Няша Бульчинский: Один лишь дедушка Ленин хороший был Вождь.
0 0

В детстве когда научился читать, я сразу же добрался до шкафчика с детскими
книгами и одна из них привлекла мое особенное внимание, книга называлась:
"Рассказы о Володе Ульянове".



Это была моя любимая книга, я представлял себе
как курчавятся волосы на его голове, переживал вместе с ним смерть брата,
вместе с ним вставал против гимназической столовой. В то же время с экрана
телевизора, мой детский мозг активно слышал какой плохой был Ленин, да у него же СИФИЛИС МОЗГА, ЛЕНИН ЕСТ ДЕТЕЙ, пора закопать этого цареубийцу.



Тогда в детсадово-младшешкольном возрасте я впервые задумался кто же говорит правду? В зомбоящике снова замелькали ребята из РПЦ и объявили, что Николай второй со всей семьей является великомучеником. А в книге "Детям о Ленине", которую я тоже нашел у себя, было ясно сказано, что царь был "кровавый", что царь угнетал и эксплуатировал рабочих, что царь защищал буржуев. Бабушка которой я доверял как самому себе говорила, что Ленин был хороший, а Сталин плохой и всех хороших людей расстрелял. Не зная кому верить, я метался из одного лагеря в другой.

Вот прочитал, я сборник рассказов Горького о Владимире Ильиче и проникся
пролетарской идеей, а завтра после очередной порции антисовковой пропаганды в телевизоре, пошел сжигать листовки. Так или иначе Ленин было мое все. Я собирал значки с ним, бюсты, собрал два разных собрания сочинений, обмазывался его высказываниями.



В 14 лет я начал пробовать писать стихи и один из первых посветил Ленину,
тогда я был не на его стороне, очевидно. Вот что вышло:

Цареубийцу съела смерть,
Но в землю лечь он недостоин.
Его земли отвергала твердь,
Он лучший гегемонов воин.

В огромном здании теперь,
Хранят его пустую тушу.
И хочешь верь или не верь,
Но продал дьяволу он душу          

Настроение мое менялось как перчатки, я рисовал только Ленина, сидел брал
деревянную картину и часами пытался перенести её на бумагу. Тогда уже понял,
что более плохого художника чем я не знал белый свет, к сожалению ни одного
экземпляра не сохранилось. В переходном возрасте, когда многие фапают на
портреты Че Гевары, я смотрел на мощные, полные силы портреты Ильича.



В нашем городе есть один прекрасный монумент, это второй в союзе памятник В.И. Ленину, сделанный в полном анатомическом соответствии на деньги рабочих
металлургического завода. Мне не нравится нынешний герб России, ему далеко до гениальности герба СССР. Многие сейчас не понимают силы советских символов, а она была воистину громадна. И дико ностальгируя по идеологии революционных годов в которых никогда не жил, хочется выкрикнуть: ЛЕНИН НАШЕ ВСЕ. От доброго мальчика, до дедушки любящего погладить по голове детей. Того Ленина который принимал ходоков, ходил по Смольному и красовался на советском рубле.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.02.2012 12:14:00
0 0
Отличное фото, Няша. Наконец мы увидели ваше истинное лицо. А из поста наконец поняла почему вы так Анохина критикуете. Жалеете , что его Путин в отличие от вашего Ленина живее всех живых и страной рулит)
13.02.2012 12:29:00
0 0
Ленин и теперь живее всех живых. Разве октябрь это не вин, хотя бы в глобальном масштабе какая поддержка профсоюзным движениям во всем мире и до сих пор. Октябрь был для всей планеты.
12.04.2012 14:32:00
0 0
правильная интонация .Спасибо.
если бы не революция , то 95 % из ныне критикующих Ленина вообще бы дальше " пойди - принеси " в жизни другой судьбы и не имели бы .Ни профессии врача , учителя , инженера и тп. не смогли бы получить т.к. оно стоило  тогда состояний.
И потом после 5 ( ! ) переписываний трудов Ленина ( с 1924 года до 1975 года ) и сталинских  добавлений в них  в стиле " всех казанских проституток утопить в Волге !!! " и тп. трудно судить где настоящий Ленин , а где агитки  " перестройки - катастройки ".И потом  трудно верить всяким бывшим членам ЦК КПСС ( ! )  типа Коротича или генерала - лейтенанта Волкогонова , которые после  своей сытой жизни вдруг стали " борцами с Советами ".Как то похоже на проплаченные агитки . И потом если бы Ленин не отпустил пароход философский , то по каким оврагам бы сейчас собирали их косточки  после расстрелов сталинских изуверов ? Всё таки надо разделять Ленина и Сталина . Вспомним ,что в первые годы революции  даже под честное слово отпускали царских генералов из ЧК .И не было того океана крови , который запустил Сталин .И сегодня много обмана и о Колчаке и о Романовых и др. Просто агитпром поменял хозяев .И к слову если бы  не наша революция - то так называемая " цивилизованная Европа " ( Франция , Германия , Испания и др.) так бы доила свои колонии в  Ази , Африки и тд.И черных и цветных  так бы и не пускали в одни автобусы к " белым " ( напомню что это отменили  в США только в 1964 году ... )История вещь интересная - если не плутать в 3 - ех соснах и меньше доверять  ТВ , а думать самому.
13.02.2012 12:59:00
0 0
Самый главный грехъ Ленина в том, что его сторонники истребили весь цвет нации. Во всех сферах.
Остались только лживые бездарные нищеброды. Которые заняли все руководящие позиции в обществе.
И уже в 5-м поколении не можем этот ущерб возместить.

