Новогодний спортзальник
1 0

Спортзальник у нас уже второй раз. Народу больше и больше исполнителей. Кроме старых исполнителей Вадима, Альбины и Лизы, были новые гитаристы Кирилл, Артем и Анатолий. А Сергей аккомпанировал на губной гармошке.



Сидеть на месте тяжело, особенно детям. Поэтому они больше по стенам лазили и бегали. Да и взрослые сидеть устали.



Было предложение дать приз тому, кто простоит в "планке" под всю песню.  Правда, после того как песня закончилась, ребята про приз и не вспомнили. Их больше интересовало сколько времени песня длилась. Как оказалось 4 минуты. А на следующий спортзальник Анатолий обещал выучить песню на 8 минут.

Для новогоднего настроения на потолке мелькали огоньки, на столах стаканчики с новогодними рисунками, а на столе мандаринчики.



Осталось загадкой для чего нужны были теннисные мячики, которые в этот раз были входным билетом...



А так как говорится - вечер прошел в тесной дружеской атмосфере))) Ждем следующих встреч в новом году.

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+