Затерянный мир Дуссе-Алиня. Часть 4. Пешеходный маршрут Курайгагна - Левая Бурея - Корбохон
1 0

Как и в предыдущей публикации здесь будут в основном фотографии участников похода. Походив вокруг Медвежьего озера, не найдя перевал через горы на Корбохон, группа пошла на Курайгагну. Им предстояло по Курайгагне спуститься к ее впадению в Левую Бурею, потом дойти по Левой Бурее до Корбохона, а потом подняться по Корбохону до базового лагеря. Дорога пролегала через ручьи, завалы. Они шли зверинными тропами. В общем очень нелегкий путь. Но при этом они запечатлели красоту дикой природы на фотографиях.

10 сентября 2019 года.



11 сентября 2019 года.



12 сентября 2019 года. Оставив женщин и Диму примерно на 5 километре Корбохона в 15 часов группа из 3 человек дошла до базового лагеря. А примерно в 16 часов начался сплав, но об этом уже в следующей публикации.



В общей сложности они преодолели примерно 45 километров. Протяженность пути я определила по карте, где не учитываются их подъемы и спуски, переходы через ручьи и завалы.



И, кстати, в одном мнение сошлось у всех членов экспедиции - какая я молодец, что не пошла в пеший поход. А мне все-таки жаль, что я не увидела красоту Медвежьего озера вживую.

Еще немного панорамных фотографий от Андрея Илюхина.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
07.05.2020 23:13:00
0 0
Затерянный мир Дуссе-Алиня. Часть 4.
Такая красота. Прочла, посмотрела фото и будто там побывала.
07.05.2020 23:14:00
0 0

Затерянный мир Дуссе-Алиня. Часть 4.
Такая красота. Прочла, посмотрела фото и будто там побывала.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 859 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Джигитовка, скачки, работа интерактивных площадок, концерт и мастер-классы – все это ожидает жителей и гостей областной столицы 12 июня на Благовещенском ипподроме.
Организаторы праздника - Амурский областной Дома народного и конноспортивный клуб «Аллюр».

Праздничная программа позволит перенестись во времена далёкой истории – театр огня «Одержимые» и центр изучения истории для детей и молодёжи «Летопись» помогут всем желающим овладеть приемами письма глаголицей и кириллицей на восковых дощечках и тушью, изготовить своими руками сувениры в технике резьбы и росписи по дереву, сыграть в средневековые игры.
Связь с народными традициями и современный авторский подход в своем творчестве продемонстрируют умельцы из Благовещенска. Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства дополнит и украсит общую картину праздника, в котором важное место отводится казачьей культуре и традициям.

Амурское окружное казачье общество подготовит выставку, представив шашки, нагайки, арапники, волчатки и другое традиционное казачье оружие, проведет обучающие и демонстрационные мастер-классы по фланкировке, рубке лозы и др.

На новой площадке с казачьими песнями выступит Амурский народный хор.

Самой зрелищной частью праздника обещает стать джигитовка и показательные соревнования по скачкам конноспортивного клуба «Аллюр».

Горожане смогут оценить новые возможности Благовещенского ипподрома, который открылся после ремонта в конце мая. Для любительского направления верховой езды и конного спорта Приамурья это важное событие. Благодаря выгодному расположению ипподрома конноспортивный клуб «Аллюр» сможет более успешно развивать свои проекты, проводить индивидуальные занятия, в том числе под руководством мастера джигитовки – Эльбруса Дзобаева.

12 июня приглашаем всех на Благовещенский ипподром, начало в 12 часов.

Зрителям необходимо соблюдать масочный режим и социальную дистанцию. Вход свободный (0+).