Няша Бульчинский: Один лишь дедушка Ленин хороший был Вождь.
0 0

В детстве когда научился читать, я сразу же добрался до шкафчика с детскими
книгами и одна из них привлекла мое особенное внимание, книга называлась:
"Рассказы о Володе Ульянове".



Это была моя любимая книга, я представлял себе
как курчавятся волосы на его голове, переживал вместе с ним смерть брата,
вместе с ним вставал против гимназической столовой. В то же время с экрана
телевизора, мой детский мозг активно слышал какой плохой был Ленин, да у него же СИФИЛИС МОЗГА, ЛЕНИН ЕСТ ДЕТЕЙ, пора закопать этого цареубийцу.



Тогда в детсадово-младшешкольном возрасте я впервые задумался кто же говорит правду? В зомбоящике снова замелькали ребята из РПЦ и объявили, что Николай второй со всей семьей является великомучеником. А в книге "Детям о Ленине", которую я тоже нашел у себя, было ясно сказано, что царь был "кровавый", что царь угнетал и эксплуатировал рабочих, что царь защищал буржуев. Бабушка которой я доверял как самому себе говорила, что Ленин был хороший, а Сталин плохой и всех хороших людей расстрелял. Не зная кому верить, я метался из одного лагеря в другой.

Вот прочитал, я сборник рассказов Горького о Владимире Ильиче и проникся
пролетарской идеей, а завтра после очередной порции антисовковой пропаганды в телевизоре, пошел сжигать листовки. Так или иначе Ленин было мое все. Я собирал значки с ним, бюсты, собрал два разных собрания сочинений, обмазывался его высказываниями.



В 14 лет я начал пробовать писать стихи и один из первых посветил Ленину,
тогда я был не на его стороне, очевидно. Вот что вышло:

Цареубийцу съела смерть,
Но в землю лечь он недостоин.
Его земли отвергала твердь,
Он лучший гегемонов воин.

В огромном здании теперь,
Хранят его пустую тушу.
И хочешь верь или не верь,
Но продал дьяволу он душу          

Настроение мое менялось как перчатки, я рисовал только Ленина, сидел брал
деревянную картину и часами пытался перенести её на бумагу. Тогда уже понял,
что более плохого художника чем я не знал белый свет, к сожалению ни одного
экземпляра не сохранилось. В переходном возрасте, когда многие фапают на
портреты Че Гевары, я смотрел на мощные, полные силы портреты Ильича.



В нашем городе есть один прекрасный монумент, это второй в союзе памятник В.И. Ленину, сделанный в полном анатомическом соответствии на деньги рабочих
металлургического завода. Мне не нравится нынешний герб России, ему далеко до гениальности герба СССР. Многие сейчас не понимают силы советских символов, а она была воистину громадна. И дико ностальгируя по идеологии революционных годов в которых никогда не жил, хочется выкрикнуть: ЛЕНИН НАШЕ ВСЕ. От доброго мальчика, до дедушки любящего погладить по голове детей. Того Ленина который принимал ходоков, ходил по Смольному и красовался на советском рубле.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.02.2012 12:14:00
0 0
Отличное фото, Няша. Наконец мы увидели ваше истинное лицо. А из поста наконец поняла почему вы так Анохина критикуете. Жалеете , что его Путин в отличие от вашего Ленина живее всех живых и страной рулит)
13.02.2012 12:29:00
0 0
Ленин и теперь живее всех живых. Разве октябрь это не вин, хотя бы в глобальном масштабе какая поддержка профсоюзным движениям во всем мире и до сих пор. Октябрь был для всей планеты.
12.04.2012 14:32:00
0 0
правильная интонация .Спасибо.
если бы не революция , то 95 % из ныне критикующих Ленина вообще бы дальше " пойди - принеси " в жизни другой судьбы и не имели бы .Ни профессии врача , учителя , инженера и тп. не смогли бы получить т.к. оно стоило  тогда состояний.
И потом после 5 ( ! ) переписываний трудов Ленина ( с 1924 года до 1975 года ) и сталинских  добавлений в них  в стиле " всех казанских проституток утопить в Волге !!! " и тп. трудно судить где настоящий Ленин , а где агитки  " перестройки - катастройки ".И потом  трудно верить всяким бывшим членам ЦК КПСС ( ! )  типа Коротича или генерала - лейтенанта Волкогонова , которые после  своей сытой жизни вдруг стали " борцами с Советами ".Как то похоже на проплаченные агитки . И потом если бы Ленин не отпустил пароход философский , то по каким оврагам бы сейчас собирали их косточки  после расстрелов сталинских изуверов ? Всё таки надо разделять Ленина и Сталина . Вспомним ,что в первые годы революции  даже под честное слово отпускали царских генералов из ЧК .И не было того океана крови , который запустил Сталин .И сегодня много обмана и о Колчаке и о Романовых и др. Просто агитпром поменял хозяев .И к слову если бы  не наша революция - то так называемая " цивилизованная Европа " ( Франция , Германия , Испания и др.) так бы доила свои колонии в  Ази , Африки и тд.И черных и цветных  так бы и не пускали в одни автобусы к " белым " ( напомню что это отменили  в США только в 1964 году ... )История вещь интересная - если не плутать в 3 - ех соснах и меньше доверять  ТВ , а думать самому.
13.02.2012 12:59:00
0 0
Самый главный грехъ Ленина в том, что его сторонники истребили весь цвет нации. Во всех сферах.
Остались только лживые бездарные нищеброды. Которые заняли все руководящие позиции в обществе.
И уже в 5-м поколении не можем этот ущерб возместить.

