Вован Сявчинский: Фкусножрать! Рис походный
10.07.201412:2110.07.2014 12:21:00

Сегодня мы узнаем как ФКУСНОЖРАТЬ и не толстеть.
Ответ: никак.
По этому предлагаю вашему вниманию моё любимое походное блюдо, без которого редко обходятся дальние путешествия и выезды на природу - Рис походный!
Рис недаром выбран за основу блюда, потому что нам нужно что-то сытное, небольшое и что может храниться хотя бы пару суток. Недаром его жрут всякие азиаты и прочие представители не самого сытого народа.
Карочи варим наш рис в воде. Вода не даром выбрана за основу для варения, потому что... Шучу таки.
Обычно варю рис в пакетиках, потому что во первых это легко, а во вторых в пакетиках он строго дозирован - один пакетик на два блюда.
Ещё нам понадобятся яйца. У всех настоящих
Мясо. Чтобы было вкусно и полезно мясо должно быть всегда! У нас его не много, по этому добавим чисто символически, для вкуса.
Ложим наши яйца в тарелочку и подсаливаем.
Ну это не совсем тарелочка, честно говоря не знаю как это называется.
Теперь взбиваем всё миксером:
А теперь маленькая хитрость: чтобы жиреть, в вашей еде обязательно должна быть мука. Чем больше мучного - тем толще.
Взбиваем миксером всё в однородную смесь:
Вываливаем рис из пакетиков в кастрюльку:
Любуемся на получившийся натюрморт:
Так и быть, вместо мяса будет паштет:
Ещё можно вместо паштета закинуть туда тушенку или фарш(премиум комплектация).
Теперь смешиваем всё в одну массу до густого и липкого состояния, чтобы прилипало к стене:
Осталось пожарить...
Получаются вот такие лепёшки:
Когда остынут можно положить их в контейнер или просто в пакетик и взять с собой на природу или просто сожрать на месте. Они сытные, вкусные, могут долго храниться и готовятся опционально - можно добавить туда то, что вы больше всего любите: фаршик, тушенку, паштет, гречку, говно, мелко нарезанную колбасу - всё что угодно!
Читайте бложики "Фкусножрать" и познаете всю безысходность бытовой кулинарии вместе с Вованом!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:

Блоги



12.01.2021 22:15:
Ольга Берёзкина
03.01.2021 19:16:
Юрий
02.01.2021 13:00:
Анна Вольницкая
25.12.2020 12:42:
Наталья Рыжкова
20.12.2020 16:58:
Ольга Берёзкина
28.11.2020 20:55:
Ольга Берёзкина
14.11.2020 19:22:
Валентина Кобзарь
29.10.2020 20:09:
Мария Бекреева
26.10.2020 10:15:
gijaneinvests
Вход в личный кабинет
О благовещенской литературе и премии Арсеньева
«Включение в длинный список престижной дальневосточной премии — огромный шаг для меня»

О недвижимости в Амурской области
Андрей Луговой
генеральный директор федерального оператора недвижимости в Благовещенске

Нашли ошибку? Ctrl+Enter
Рис - это вешчь! Вчера варила басмати, мммм...совсем другой запах и вкус.
И че ты везде паштет этот пихаешь, не пойму
Это совпадение, просто совпадение. Я человек не богатый, готовлю из того, что найду.
Что такое басмати?
Как её звали?
"Женатый 50-летний мужчина, отец двоих детей, был арестован по подозрению в жестоком обращении с животными в Северной Италии. В течение нескольких месяцев, позиционируя себя любителем животных, он взял из приюта не менее 15 кошек, пишет Mirror. Сотрудники приюта заподозрили неладное, когда мужчина пытался избежать рутинных проверок, связанных с тем, как содержатся животные. При этом, "кошатник" всегда просил в приюте только черных трехлетних кошек и обязательно упитанных.Мужчина якобы признался, что съел других кошек, а также подавал блюда из кошатины на ужин своим друзьям. Живодера арестовали, в случае признания его виновным ему грозит до года тюрьмы за жестокое обращение с животными".
Вот как-то так... Так что лучше кошку из ингредиентов исключить)
Да я уже поняла. И Сявчинский, вон, говорит, что лучше собаку
богокотохульство!!!Блоги