Михаил Кобзарь: Вот я и в Тайланде. День седьмой.
0 0

Рассвет в 15-00, голова свежая, ну не понятно, как так бывает, вот на родину приеду – опять же буду страдать с утра. Хотя, уже три недели прошло, а пить не охота. Видимо дозу превысил, курить не курю, еще не хватало.

С трудом вспоминаю, что 2 дня назад сдавал в прачечную носки-трусы. На соседней улочке прачечная дешевле, чем в гостинице, примерно в 2 раза. Получил все выглаженное, приятно пахнущее, отдал за приличный пакет, килограмма четыре - 42 бата. Наконец-то разобрался с едой в 7-11, готовлю сам себе кусок пиццы и рис с мясом. Думаю пойти в город вечером, потому пока что иду в бассейн, чуть плаваю, больше лежу пластом на мелководье, солнце куда-то пропало, да и я подлечил ожоги, поэтому купаюсь без опаски. Тело облазит от загара, теряю кожу, как змея, перерождаюсь. Отдыхотерапия идет на пользу моим нервам и душевному состоянию. Так проходит два часа.



Ну, хватит валяться, еду еще немного шопиться, и за подарками. Больше всего мне нравится Фестиваль Плаза, долго шарюсь по бутикам, чуть было не покупаю зимний лыжный костюм, потом думаю, нафига, и нахожу приятные шорты O’neil. Еще чуть позже рубашку в тон - клеточку. Мороженого вкусного пожевал за 230 бат! Но того стоило.



Обошел еще раз центр, понял, что везде винда, и везде иногда она глючит.



В туалете надпись «пожалуйста не рисуйте на стенах»



Уставать начал от города, думаю чем заняться оставшиеся дни, на экскурсию что ли съездить, обмываю эти мысли в пабе Mulligans, естественно Guiness’ом. О, идея, пойду, гляну, что ж там за Boyz Town. Вроде и догадываюсь, но все-таки проверить не помешает. Доехал за 5 минут. Ага, улочка boys go-go баров, время раннее, но зазывалы уже стоят и кличут любителей всяких необычных ощущений. В общем, все как у женщин, но наоборот. Парни с красивыми, накаченными телами за руки не хватают, а просто предлагают зайти на сеанс массажа, ну и чего-то еще. Ладно, так и быть, захожу в клуб Kawaii Boyz. Меня тут же усаживают на хорошее место, спрашивают, чего хочет мистер, и дают журнальчик. Для геев, про геев и с гейскими картинками. Тырюсь в журнал, потом понимаю, что не в нем дело, осматриваюсь. В общем все как в обычном go-go баре, сидишь, пялишься на стройные сексуальные тела, подмигиваешь понравившемуся экземпляру, и он твой собственно. Только разница в том, что перед тобой танцует-топчется и стреляет глазами десяток парней. Разной комплекции, роста, цвета волос и типажа. Сидел я там минут 15, выдул одно пиво, обсудил с папа-саном сколько кто стоит. Оказалось, барфайн 400, шорт 1000, Лонг 2500-3000. За время разговоров тут же сидящие клиенты сняли пару парней, и заходил какой-то очкастый босс с противной улыбкой, позже я его видел на улице в обнимку с пареньком. В общем, я почувствовал, что хватит сидеть просто так. А еще администратор глазки строил и улыбался так понимающе. Ушел я, сослался на пьяное состояние и невозможность делать секс сегодня. Журнал мне насильно дали с собой, сказали, что ждут завтра непременно, русских там маловато. Мда, ну ждите, ждите… А пока, спасибо, не надо. И все-таки номер 8 очень ничего был :-) Журнал интересный, жизнь культурная так и прет, развлечения, сауны, праздники, просто сборища, реклама, конечно. Уживаются геи с остальными в Тайланде.

