У кого квартирник, у кого спортзальник
1 0

На улице приморозило. Не самое лучшее время для песен у костра. Но... если сильно хочется, то всегда есть выход. Братья Малинины, Роман и Вадим, решили пригласить любителей гитарной песни в свой спортзал, разослав приглашение по группам в ватсаппе.

И вот для кого квартирник, а для кого спортзальник. Ведь туристам тесновато в квартире даже зимой.



Конечно, костер и в спортзале развести нельзя, но можно применить фантазию и зажечь свечи.



А главное, что рядом свои люди, пусть и незнакомые. Как оказалось песни под гитару интересуют людей разных возрастов, и маленьких, и больших, и даже девочка 8 месяцев пыталась подпевать)))



Вадим Малинин исполнял песни бардов, Константин Мачехин - и современные, и песни нашей молодости, а Альбина Федорова исполнила песню даже собственного сочинения - про своего большого кота. А про своего маленького песика она еще не написала... Лиза исполнила две песни на маленькой гитаре - укулеле. Мы старались подпевать, что знали. Пили чай из иван-чая, собранного летом, лакомились вкусняшками. Три часа пролетело незаметно.



Всем понравилось, а значит будут новые встречи и новые песни)))
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
19.11.2019 10:49:00
1 0
смотрится очень душевно)
19.11.2019 10:54:00
1 0
Спасибо! Значит мне удалось передать атмосферу этого вечера)))
19.11.2019 16:42:00
0 0
Классно!!!!!!!!


Блоги
Страницы: Пред. 1 827 828 829 830 831 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.