Yuli: Для тех кто любит «Амур-2010»
0 0

Для тех кто любит фотографию, думаю это не особо ценно. Но полгода я ходила на футбольные матчи и пыталась из раза в раз научиться фотографировать футбол. Конечно, по принципу из двух-трех сотен может получится хоть что-то, а со временем может и научусь фотографировать редко, но уже то, что надо.
У команды еще две выездные игры, но последняя домашняя прошла. Так что для меня можно подвести и небольшой итог, выбрав из всего фотографий десять, на которых мой взгляд останавливается чуть дольше.
_
Играли с «Читой», Максим Филиппов забил гол. Не помню точно первый это или второй (он их оба забил). Правда это не помешало проиграть 2:3 :)



-
Игра с «Сибиряком».  Мне показалось, что на этой игре была дикая агрессивность сама по себе, все друг друга изрядно попинали, то и дело на поле кто-то загинался  от боли, и в этой игре вручили красную карточку. Но выбрала именно этот случай.  По-моему смесь боли и усталости.






_
Играли с «Кузбассом».  Харитонов наехал на судью за назначение второго пенальти подряд. Первое мы отразили, а вот со второго и был забить решающий гол.



_
Та же игра с «Кузбассом». Не сказать, что какой-то значительный момент, но то ли он испугался летящего сверху коллегу, то ли испугался за него самого, хотя наверно было все равно, в центре внимание все-таки мяч.



_
Тогда же я в первый раз увидела, как уносят кого-то на носилках. Потом мне сказали, что ему сломали руку.



_
Петренко все чаще ставят на угловые. То правила какие-то, которых не знаю, то ли их собственный выбор.


_
Последний домашний матч. Тренер команды постоянно кричит на поле. Скорее всего его никто и не слышит там, только если кто-то пробегает мимо. Артем по непонятным причинам падает перед соперником, на что тренер изумляется: «Какого фига, ты чего творишь?». На что Артем обернулся и к моему изумлению начинает смеяться, вроде бы говоря: «А что мне оставалось делать?».



_
Не знаю даже, кто лежит и после чего. Просто и ничью, тем более с «Металлургом-Кузбассом», тоже надо отыграть.



_
Немного дублеров «Амура».
Последний матч с Белогорском. В футболе как и в любой игре: одна команда может быть счастлива, только когда расстроена другая.



_
Блин, у ворот вообще всегда какое-то столпотворение. Порой кажется, что там только второго вратаря не хватает для комплекта.



_
Удалось навязаться однажды с корреспондентом «АП» на тренировку.  Что такого в этой фотографии? Просто вспомнилось, как потом они вместе играли на матче. Для дружбы на поле в первую очередь надо просто дружить :)

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
13.10.2011 11:47:00
0 0
Хотя думаю, надо было свадьбы снимать, фотографом бы была сейчас  :D
13.10.2011 12:21:00
0 0
ухты, среди футболистов есть очень симпатичные
13.10.2011 12:25:00
0 0
Только порой для симпатичности их лучше иногда фотографировать вне игры))
14.10.2011 19:11:00
0 0
Я ожидал большего количества фоточек...
Матч с "Мет-Кузом" несмотря на незабитый нами пеналь был лучшим в сезоне, спасибо, мужики за красивый футбол! Ну и Yuli спасибо тоже ;)
15.10.2011 14:30:00
0 0

Я пыталась минимизировать количество, потому что 30 фоток с каждого матча многова-то и не очень качественно) Оставляла только те, о которые было что хоть немного сказать)

Велес сказал, что идея хорошая, а реализация не очень, надо было больше эмоций (побед и поражений))) Ну да, я согласна с ним, надо побольше подумать)


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ СИМФОНИЧЕСКИЙ ОРКЕСТР Художественный руководитель и главный дирижёр – Антон ШАБУРОВ Дирижёр – Никон РОДЮКОВ Сказку читает мастер художественного слова Марина КУНЦЕВИЧ Е.Подгайц Симфоническая сказка «Маленький принц»

Возрастное ограничение: 0+
Дальневосточный академический симфонический оркестр


Возрастное ограничение: 6+
Иван Шухов, рядовой солдат, по законам военного времени после немецкого плена оказывается в родной стране заключенным Щ-854. Среди снегов вместе с другими зеками Шухов строит будущий завод-гигант космической промышленности. Несмотря на несправедливость, голод, унижение и страх, даже в каторжном лагере Иван Денисович сохраняет удивительные свойства русского характера. Работящий и предельно честный, открытый миру, но научившийся выживать даже на краю гибели, он соединяет в себе народную мудрость и беспредельную веру в чудо. Иван Денисович отбывает последние дни из 10 лет заключения. Выйдет ли он на свободу, сбудутся ли его мечты о встрече с дочерьми, и сможет ли он остаться самим собой среди остальных политзаключенных, так по-разному проходящих испытание за колючей проволокой…

Возрастное ограничение: 16+
26 сентября в 10:00 Амурская областная детская библиотека приглашает ребят и взрослых на мастер-класс по правополушарному рисованию «Тигренок" 6+ 🐯
Никаких особых художественных способностей от участников не требуется😍
Использоваться будут легкие, понятные каждому техники. Результат получится у каждого, даже у тех, кто никогда ранее не рисовал. Простота исполнения и положительные эмоции от процесса гарантируются🙌
Занятия из курса «Познавательное творчество» развивают детскую креативность при помощи техник рисования. Дети учатся выходить за границы привычного мышления. Никаких рамок и запретов, только море удовольствия от творческого процесса✨
Цена:500 р. Продолжительность: 1 час.
Для творчества предоставляются все необходимые материалы.
Дети младше восьми лет могут посетить занятие вместе с родителями👨👩👧👧
Справки и запись по телефону +7 (914) 563-36-69 📲
При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски
Вивиан попадает в страшную аварию и просыпается в больнице с потерей памяти. Ее внимания жаждут сразу двое симпатичных молодых людей, но вот незадача — Вивиан совершенно не помнит ни того, ни другого.

Возрастное ограничение: 18+