Чудеса случаются
0 0

Жил был на свете волшебник - рисовал он ледовые открытки, поздравлял всех с Новым годом! Несколько лет Валерий Константинович Мельников выходил на лед и рисовал праздничную открытку на реке Хомутинка около села Марково Амурской области! Для кого-то это край земли. Не все понимали его, дети даже однажды забросали его снежками. Он обиделся и бросил это дело. Это заметили местные жители: собрались вместе с волонтерами, журналистами и детьми и восстановили открытку, чтобы показать деду Валерию, что он не зря трудится, что его ценят.



Как-то его открытку сняли из Космоса и она разлетелась по всей стране. О волшебнике узнало много людей. Так закончилось его одиночество, вызванное болезнью.



Этот год тяжелый для всех. Коронавирус забрал у нас доброго волшебника деда Валерия. Но... Ледовой открытке быть!!! В этом году на Хомутовке ее нарисовал скульптор и пожарный Алексей Сидоров, ему помогали коллеги пожарные.



А еще "Амурская правда" объявила конкурс на лучшую открытку и ледовые волшебники появились в других городах и селах. Открытки уже есть в Архаре, Ивановке, Благовещенске, Чагояне, Черняево, Поярково, Соловьевске, Источном, Юктали, Саскале, Бибиково, Анновке, Иннокентьевке, Ерковцы, Моховой Пади и этот список бесконечен...



И не только рисуют, а еще и снимают видеопоздравления: https://www.youtube.com/watch?v=arlzfw18__g&feature=emb_logo

Мы с подругами тоже решили принять участие в конкурсе. Ближайшее к нам озеро, до которого легко добраться - это Каменный карьер. Мы туда и направились. Но перед самим карьером нас остановил мужчина, сказав, что туда ходить не стоит: там могут быть взрывы. Мы вспомнили, что недалекое есть озеро Ротанье и направились туда. И правда, нашли там хорошее место. Открытку мы делали из расчета, что нас всего четверо. Поэтому рисунок выбрали попроще и поменьше. Работали с удовольствием. Было очень морозно и иногда мы грелись у костра. Хотя когда работаешь, то и не сильно мерзнешь. В итоге у нас получилась классная открытка всего за полтора часа.



Еще больше классных открыток можно посмотреть на сайте "Амурской Правды" https://www.ampravda.ru/contests/54-chudesa-na-ldu, а заодно и проголосовать за понравившуюся.

Мы поздравляем всех с Новым Годом! Желаем всем здоровья и благополучия!!!

P.s. Надеемся что рисовать открытки на льду станет доброй традицией.
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
18.12.2020 20:23:00
0 0
Эти ледяные открытки необыкновенным образом объединяют амурчан. Так приятно читать Томмот, Чильчи, Чагоян, Стойба. то же все Амурская область!
03.01.2021 19:16:00
0 0

Бьянка тоже хорошо рисует на снегу.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 855 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+