Вита Борисовна Николаева, верующая: о срыве турне группы «Бегемот»
0 0

Недавно из новостей узнала о срыве турне группы «Бегемот» некими доселе мне неизвестными «активистами», избившими охрану клуба, а затем и о постановлении депортировать группу из России. Официальная причина – неправильно оформленные визы у музыкантов. Но только ленивый не знает, что возможный повод – жалобы во все инстанции координатора «Союза православных братств» Юрия Агещева и его весьма странные комментарии:  http://www.kurer-sreda.ru/2014/05/21/141999

Поразил до глубины души злой настрой Юрия, слабое знание законодательства Российской Федерации (наличие какого-либо «сатанизма» у группы на данный момент никто официально не нашел, да и не найдет, т.к. мы все живем в светском государстве), а также то, что он позволяет себе оскорблять подростков. Получается, теперь для христианина назвать человека «швалью» и «быдлом» – это норма? Да и говорит он об этом так спокойно, буднично: мол, они мне сказали, а я им ответил  – что в этом такого… И после этого Юрий еще учит оппонентов, как им воспитывать своих детей! Мне за таких «верующих» людей очень и очень стыдно.

И ладно бы, на этом все и закончилось. Покричали – разошлись. Но в том числе в интернете найден текст, где Агещев оскорбляет представителей иных национальностей, см. фразу «**** пресекают всякую о них правду»: http://www.krugozormagazine.com/show/mail.796.html
Это уже обыкновенный фашизм. В стране, его победившей, говорить такое – значит, унижать всех нас и ветеранов. Гитлера поборол многонациональный народ, сила которого в единстве.

Добавляет масла в огонь и надпись на его облачении с девизом «православие или смерть», который законодательно внесен в список экстремистских материалов:http://ru.wikipedia.org/wiki/%CF%F0%E0%E2%EE%F1%EB%E0%E2%E8%E5_%E8%EB%E8_%F1%EC%E5%F0%F2%FC!
Лично я, как христианка, выбираю жизнь, а не смерть. Жизнь в гармонии с законом, Богом и людьми. И если мне не нравится какая-то музыка, я просто ее… не слушаю. И всего-то.

Эх, не тех людей из страны депортируют. Музыканты-металлисты уезжают, а интернет-провокаторы остаются. Такие воинствующие «православные» активисты нам в России точно не нужны, они могут научить людей разве что религиозной ненависти, а никак не хваленой ими же любви к Родине. Это уже наконец-то поняли и некоторые политики: http://www.rosbalt.ru/federal/2014/05/22/1271640.html

…А главный ужас ситуации в том, что многие граждане России теперь думают, что все христиане – такие. И мне от этого становится жутко.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
23.05.2014 19:53:00
0 0
Кто такая Вита Борисовна?
Православная Фанатка "Бегемота"
Это же анекдот какой-то...
23.05.2014 23:18:00
0 0
И если мне не нравится какая-то музыка, я просто ее… не слушаю. И всего-то.
точно, если мне не нравиться как кого то убивают, я просто прохожу мимо и не смотрю туда?
23.05.2014 23:36:00
0 0
…А главный ужас ситуации в том, что многие граждане России теперь думают, что все христиане – такие. И мне от этого становится жутко.
Иди помолись за здравие сатанистов-металлистоф и свечку поставь, правильная православная.
Мож отпустит...
23.05.2014 23:51:00
0 0
Мож отпустит...
Николаевич, зажатый ты какой то в последние два года, напряженный. Накати стаканяку - мож отпустит...
24.05.2014 17:37:00
0 0
80% тех, кто себя позиционирует верующими - именно такие, как Агещев. остальные 20, возможно, просто лучше маскируются.
24.05.2014 18:38:00
0 0
возможно,
Макс, ну тебе то что мешает выяснить проценты? у тебя под боком Лукиан, Добрый, Пересвет и вся братия. Последи за ними день  - два и выдай достоверную информацию
25.05.2014 03:11:00
0 0

http://ru-news.ru/yurij-ageshhev-otvet-na-podmetnuyu-lzhivuyu-statyu-o-sebe-v-port-amure/

Юрий Агещев: Ответ на подметную (лживую) статью о себе в «Порт-Амуре»


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+