Вот представь, сейчас выявить самых толковых руководителей, самых удачливых бизнесменов, самых талантливых художников, писателей, музыкантов, философов и т д.. и всех угробить.
А на их место поставить деревенских ухарей в телогрейках
13.02.2012 13:10:00
0 0
Не надо путать Ленина с его сторонниками и хотя ранее послереволюционное время и напоминало фантасмагорию. Сразу же родилась и сформировалась новая советская интеллигенция и народ от творчества, это были тебе не петушки брежневских времен, кухонные кухаретники. Какие были ученые: Вавилов, Тимофеев-Рессовский, какие врачи. Многие хороших людей остались. Да и искусство, Есенин, Маяковский (где бы были футуристы с их: "Сбросим Пушкина"). В школах в первые годы отменяли домашние задания, ставили такие-то эксперименты. Революция это был сплошной WIN, но многое после FAIL.
13.02.2012 13:16:00
0 0
Ничесе, Бульчинский.
Есенин, Маяковский ит т д...
Почитай их биографии, где они жили и как закончили...
Про футуристов и конструктивистов интересно только искусствоведам, которые их распиарили.
13.02.2012 13:23:00
0 0
Года. Есенин умер в двадцать пятом, Маяковский в тридцатом. Ленин был уже минимум год покойник, плюс последние годы когда им откровенно рулили. Сталин и его ребята были тоже люди своего времени. Но WIN это именно время революции, землю крестьянам, заводы рабочим. Декрет о мире, когда все устали от войны. Да, время было тяжелое, но это было время идей, время переворота в сознании людей.
13.02.2012 14:43:00
0 0
Вот такие уроды выходят на митинги, типа даёшь перемены.
Всё надоело.
Любому человеку с нормальным потенциалом для реализации своих возможностей нужно время и благоприятная среда.
А для псевдореволюционеров ущербных нужен переворот, смута.
13.02.2012 14:54:00
0 0
Блджат, да какое время, какая благоприятная среда. Страна устала от войны. Временное правительство ничего не делает, лишь орут петушиным криком, а по всей Европе бродят коммунистические идеи. И лишь одному человеку хватило смелости начать воплощать их в безнадежно больной России.
13.02.2012 20:00:00
0 0
А для псевдореволюционеров ущербных нужен переворот, смута.
Потому что своя жизнь - гавно, так чего бы и жизнь других не сделать такой же, чтобы быть на равных. Все революционеры - если не алкоголики и наркоманы, то личности подверженные навязыванию идей.
13.02.2012 20:36:00
0 0
ОЛОЛО. А власть разве не навязывает идеи?
13.02.2012 13:12:00
0 0
Чото Амуринфо не отвечает.
Предупреждение о вредоносном ПО

Страница, которую вы хотите посетить, была замечена в распространении вредоносного программного обеспечения. Любая программа на этой странице может представлять опасность.

Opera Software настоятельно не рекомендует посещать эту страницу.
13.02.2012 19:42:00
0 0
Няша Бульчинский двачует:
И дико ностальгируя по идеологии революционных годов в которых никогда не жил, хочется выкрикнуть: ЛЕНИН НАШЕ ВСЕ.
Не так давно я размышлял. О ЛЕНИНе, и не только.

P.S. Изя всЁ. Уже совсем скоро.
13.02.2012 20:38:00
0 0
Бро, у тебя интересный стиль письма, это да.
13.02.2012 20:59:00
0 0
Няша Бульчинский одобряэ:
Бро, у тебя интересный стиль письма, это да.
Двачуешь ?
13.02.2012 21:04:00
0 0
Нет, ololo, ни в коем случае, но пишешь хорошо.
08.06.2012 13:52:00
0 0
Ленин жил, ленин жив, ленин будет жить... А если серьезно, любая новая власть переписывает историю под себя. Делается это как правило довольно банально, набирается группа маркетологов с мозгами и начинает креативить.
Ища прыщи в анналах истории, и выдавливая их наружу. Очерняя все плохое и замалчивая о хорошем. Постепенно у индивида формируется образ навязанный СМИ. А те кто умнее познают истину в сравнении используя альтернативные источники информации.

Подчеркну, у любого правителя есть свои плюсы и минусы. И когда говоришь о Ленине надо оценивать его с точки зрения того что он сказал и чего он сделал, тогда будет более менее понятна объективная картина.
08.06.2012 14:14:00
0 0
Ленин няша, он дал русским свободу, он охрененнен, остальное не важно.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Кино и сцена
ТВ программа
22 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает ребят и взрослых на мастер-класс из цикла «Замур-р-р-чательное творчество» по интуитивному рисованию с использованием правополушарных техник «Кот Снежок». Никаких особых художественных способностей от участников не требуется. Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются.
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса. Дети изучают окружающий мир и расширяют свой кругозор, фантазируют, экспериментируют и наслаждаются процессом творчества.
Продолжительность: 1,5–2 часа. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (914) 558-35-00.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.
Отвязный ярко-синий ежик Соник вместе с новообретенным — человеческим — лучшим другом Томом Вачовски он знакомится со сложностями жизни на Земле и противостоит злодейскому доктору Роботнику, который хочет пленить Соника и использовать его безграничные суперсилы для завоевания мирового господства.