Кто бежит? Все бегут!!!
0 0

Каждый год мы с друзьями ездим на Владимирское озеро. Можно сказать, что к таким праздникам как Новый год, масленица, добавился еще один - Лыжня России. По крайней мере народу на озере не меньше чем на площади во время масленицы.

Приехали пораньше, чтобы занять место поближе к лыжне. Народ в основном на лыжню приезжает на машинах. Но можно приехать и на автобусе. Они отравляются от школ.

До старта было еще много времени. Мы зарегистрировались, взяли номера. А потом ходили, фотографировались. Галя оделась котом и ходила, развлекала народ вместе с ростовыми куклами ГДК.



Желающие могли покататься на коньках. Стояла палатка для обогрева. Играла музыка и можно было потанцевать, опять же чтобы согреться. Было не так холодно, повезло с погодой.



ГДК по традиции организовали конкурсы для детей.



Парашютисты клуба "Крылья Амура" совершили прыжок на озеро - очень красивое зрелище. По программе они должны были прыгнуть чуть позже. Поднимаю голову, а они уже летят...



Пошла за лыжами наверх, а там уже все заставлено машинами. Один товарищ хотел выехать, его толкали минут пять. А потом кто-то посоветовал снять машину с ручника, водитель сел в машину и быстро уехал. Поднял настроение людям.



Порадовало то, что в этот раз было даже 2 туалета. Извините, за прозу дня, но там где собирается много народа - это самый насущный вопрос. Я заметила: где мероприятие проводит город - туалеты есть, где область - туалетов нет. С чем это связано непонятно. Но хотелось бы чтобы этот вопрос решался всегда.



Честно говоря, раньше я ездила просто погулять, пообщаться, пофотать, поесть вкусные пирожки. В этот раз я решила принять участие в лыжной гонки. В общем-то не в гонке, а в массовом заезде на 2020 метров. В заезде участвовали все - от мала до велика. Самых маленьких вели на лыжах родители. Люди падали, вставали, шли дальше. Расстянулись на всю лыжню. Ощущение, что кто-то только выехал, а кто-то уже финишировал.



Я тоже попала в камеру, спасибо фотокору Амур.инфо.



Спасибо всем - организаторам, волонтерам, лыжникам!!! Было очень здорово!!!

Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Студия танца "Traffic" представляет "Эксперимент (Создание)"


Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+