Наталья Рыжкова - турист

Люблю путешествия, в основном по родному краю. Рассветы, закаты, костер у речки, пение птиц. Рука сама тянется к фотоаппарату, чтобы оставить в памяти незабываемые моменты. И даже в городе происходит столько интересных событий, что нет возможности побывать на всех. Хочу рассказывать о том, где была, с кем встречалась, что видела. Благовещенск мой родной и любимый город. Есть во мне видно что-то авантюрное, что не дает спокойно сидеть на месте. Я — фотограф, кинолюбитель, танцор, художник, турист — всего понемногу.

Самые обсуждаемые

О любителях заката
Просмотров: 7788 | Комментариев: 4 

Всем привет и добро пожаловать!
Просмотров: 9557 | Комментариев: 3 

У кого квартирник, у кого спортзальник
Просмотров: 7994 | Комментариев: 3 

Поиск по тегам
  • Архив

    «   Январь 2021   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30 31
                 

В поисках артефактов. Часть 3. Таинственные камни

Экспедиция выполнила две задачи - нашла пещеры в Чагояне и жертвенную чашу на Граматухе. И мы продолжили путь. У нас осталась еще одна задача - найти камни в Озерной Пади.

В поисках артефактов. Часть 2. Жертвенная чаша

Экспедиция РГО по поиску достопримечательностей и артефактов на реке Зея продолжается. Первая задача - поиск пещер в Чагояне - выполнена. Приступаем ко второй задаче - поиску чаши в устье реки Граматухи.

В поисках артефактов. Часть 1. Пещеры

Так я попала в экспедицию русского географического общества, которая отправлялась по маршруту Благовещенск - Чагоян - Сохатино - Благовещенск. Задачей экспедиции был поиск достопримечательностей, которые могли бы стать привлекательными для развития внутреннего туризма в области. А место было выбрано не случайно: там, по информации из разных источников, могли находиться странные артефакты.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+