Невероятные новогодние приключения амурских туристов. Часть 1. Новогодняя
0 0

Новый год не за горами и уже все думают как будут его отмечать, да и как провести зимние каникулы. Мне вспоминается, как я встречала 2018 год с такими же туристами в поезде. Турфирма "ГоризонтЭкстрим" организовала поездку на новогодние каникулы в Аршан (она их каждый год организовывает).

Курорт Аршан расположен в Тункинской долине у подножья монументальных саянских гольцов с заснеженными вершинами, на живописной горной реке Кынгырга, стекающей к Аршану в узкой долине с водопадами.

Группа собралась разношерстная. Шесть женщин, два мужчины и четыре мальчика из Благовещенска, Свободного и Углегорска.

Благовещенцы сели в поезд вечером 30 декабря в Белогорске, в Свободном сели остальные. С утра начали готовиться к встрече Нового года. Нарезали тазик салата "Оливье" (как же без него), украсили купе. Сами оделись празднично.



Сначала к нам пришел Дед Мороз со своим внучком - стал нам загадывать загадки и дарить подарки. Потом и Снегурочка пожаловала.



Мы отправились по поезду поздравлять пассажиров. Нашли их только в ресторане. Поздравили с Новым годом и подарили подарки за стихи))) Вернулись назад и нашли еще несколько - они нам спели песенку под танцующей елочкой и конечно тоже получили подарки.



В ожидания боя курантов загадывали желания.



Ровно в двенадцать мы открыли шампанское и весело и дружно встретили новый 2018 год. Поезд шел где-то в поле, но видно какие-то селения мы проезжали, потому что слышали ба-бахи салютов.

По нашей просьбе проводники выключили свет и Владимир устроил нам тоже небольшой салют.



А потом мы до 4 утра пели песни - те, что смогли вспомнить.

А кто хочет посмотреть наше празднование Нового года в видеоформате - добро пожаловать на YouTube - https://www.youtube.com/watch?v=1OPkLAcy_rA&t=115s
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 842 След.

Кино и сцена
ТВ программа