Наталья Рыжкова - турист

Люблю путешествия, в основном по родному краю. Рассветы, закаты, костер у речки, пение птиц. Рука сама тянется к фотоаппарату, чтобы оставить в памяти незабываемые моменты. И даже в городе происходит столько интересных событий, что нет возможности побывать на всех. Хочу рассказывать о том, где была, с кем встречалась, что видела. Благовещенск мой родной и любимый город. Есть во мне видно что-то авантюрное, что не дает спокойно сидеть на месте. Я — фотограф, кинолюбитель, танцор, художник, турист — всего понемногу.

Самые обсуждаемые
Поиск по тегам
  • Архив

    «   Март 2020   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
                1
    2 3 4 5 6 7 8
    9 10 11 12 13 14 15
    16 17 18 19 20 21 22
    23 24 25 26 27 28 29
    30 31          

В поисках артефактов. Часть 3. Таинственные камни

Экспедиция выполнила две задачи - нашла пещеры в Чагояне и жертвенную чашу на Граматухе. И мы продолжили путь. У нас осталась еще одна задача - найти камни в Озерной Пади.

В поисках артефактов. Часть 2. Жертвенная чаша

Экспедиция РГО по поиску достопримечательностей и артефактов на реке Зея продолжается. Первая задача - поиск пещер в Чагояне - выполнена. Приступаем ко второй задаче - поиску чаши в устье реки Граматухи.

В поисках артефактов. Часть 1. Пещеры

Так я попала в экспедицию русского географического общества, которая отправлялась по маршруту Благовещенск - Чагоян - Сохатино - Благовещенск. Задачей экспедиции был поиск достопримечательностей, которые могли бы стать привлекательными для развития внутреннего туризма в области. А место было выбрано не случайно: там, по информации из разных источников, могли находиться странные артефакты.


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 835 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
Поп-тролли в шоке — оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы — впереди их ждет головокружительное веселье.

Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить все… чтобы миром безоговорочно правил хард-рок!

Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.
    
В этом году коллективу цирка "Ап"  - 28 лет. Дата не круглая, но ассоциативная с нашим регионом.
В новой программе АПочки расскажут, что, по их мнению, самое значимое и интересное в нашей области. Чем мы можем по-настоящему гордиться?!