Егоза: Знакомьтесь! Моя стая
0 0

Животные были в моей семье всегда. Все кто вырос в селе знают, что редкий двор в деревне без животин. Но моею мечтою всегда были мопсы....Мопсы - это не собаки. Это инопланетяне :)  

На их живописной физиономии отображается вся гамма  их чувств и эмоций! А их у этих замечательных существ очень много ,поверьте! Мопсов невозможно не любить...Они сразу завоевывают внимание и любовь ,стоит только познакомиться с ними поближе...Мопс-верный спутник и соратник человека. Куда бы ты не отправлялся - в туалет, душ, мыть посуду, в другую комнату, мопс всегда следует рядом. Это не кошка,которая всегда сама по себе...Это твоя тень. Ты спишь , и они рядом сладко сопят..Ну как рядом! :crazy: Чаще это ближе,чем рядом - это непосредственно на хозяйке!

Время шло..мои мечты так и оставались мечтами...пока я училась, не было своего жилья и возможности купить такую собаку. Да и порода ранее не была так распространена у нас в городе так,как в последнее время. Но вот. Я замужем. Родилась дочь. Появился свой собственный дом. И я приступила к исполнению своей мопсячьей мечты.

Итак,знакомьтесь! Дульсинея Из Созвездия Большого Пса и Сайшан Витт Байд Греем! А попросту Дуня и Гриша - наша  веселая компания!



Сначала у нас появилась Дуня. Мы купили ее в Благовещенске и радости нашей не было предела! Маленькой чудо,которое готово расцеловать весь мир! Мопс - это неунывающая собака!
Дуня росла..хорошела ,и мы решили ,что одного мопса нам мало и нам срочно нужен еще один представитель этой чудной породы!

И вскоре к нам из Москвы прилетел чудный малыш Гришенька!





Они оба разные. Каждый со своим неповторимым характером. Дуня - взрослая степенная девушка. Гриша - ревнивый ,горячий, молодой хлопец. Они очень быстро подружились между собой и стали чудной мопсячьей семейкой.



С появлением Григория, мы потихоньку начали проявлять интерес к выставкам. Походили...осмотрелись...получили в собаководческом клубе необходимые рекомендации, почитали породные форумы и сайты, и стали готовиться к выставке. На первую нашу выставку мы поехали во Владивосток.Там получили первые свои награды и медали. Познакомились с многими хорошими людьми и собаками.



И всёёёё....понеслось...закрутилось....затягивает это дело. Мы приняли участие в выставках Благовещенска,где Григорий не раз стал Лучшим Щенком выставки среди всех пород.Не передать ощущение куража и мандража ,когда твоя собака выступает в ринге.





Дочь тоже - самый юный хендлер..)))



А это фото с конкурса "Дама с собачкой"



К сожалению, Гриша получил травму глаза и не может теперь продолжать выставочную карьеру. Но это не сделало его менее любимым в семье! Наоборот...пережитые трудности,операция ,сложный и долгий период восстановления только укрепили его позиции любимого маменькиного сынка :D



Но у нас есть новый член стаи! Хаски Айседора,которая уже 21 апреля будет впервые участвовать на выставке! Подготовка к выставке дисциплинирует и хозяина и собаку, предвыставочные дрессировки помогают социализировать собаку,делают ее более управляемой. А Айседоре это просто необходимо. Потому что она у нас с ого-го каким характером..))))Так что в следующем блоге будет отчет о выставке!

Ну и еще пара фотографий этих чудо-собак))

Неопознанные летающие мопсы.



После трудов праведных...



Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.04.2013 13:35:00
0 0
Обожаю песиков всяких, сама выросла в доме на земле, собаки были, кошки, кролики... Сейчас в квартире никого не решаемся заводить.
18.04.2013 17:32:00
0 0
я тоже считаю, что песики должны жить в будке!)))
18.04.2013 23:01:00
0 0
Мопсы змЭрзнут в будке зимой..)))
18.04.2013 14:24:00
0 0
Они правда храпят во сне?
18.04.2013 18:41:00
0 0
Они не только храпят, но  бывает что и пердят при этом  несколько не стесняясь и не извиняясь после "события".))
Собачки хозяев не только радуют ,но и доход в дом приносят ,каждый мопсик месячный  30 полновесных рублей стоит как минимум?
18.04.2013 23:12:00
0 0
"Они не только храпят, но бывает что и пердят при этом несколько не стесняясь и не извиняясь после "события".))"
dalinoboihik , а вы со многими мопсами лично знакомы? :D
Что касается доходов  ,видимо, Вы плохо себе представляете во сколько обходится содержание собак . Расходы на корма,ветеринаров,выставки ....
Тут уж не о доходах речь, а о дополнительной и весьма внушительной статье расхода в семейном бюджете.
Ни одного щенка мопса мы пока не родили и тем более не продали за такую сумму. К слову, в Благовещенске стоимость щенка мопса раза в два меньше .
18.04.2013 23:04:00
0 0
Мопсы ,как и люди, разные..)
Дуня не издает ни звука ,когда спит. Даже сопения не слышно. А Гриша ,бывает, выводит рулады будь здоров! :) А бывает спииит себе тихонечко ,посапывает дитятко..))
18.04.2013 14:46:00
0 0
Думаю, что хозяева всяких пород, думают об исключительности и "лучшести" своей породы. А собаки - любовь моей жизни!
18.04.2013 23:15:00
0 0
На вкус и цвет все фломастеры разные! :)
Мне близки не все породы. Но это не значит ,что я их ненавижу и считаю чем-то хуже своих собак. Нет.. я восхищаюсь  внешним видом,рабочими качествами и прочими достоинствами разных пород. Но любы мне ,по душе именно те ,кто живет у меня дома.
19.04.2013 11:34:00
0 0
а я и не спорю)))
18.04.2013 23:09:00
0 0
Какая симпатичная Егоза  ;)
18.04.2013 23:17:00
0 0
18.04.2013 23:24:00
0 0
Точно. А зачем на аватарке старуха с короной?
18.04.2013 23:26:00
0 0

Оченно даже симпатишная бабулька....))) :nono:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+