Вот представь, сейчас выявить самых толковых руководителей, самых удачливых бизнесменов, самых талантливых художников, писателей, музыкантов, философов и т д.. и всех угробить.
А на их место поставить деревенских ухарей в телогрейках
13.02.2012 13:10:00
0 0
Не надо путать Ленина с его сторонниками и хотя ранее послереволюционное время и напоминало фантасмагорию. Сразу же родилась и сформировалась новая советская интеллигенция и народ от творчества, это были тебе не петушки брежневских времен, кухонные кухаретники. Какие были ученые: Вавилов, Тимофеев-Рессовский, какие врачи. Многие хороших людей остались. Да и искусство, Есенин, Маяковский (где бы были футуристы с их: "Сбросим Пушкина"). В школах в первые годы отменяли домашние задания, ставили такие-то эксперименты. Революция это был сплошной WIN, но многое после FAIL.
13.02.2012 13:16:00
0 0
Ничесе, Бульчинский.
Есенин, Маяковский ит т д...
Почитай их биографии, где они жили и как закончили...
Про футуристов и конструктивистов интересно только искусствоведам, которые их распиарили.
13.02.2012 13:23:00
0 0
Года. Есенин умер в двадцать пятом, Маяковский в тридцатом. Ленин был уже минимум год покойник, плюс последние годы когда им откровенно рулили. Сталин и его ребята были тоже люди своего времени. Но WIN это именно время революции, землю крестьянам, заводы рабочим. Декрет о мире, когда все устали от войны. Да, время было тяжелое, но это было время идей, время переворота в сознании людей.
13.02.2012 14:43:00
0 0
Вот такие уроды выходят на митинги, типа даёшь перемены.
Всё надоело.
Любому человеку с нормальным потенциалом для реализации своих возможностей нужно время и благоприятная среда.
А для псевдореволюционеров ущербных нужен переворот, смута.
13.02.2012 14:54:00
0 0
Блджат, да какое время, какая благоприятная среда. Страна устала от войны. Временное правительство ничего не делает, лишь орут петушиным криком, а по всей Европе бродят коммунистические идеи. И лишь одному человеку хватило смелости начать воплощать их в безнадежно больной России.
13.02.2012 20:00:00
0 0
А для псевдореволюционеров ущербных нужен переворот, смута.
Потому что своя жизнь - гавно, так чего бы и жизнь других не сделать такой же, чтобы быть на равных. Все революционеры - если не алкоголики и наркоманы, то личности подверженные навязыванию идей.
13.02.2012 20:36:00
0 0
ОЛОЛО. А власть разве не навязывает идеи?
13.02.2012 13:12:00
0 0
Чото Амуринфо не отвечает.
Предупреждение о вредоносном ПО

Страница, которую вы хотите посетить, была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения. Любая программа на этой странице может представлять опасность.

Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
13.02.2012 19:42:00
0 0
Няша Бульчинский двачует:
И дико ностальгируя по идеологии революционных годов в которых никогда не жил, хочется выкрикнуть: ЛЕНИН НАШЕ ВСЕ.
Не так давно я размышлял. О ЛЕНИНе, и не только.

P.S. Изя всЁ. Уже совсем скоро.
13.02.2012 20:38:00
0 0
Бро, у тебя интересный стиль письма, это да.
13.02.2012 20:59:00
0 0
Няша Бульчинский одобряэ:
Бро, у тебя интересный стиль письма, это да.
Двачуешь ?
13.02.2012 21:04:00
0 0
Нет, ololo, ни в коем случае, но пишешь хорошо.
08.06.2012 13:52:00
0 0
Ленин жил, ленин жив, ленин будет жить... А если серьезно, любая новая власть переписывает историю под себя. Делается это как правило довольно банально, набирается группа маркетологов с мозгами и начинает креативить.
Ища прыщи в анналах истории, и выдавливая их наружу. Очерняя все плохое и замалчивая о хорошем. Постепенно у индивида формируется образ навязанный СМИ. А те кто умнее познают истину в сравнении используя альтернативные источники информации.

Подчеркну, у любого правителя есть свои плюсы и минусы. И когда говоришь о Ленине надо оценивать его с точки зрения того что он сказал и чего он сделал, тогда будет более менее понятна объективная картина.
08.06.2012 14:14:00
0 0

Блоги

Ленин няша, он дал русским свободу, он охрененнен, остальное не важно.

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 850 След.