Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День девятый.
0 0

Просыпаюсь на второй кровати, до этого на одной спал, вспоминаю, что захотелось среди ночи сменить ложе. Пить надо меньше, желаний странных не будет. Смотрю телевизор, который включается около кровати, ходили тут недовольные русские, мол, не работает, персонал показывал им как малым детям этот выключатель. По ящику реклама, сериал тайский, не лучше китайского по накалу страстей и актерской игре, а сюжет полностью скопирован, крестьяне борются с несправедливыми кулаками. Русский канал все также торгует латексными подушками и матрасами, кто-нибудь купил эту штуку? Американцы показывают репортаж по гольфу среди фарангов. Смотреть нечего.

Сегодня последний день, точнее последняя ночь, ага, даже можно сказать наконец-то. План действий такой, пить надо умеренно, и на волкин не ходить точно. Удовольствия, конечно, все там и хочется под конец насладиться, но проснуться завтра хорошо бы в 11, а номер сдать к 12. Все-таки еду в центр, задач не ставлю, просто пол-дня шляюсь по бич-роад, долго смотрю на море.

Единственная, гавкнувшая на меня собака.



Скульптура на улице с морской губкой.



Храм на бич-роад.



Отель-ресторан-корабль



Какашки-ракушки, скамейки.



Решаю прокатиться на парашютике, сторговываю цену с 500 до 350 бат, чувак отвозит на лодке на платформу.

Команда матросов встегивает меня в подвесную систему совмещенную со спасжилетом. На вид все прочное и надежное. Шутят, - никто не жаловался, ну а то. Вот стою на площадке, вперед поехал катер с мощным мотором ямахой. За мной раскрыт купол, напоминает «дырявый» парашют модели УТ. Народ кричит – walk, беги! Я делаю пару шагов и взлетаю. Неплохая подъемная сила. Поднялся метров на 40, сверху видно кораблики, водные мотоциклы и далекий пляж. Делаю за лодкой круг, диаметров метров 300. И все, на посадку. Хорошо, но мало. Перед приземлением, кричат с платформы, маши руками. А вот оно что, делают фотки меня в полете, просят 200 бат за 2 снимка, хрен с вами. Оставляю адрес отеля, обещают, что вечером будет готово. Катер отвозит меня на берег.

Там беру боттл коктейля, сижу на каменной скамье со странными архитектурными формами, гляжу куда попало, наслаждаюсь теплом и ощущением от летней одежды. Мимо ходят парочки из фарангов и таек, и порознь те и другие. Останавливаюсь и долго разглядываю классный велик, правда, тыщи 3 долларов стоит, ременная передача, планетарная втулка, все как надо для туризма, хозяина не видать, купается видимо. Иду через дорогу, пожевать надо чего-то. Итальянский ресторан – нет. Массаж опять предлагают, спрашиваю, - покормите, - да без проблем, все смеемся, нет, в другой раз. Турецкая еда, yee может быть, а нет опять. В конце – концов жую в Subway большой сэндвич, вкууусно жутко аж. Хорошо, что у нас нет такого чуда, а то весил бы я килограмм 90 сейчас. Отъедаюсь, отсиживаюсь, что у нас далее, решаю напоследок посмотреть неисследованный кусок второй улицы. Дохожу до центральной улицы, суюсь в курительно-алкогольный магазин. Что я еще не пробовал, ага ароматизированные сигарки, вот их-то я и буду курить. Не какие-то простые сигареты, а приятные вкусные штуки. И еще беру пару небольших бутылок местного рома, в подарок для друзей.

Вот и выпить чего-нибудь пора. В 7-11 беру две бутылки коктейля Джонни вокер. И тут меня посещает хорошая мысль, еду прогуляться целенаправленно на soi6.

Улица разврата и реализации тайных желаний. Go-go бары уже крутят обычную программу, девчонки хором кричат мне, заходи. Вот одна девочка кричит мне, - I want you, задирает юбку, и показывает красивые трусики, чуть дальше стоят девчонки почти лишеные одежды, в прозрачных платьишках без нижнего белья. Сегодня скидки, надпись на витрине одного из баров, две за 500, понятно, что это не пиво. Иду по soi6, рассматриваю местный люд, пью джонни, и тут мне приходит в голову поехать к рокерам. Ну а сказано – сделано. Через 15 минут я там, Utopia Lounge, Thaitans of rock. Сегодня идет мелкий ливень, столы сдвинуты ближе под крышу, всем тесновато, но хорошо. Вот и металлика, обожаю каверы, наверное, даже больше, чем оригиналы порой. Пью 48 литр Singha, за столик подсаживается девица, разводит на разговор, хотя я за музыкой пришел. Оказывается транс, полностью переделанный. Страшноватый, но похож на уставшую российскую женщину. Спрашивает, - почему мистер один, говорю, - да трахался час назад, сегодня катоя, вчера девочку, позавчера мальчика. У нее глаза на лоб лезут, - как так!, мистер правда из России? – Ага. В общем разговорились на тему девиаций в обществе, я про свободу желаний здешнюю, она про то как родилась девочкой, и мучалась 25 лет в чужом теле. В конце-концов предлагает попробовать втроем, я, она и парень. Вежливо говорю, завтра конечно, непременно. А на сегодня секса хватит. Она радуется, даже стыдно немного, я-то завтра буду почти в России уже. Покупаю ей пива на прощание и иду дальше слушать музон в другом месте.

