Ледостав: про утопленный ползолёт и, конечно же, красоту природного явления!
2 0


Ледостав является одним из красивейших явлений на наших реках, но на этот раз захотелось рассказать о его неприятных последствиях.


Когда по Амуру шумя поплывут крупные льдины и до тех пор пока река не покроется прочным льдом, знающие люди без особой нужды не ездят в Китай. На снимке отлично показана причина - на этом судне на воздушной подушке нам не хватило мест, значит, продолжаем мёрзнуть в толпе челноков, которых в тот вечер на китайском берегу скопилось около пятидесяти человек.


С билетами!


Народ рванул на абордаж очередного ползолёта! Ибо, судно маленькое - на всех мест не хватит!


В тот день случилось кораблекрушение - затонувшее судно вытаскивали экскаватором, одновременно выкачивая из ползолёта воду насосом.


Этот ползолёт тоже вышел из строя, его резиновая юбка порвана льдом.

Нам надолго запомнилось 10 октября 2016 года, поскольку на российской таможне были такие заторы, что каждый выезд и возвращение на родину, как в прежние времена тянулись по несколько часов.

Послесловие. Для улучшения настроения предлагаю посмотреть несколько приятных снимков нашего ледостава!


Так эпически парит Зея когда ударит крепкий мороз!


Рыбацкий натюрморт


Рыбацкий натюрморт № 2 /Здесь реликтовые вещи лучше видно :)/
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:
21.11.2016 22:40:00
0 0
Красивые фото!
21.11.2016 22:43:00
0 0
Мне тоже понравились!
22.11.2016 00:15:00
0 0
Благодарю!
22.11.2016 10:48:00
0 0
С водкой отлично смотрится!
24.11.2016 18:07:00
0 0
И настроение поднимается! Это бриллиант глаз моих, девственная бутылка водки, советского разлива, 9 рублей 10 копеек!


Блоги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 822 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина