Кто бежит? Все бегут!!!
0 0

Каждый год мы с друзьями ездим на Владимирское озеро. Можно сказать, что к таким праздникам как Новый год, масленица, добавился еще один - Лыжня России. По крайней мере народу на озере не меньше чем на площади во время масленицы.

Приехали пораньше, чтобы занять место поближе к лыжне. Народ в основном на лыжню приезжает на машинах. Но можно приехать и на автобусе. Они отравляются от школ.

До старта было еще много времени. Мы зарегистрировались, взяли номера. А потом ходили, фотографировались. Галя оделась котом и ходила, развлекала народ вместе с ростовыми куклами ГДК.



Желающие могли покататься на коньках. Стояла палатка для обогрева. Играла музыка и можно было потанцевать, опять же чтобы согреться. Было не так холодно, повезло с погодой.



ГДК по традиции организовали конкурсы для детей.



Парашютисты клуба "Крылья Амура" совершили прыжок на озеро - очень красивое зрелище. По программе они должны были прыгнуть чуть позже. Поднимаю голову, а они уже летят...



Пошла за лыжами наверх, а там уже все заставлено машинами. Один товарищ хотел выехать, его толкали минут пять. А потом кто-то посоветовал снять машину с ручника, водитель сел в машину и быстро уехал. Поднял настроение людям.



Порадовало то, что в этот раз было даже 2 туалета. Извините, за прозу дня, но там где собирается много народа - это самый насущный вопрос. Я заметила: где мероприятие проводит город - туалеты есть, где область - туалетов нет. С чем это связано непонятно. Но хотелось бы чтобы этот вопрос решался всегда.



Честно говоря, раньше я ездила просто погулять, пообщаться, пофотать, поесть вкусные пирожки. В этот раз я решила принять участие в лыжной гонки. В общем-то не в гонке, а в массовом заезде на 2020 метров. В заезде участвовали все - от мала до велика. Самых маленьких вели на лыжах родители. Люди падали, вставали, шли дальше. Расстянулись на всю лыжню. Ощущение, что кто-то только выехал, а кто-то уже финишировал.



Я тоже попала в камеру, спасибо фотокору Амур.инфо.



Спасибо всем - организаторам, волонтерам, лыжникам!!! Было очень здорово!!!
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.