Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 1. Новогодняя
0 0

Новый год не за горами и уже все думают как будут его отмечать, да и как провести зимние каникулы. Мне вспоминается, как я встречала 2018 год с такими же туристами в поезде. Турфирма "ГоризонтЭкстрим" организовала поездку на новогодние каникулы в Аршан (она их каждый год организовывает).

Курорт Аршан расположен в Тункинской долине у подножья монументальных саянских гольцов с заснеженными вершинами, на живописной горной реке Кынгырга, стекающей к Аршану в узкой долине с водопадами.

Группа собралась разношерстная. Шесть женщин, два мужчины и четыре мальчика из Благовещенска, Свободного и Углегорска.

Благовещенцы сели в поезд вечером 30 декабря в Белогорске, в Свободном сели остальные. С утра начали готовиться к встрече Нового года. Нарезали тазик салата "Оливье" (как же без него), украсили купе. Сами оделись празднично.



Сначала к нам пришел Дед Мороз со своим внучком - стал нам загадывать загадки и дарить подарки. Потом и Снегурочка пожаловала.



Мы отправились по поезду поздравлять пассажиров. Нашли их только в ресторане. Поздравили с Новым годом и подарили подарки за стихи))) Вернулись назад и нашли еще несколько - они нам спели песенку под танцующей елочкой и конечно тоже получили подарки.



В ожидания боя курантов загадывали желания.



Ровно в двенадцать мы открыли шампанское и весело и дружно встретили новый 2018 год. Поезд шел где-то в поле, но видно какие-то селения мы проезжали, потому что слышали ба-бахи салютов.

По нашей просьбе проводники выключили свет и Владимир устроил нам тоже небольшой салют.



А потом мы до 4 утра пели песни - те, что смогли вспомнить.

А кто хочет посмотреть наше празднование Нового года в видеоформате - добро пожаловать на YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=1OPkLAcy_rA&t=115s
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 829 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+
«Я хочу нижнее белье из одного комплекта. Я хочу в Париж. Я хочу увидеть мир. Я хочу замуж за любимого. Я хочу новые духи. Я хочу отдать кредит за окна! Я хочу найти паспорт до свадьбы»…

У Марины есть 7 желаний. Но главное — стать счастливой. Однако пересадка в Пулково и неожиданная встреча вносят свои коррективы в ее планы.

18+
25 января 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят объемную поделку «Единорожка». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5-2 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Окунись в яркую, страстную, жгучую атмосферу Аргентины вместе с танго-оркестром. Аккордеон, рояль, скрипка, контрабас и красивый вокал - всё, что вам нужно в заснеженный вечер января. Огни Буэнос-Айреса зажгутся в Амурской областной филармонии.
9 февраля в 16:00 мы ждем всех в зале ЦЭВД ул. Св. Иннокентия, 4.

Восток нас ждет! Джафар - все такой же! Алладин и Джини готовят новую сказку! Одна Жасмин развлекается!

Кстати, будет восточный базар!

Любители сладостей, попробуете то, что тает во рту!

Восточные красавицы будут для вас танцевать, а факиры готовы предоставить своих змей (если вы, конечно, их не боитесь).

Но самое-то главное, вас ждут встречи с артистами-пародистами! Веселье, азарт, сюрпризы - обеспечены!

Билеты приобретать лучше заранее. т. 8-962-293-82-87.

Стоимость билета 200 р.

0+
Свете не везет с отношениями: она вечно подстраивается под парней, унижается и терпит измены. После расставания с очередным непутевым бойфрендом девушка идет работать в компанию по продаже роботов. Те уже стали частью обычной жизни, их не отличить от людей, но не в пример своим создателям роботы чутко реагируют на характер человека, его потребности, привычки и слабости. Когда у одного из роботов обнаруживается программный сбой и его хотят вернуть производителю, Света упрашивает продать его ей, так как… влюбляется в него, приняв технический дефект за проявление личности. Более того, Света хочет связать свою жизнь с чутким, внимательным и заботливым роботом, и это приводит к самым неожиданным последствиям…