Ледостав: про утопленный ползолёт и, конечно же, красоту природного явления!
2 0


Ледостав является одним из красивейших явлений на наших реках, но на этот раз захотелось рассказать о его неприятных последствиях.


Когда по Амуру шумя поплывут крупные льдины и до тех пор пока река не покроется прочным льдом, знающие люди без особой нужды не ездят в Китай. На снимке отлично показана причина - на этом судне на воздушной подушке нам не хватило мест, значит, продолжаем мёрзнуть в толпе челноков, которых в тот вечер на китайском берегу скопилось около пятидесяти человек.


С билетами!


Народ рванул на абордаж очередного ползолёта! Ибо, судно маленькое - на всех мест не хватит!


В тот день случилось кораблекрушение - затонувшее судно вытаскивали экскаватором, одновременно выкачивая из ползолёта воду насосом.


Этот ползолёт тоже вышел из строя, его резиновая юбка порвана льдом.

Нам надолго запомнилось 10 октября 2016 года, поскольку на российской таможне были такие заторы, что каждый выезд и возвращение на родину, как в прежние времена тянулись по несколько часов.

Послесловие. Для улучшения настроения предлагаю посмотреть несколько приятных снимков нашего ледостава!


Так эпически парит Зея когда ударит крепкий мороз!


Рыбацкий натюрморт


Рыбацкий натюрморт № 2 /Здесь реликтовые вещи лучше видно :)/
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
21.11.2016 22:40:00
0 0
Красивые фото!
21.11.2016 22:43:00
0 0
Мне тоже понравились!
22.11.2016 00:15:00
0 0
22.11.2016 10:48:00
0 0
С водкой отлично смотрится!
24.11.2016 18:07:00
0 0

И настроение поднимается! Это бриллиант глаз моих, девственная бутылка водки, советского разлива, 9 рублей 10 копеек!


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

Возрастное ограничение: 6+
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+