Бутылка с принтом: «Разыскиваются наркоманы».



В Blue Sky III, меня ловит Ой, поит пивом, спрашивает, - ты чего один всегда, гей чтоли? Делаю вид, что не понимаю, смеется, лопочет с подругами на тайском. Короче там она меня тоже донимала разговорами, музыку толком не послушал. Сказал, что улетаю завтра, может приеду еще, а может нет. Посмотрела, говорит – приедешь, куда ты денешься. И правда. Время позднее уже, - пока, Ой, она неожиданно чмокает меня, ага, see ya,Катой из бара, Ой и подруга ее.



Еду в отель, думаю, хватило мне 10 дней или нет, так и не могу понять хочу ли тут остаться или нет. В зоне ресепшна бардак, русский фаранг потерял ключ, разбирается, молча беру свой, спать, перед сном сбрасываю фотки в бук, ставлю будильник. Хрррррр……
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
12.05.2011 18:36:00
0 0
Мишка, ну почему у тебя или про секс или про алкоголь или про курево? Отдых какой-то и не отдых совсем, а путешествие в разврат. Это не есть хорошо. Неужели не тянуло в театр сходить или в музей или узнать побольше о культуре страны? неужели кроме полупьяных русских, проституток и транссексуалов в стране не с кем поговорить? У нас недавно друзья ездили в Тайланд на неделю. Вот список их мероприятий для сравнения:
- посещение праздника обливания водой, игра в водные пистолеты на улицах
- катание на слонах
- посещение зоопарка
- кайтбординг
-дайвинг
-сноркелинг
- рыбалка в море
- прогулка на катере
-посещение дома местного человека, с которым разговорились на улице

НИ слова про проституток, трансов и попойки.


П.С. Слава БОГУ что закончились уже описания твоих злоключений...
14.05.2011 19:52:00
0 0
к сожалению, Ольга, ваши друзья - настолько редкое исключение, что и представить сложно. 99,9% наших соотечественников едет сюда именно за тем, что описал Михаил. а посему основные курорты и ориентировванны на такой вот "культурный" отдых для русских. мало кто отъезжает от курортного места дальше чем на 100 метров, а если и отъезжает, то ведет себя по-привычке. большинство секс-туристов даже не задумавается о том, что в любом другом нетуристическом месте жизнь совсем не похожа на ту, что в Паттае или на Пхукете, в турзонах Самуи и т.д. Тайланд (каким бы невероятным для многих это не казалось)- патриархальная страна, с древними традициями, жесткими правилами поведения и приличия, которые под час очень сложны и воспитываются годами. Семья для тайца - главная и основная ценность. Трансы, кстати, далеко не все зарабатывают на жизнь в сексиндустрии. Вне Паттаи их не меньше и они живут как обычные люди. Люди в провинции с почтением относятся к любому гостю, это вообще очень гостеприимная нация. Алкоголь, к слову, многие только по праздникам пьют, без "продолжения банкета" в своей компании. Максимум, что позволяют себе - караоке. Девочки, которые "продаются" в паттайских барах - "сезонные работницы" из провинций, из бедных крестьянских семей, которые не смогли получить сколько-нибудь приличного образования. Так что то, что видят и "едят" наши туристы - не есть Таиланд, а просто конкретные предложения на существующий со стороны русского рынка спрос. Как говорится, каков покупатель, таков и товар для него...
15.05.2011 00:43:00
0 0
ну да, Яна вы правы...Вы своим комментарием  реанимировали страну и её репутацию :) понятно, конечнпо, что большинство делается для туристов, для тех, кто интересуется, спрос-предложение и всё такое.

Друзья наши не русские, они американцы... но мне кажется здесь дело не в национальности, а в степени  "взрослости" личности и в системе ценностей....

а вообще, я уверенна, что Тайланд - страна интересная, полная традиций и интереснейших обычаев. Может в этом году у нас получится сьездить, . очень уж хочется на слонах покататься :)
15.05.2011 14:12:00
0 0

Блоги

да я в общем реанимировать репутацию Тайланда не стремилась, если признаться откровенно. Просто живу здесь довольно давно и кое-что вижу, что не заметно туристическому взгляду. Про систему ценностей вы, Ольга, очень правильно заметили. Просто Паттая за последние пару лет превратилась в настоящий русский курорт - там наших соотечественников уже больше чем местных. К сожалению, многие тайцы и иностранные туристы думают о России и россиянах по тем, кто в ПТТ приезжает за дешевым отрывом и экзотичным сексом. Таким многие и представляют лицо нашей нации. Впрочем, возможно, где-то они и правы. Но подобные взгляды не должны вас останавливать. Поверьте, здесь много интереснейших мест, которые стоит посетить. Есть и места силы. Я сама была убежденной материалисткой, пока не оказалась здесь и не почувствовала, что есть не только материальный и логичный мир. Дайвинг, особенно на островах, - вообще нечто сказочное. На слонах можно во многих местах покататься. Слоны тут - домашние животные, как и обезьяны, работающие на кокосовых фермах. В общем, читайте Интернет, ищите и находите для себя интересные маршруты для путешествий.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.