Вита Борисовна Николаева, верующая: о срыве турне группы «Бегемот»
0 0

Недавно из новостей узнала о срыве турне группы «Бегемот» некими доселе мне неизвестными «активистами», избившими охрану клуба, а затем и о постановлении депортировать группу из России. Официальная причина – неправильно оформленные визы у музыкантов. Но только ленивый не знает, что возможный повод – жалобы во все инстанции координатора «Союза православных братств» Юрия Агещева и его весьма странные комментарии:  http://www.kurer-sreda.ru/2014/05/21/141999

Поразил до глубины души злой настрой Юрия, слабое знание законодательства Российской Федерации (наличие какого-либо «сатанизма» у группы на данный момент никто официально не нашел, да и не найдет, т.к. мы все живем в светском государстве), а также то, что он позволяет себе оскорблять подростков. Получается, теперь для христианина назвать человека «швалью» и «быдлом» – это норма? Да и говорит он об этом так спокойно, буднично: мол, они мне сказали, а я им ответил  – что в этом такого… И после этого Юрий еще учит оппонентов, как им воспитывать своих детей! Мне за таких «верующих» людей очень и очень стыдно.

И ладно бы, на этом все и закончилось. Покричали – разошлись. Но в том числе в интернете найден текст, где Агещев оскорбляет представителей иных национальностей, см. фразу «**** пресекают всякую о них правду»: http://www.krugozormagazine.com/show/mail.796.html
Это уже обыкновенный фашизм. В стране, его победившей, говорить такое – значит, унижать всех нас и ветеранов. Гитлера поборол многонациональный народ, сила которого в единстве.

Добавляет масла в огонь и надпись на его облачении с девизом «православие или смерть», который законодательно внесен в список экстремистских материалов:http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE%F1%EB%E0%E2%E8%E5_%E8%EB%E8_%F1%EC%E5%F0%F2%FC!
Лично я, как христианка, выбираю жизнь, а не смерть. Жизнь в гармонии с законом, Богом и людьми. И если мне не нравится какая-то музыка, я просто ее… не слушаю. И всего-то.

Эх, не тех людей из страны депортируют. Музыканты-металлисты уезжают, а интернет-провокаторы остаются. Такие воинствующие «православные» активисты нам в России точно не нужны, они могут научить людей разве что религиозной ненависти, а никак не хваленой ими же любви к Родине. Это уже наконец-то поняли и некоторые политики: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/22/1271640.html

…А главный ужас ситуации в том, что многие граждане России теперь думают, что все христиане – такие. И мне от этого становится жутко.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
23.05.2014 19:53:00
0 0
Кто такая Вита Борисовна?
Православная Фанатка "Бегемота"
Это же анекдот какой-то...
23.05.2014 23:18:00
0 0
И если мне не нравится какая-то музыка, я просто ее… не слушаю. И всего-то.
точно, если мне не нравиться как кого то убивают, я просто прохожу мимо и не смотрю туда?
23.05.2014 23:36:00
0 0
…А главный ужас ситуации в том, что многие граждане России теперь думают, что все христиане – такие. И мне от этого становится жутко.
Иди помолись за здравие сатанистов-металлистоф и свечку поставь, правильная православная.
Мож отпустит...
23.05.2014 23:51:00
0 0
Мож отпустит...
Николаевич, зажатый ты какой то в последние два года, напряженный. Накати стаканяку - мож отпустит...
24.05.2014 17:37:00
0 0
80% тех, кто себя позиционирует верующими - именно такие, как Агещев. остальные 20, возможно, просто лучше маскируются.
24.05.2014 18:38:00
0 0
возможно,
Макс, ну тебе то что мешает выяснить проценты? у тебя под боком Лукиан, Добрый, Пересвет и вся братия. Последи за ними день  - два и выдай достоверную информацию
25.05.2014 03:11:00
0 0
http://ru-news.ru/yurij-ageshhev-otvet-na-podmetnuyu-lzhivuyu-statyu-o-sebe-v-port-amure/

Юрий Агещев: Ответ на подметную (лживую) статью о себе в «Порт-Амуре»


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.