Затерянный мир Дуссе-Алиня. Часть 4. Пешеходный маршрут Курайгагна - Левая Бурея - Корбохон
1 0

Как и в предыдущей публикации здесь будут в основном фотографии участников похода. Походив вокруг Медвежьего озера, не найдя перевал через горы на Корбохон, группа пошла на Курайгагну. Им предстояло по Курайгагне спуститься к ее впадению в Левую Бурею, потом дойти по Левой Бурее до Корбохона, а потом подняться по Корбохону до базового лагеря. Дорога пролегала через ручьи, завалы. Они шли зверинными тропами. В общем очень нелегкий путь. Но при этом они запечатлели красоту дикой природы на фотографиях.

10 сентября 2019 года.



11 сентября 2019 года.



12 сентября 2019 года. Оставив женщин и Диму примерно на 5 километре Корбохона в 15 часов группа из 3 человек дошла до базового лагеря. А примерно в 16 часов начался сплав, но об этом уже в следующей публикации.



В общей сложности они преодолели примерно 45 километров. Протяженность пути я определила по карте, где не учитываются их подъемы и спуски, переходы через ручьи и завалы.



И, кстати, в одном мнение сошлось у всех членов экспедиции - какая я молодец, что не пошла в пеший поход. А мне все-таки жаль, что я не увидела красоту Медвежьего озера вживую.

Еще немного панорамных фотографий от Андрея Илюхина.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.05.2020 23:13:00
0 0
Затерянный мир Дуссе-Алиня. Часть 4.
Такая красота. Прочла, посмотрела фото и будто там побывала.
07.05.2020 23:14:00
0 0

Затерянный мир Дуссе-Алиня. Часть 4.
Такая красота. Прочла, посмотрела фото и будто там побывала.


Блоги

Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.