области нормальные мужики.
Круче разве что только во Владивостоке.
27.08.2012 08:29:00
0 0
И только в Амурской области нормальные мужики.
Круче разве что только во Владивостоке.
Родился в Артеме, живу в Благовещенске - я вообще офигенный, штоле?  :D  :D  :D
24.08.2012 22:38:00
0 0
А представители мужского пола в вышеперечисленных городах также отличаются? Или мужики они везде одинаковые?
Извините, но на мужиков как-то не заглядывался...))
24.08.2012 17:28:00
0 0
Давно чувствовала - пора, пора  мне на западную часть страны.
14.10.2012 21:53:00
0 0

Ноги длинные, у наших дальневосточных дам. Череп правильный, лодыжка изящная, все по науке.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
31 октября в 11.00 часов​ Амурская областная детская библиотека приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят магнит "Винни Пух".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​.
Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 400 руб.
Справки и запись по телефону:​+7 (914) 672-15-61 (WA).
Благовещенск, ул. Б.Хмельницкого, 1. Амурская областная детская библиотека.
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+