Вырвался из голубых лап разврата, пробежал мимо череды барчиков с парнями и приземлился в кафешке с женщинами, они увидели откуда я пришел, спрашивают, ну как, я соврал, что по ошибке зашел туда, расслабились, приставать стали, нет, говорю, позже, щас бы пива просто. Cозваниваюсь с Вадимом, он до сих пор в номере, с таечкой, очень она запала на него, да и он не против. Говорит, надо наконец вырваться из женских оков. Приезжает через пол-часа. Решаем опять идти на блястрит. Там многое знакомо, говорю надо в клуб хоть зайти для приличия, ну надо так надо, insomnia – здоровый, на 2 этаже, огромный зал, пустовато, бум-бум-тыц-тыц музон, посреди пара стоек с девками, по окраинам этого футбольного поля кучки иностранцев: африканцы, арабы, европейцы, скучновато. Дальше идем, опять какие-то клубы, сероватые, неинтересные, даже не заходим. Проходим до конца улицы, там самодеятельность, тайская молодежь играет на гитаре песни, русские песни. Однако!, слушаем минут 5, забавно, аудирование с повторением у ребят на уровне, попугайство в общем. Язык  не знают, но стараются. Народу нравится, деньги кидают, подпевают. В конце улицы совсем темно и неинтересно, русская девушка-промоутер все также зазывает всех в огромный клуб, не пойдем. Поперлись обратно, решаем опять поглазеть на рокеров, Thaitans of rock, банда Climax. Вот где драйв и настоящая музыка, в основном играют каверы, но бывает, что и какие-то вещи на тайском исполняют. Сыграны хорошо, голоса отличные, в общем поют вполне, по-западному. Хит за хитом, Deep Purple, Metallica, Rob Zombie, Radiohead, Iron Maiden и прочие-прочие, атмосфера потрясающая, я тащусь, подпеваю во всю глотку и даже подпрыгиваю на месте. Потом Вадик делает такую штуку, не повторяйте это! В шутку тыкает пальцем на одну девчушку, за баром, с плоской грудью и спрашивает свою Бо, - катой? Та услышала и взорвалась, истерика в ней смешивалась с дикой агрессией, как она кричала и визжала, при этом, рыдая, а еще махала туфлей, оружием своим женским. Обидели ее сильно, урок на всю жизнь. Все-таки большая часть таек катоев недолюбливают, и всячески предостерегают туристов от связей с ними. В общем, успокоить девушку так и не смогли, поизвинялись безуспешно, и решили просто посидеть где-нибудь в тихом месте за бутылкой рома. Бааа, время уже 5 утра, все закрывается-истощается, народ полусонный и сильнопьяный расходится кто куда. Недалеко от пешеходки, которая уже вполне дорога с транспортом, берем бутылку SangSom, две колы со льдом и тут же бухаемся на бетонные плиты набережной. Вадим еще шашлычков надумал взять.



Море шуршит, пальмы шелестят. Порою пристают проститутки с бич-роад, женского и мужского пола. Тут я притворился, что английского не знаю, а Вадим вообще молчал. Игонорим всех, пьем, и тут светает, резко так, и нам уже не хочется пить, хватит, едем спать. Сил говорить не было, показал номер на карточке отеля. Прощай, жестокий мир.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
28.04.2011 16:26:00
0 0
Очень интересно пишете! А блинчики с бананами пробовали?:)
02.05.2011 14:11:00
0 0

Конечно пожевал блинчиков. Вот насчет бананов не помню, а с другими фруктами было вкусно тоже.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

Возрастное ограничение: 12+
Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

Возрастное ограничение: 12+
27 ноября в 11.00 часов​ "Амурская областная детская библиотека" приглашает детей и родителей на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят брошь "Олененок".
Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы.
Продолжительность занятия –1,5 часа.​ Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями.
Цена —​ 450 руб.​
Справки и запись по телефону:​ +7 914-582-42-87
Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 1
*При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Подполковник Сошников и капитан Муравьев — два разных характера, две разные судьбы, которым суждено будет сойтись на военной базе Хмеймим. Во время боевого вылета самолет Сошникова был сбит турецким истребителем. Это событие освещали все мировые СМИ, а за ходом спасательной операции следила вся Россия.

Возрастное ограничение: 12+
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.