Встреча Нового года 2018 на площади Ленина /фоторепортаж/
0 0

В Благовещенске 31 декабря было необычно тепло и свежо, шёл снег, царило новогоднее настроение, горожане гуляли с удовольствием на площади Ленина. К слову, помимо "нашего" пятиминутного фейерверка родные СМИ обещали благовещенцам вдобавок китайский на полчаса, но оказалось это недоразумение, китайцы собственный салют сделали для себя, поэтому наблюдать с его центральной площади было невозможно.

Желаю Всем приятного просмотра.


1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9. Наша новогодняя Кончита Вурст!


10.


11.


12.


13.


14. Когда он видит кадр делает вот такую стойку.


15.


16. Валенки - выбор профессионалов.


17.


18.


19.


20.


21. Кто ребёночка обидел?!


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


Пока все отдыхали и веселились...


34. Уборка новогоднего снега


35.

Благодарю за внимание.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Видео
Путь (http://):
Картинка (http://):
Ширина:
Высота:


Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 819 След.

Кино и сцена
ТВ программа
Все знают, что у МА самые крутые вечеринки в городе. Здесь всегда громкая музыка, и алкоголь льется рекой. В этом доме нет никаких ограничений, кроме одного: никогда не заходи в ее комнату.

Добро пожаловать к МА.
Люди в черном, тайная организация на страже покоя и безопасности Земли, уже не раз защищали нас от нападения отбросов Вселенной. На этот раз самая большая опасность для мирового сообщества, которой агентам предстоит противостоять — шпион в их рядах.
История Джин Грей, которая разворачивается в тот момент, когда героиня превращается в культового Тёмного Феникса. Во время опасной для жизни спасательной миссии в космосе девушка оказывается поражена таинственной космической силой, которая превращает её в одного из самых могущественных мутантов. В борьбе с этой всё более изменчивой мощью и со своими собственными демонами Джин выходит из-под контроля: раскалывает семью Людей Икс и угрожает уничтожить всю нашу планету.