Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: Имеют ли право мне запретить заходить в здание администрации в шортах?
17.08.2009 15:05 | RSS | Подписаться
Сегодня 17.08.09 зашел в здание администрации села в шортах , меня остановил вахтер сказал что в шортах нельзя, мотивировал это что приказ главы администрации, после бурных пререканий я все таки прошел.Но вахтер сказал что больше не пустит). Прошу помочь знающих людей . Заранее спасибо.
    
0 0

  0 0
Блин, блин, блин!.. Это из оперы "не селим в один номер, т.к. не муж и жена", "больше двух буханок в одни руки не даём".. Ненавижу. А вы сотрудник администрации?
17.08.09 17:05
  0 0
[QUOTE]den1si0 пишет: Сегодня 17.08.09 зашел в здание администрации села в шортах , меня остановил вахтер сказал что в шортах нельзя, мотивировал это что приказ главы администрации, после бурных пререканий я все таки прошел.Но вахтер сказал что больше не пустит).Прошу помочь знающих людей .Заранее спасибо.[/QUOTE] Ну вы сами себя нормально чувствуете? Не стыдно в шортах то? По-моему нужно знать [B]куда[/B] идти в шортах. улица это или спортзал или администрация! деревенский стиль - вы наверно еще и в тапочках были, да?
18.08.09 14:08
  0 0
и майке-сеточке с такой кепочков восьмиугольной и цемками?=)да вы гопник сударь=)
18.08.09 14:15
  0 0
[QUOTE]Полынь пишет: А вы сотрудник администрации? [/QUOTE] Нет я не сотрудник.Я посетитель , и даже не администрации , а налоговой которая находится в том же здании.И поэтому был возмущен в двойне.[QUOTE]Antimadridist пишет: Ну вы сами себя нормально чувствуете? Не стыдно в шортах то? По-моему нужно знать куда идти в шортах. улица это или спортзал или администрация! деревенский стиль - вы наверно еще и в тапочках были, да?[/QUOTE] Совершенно нормально себя чувствовал , а вы даже при 30+ ходите в твидовом костюме с галстуком под горло?Деловой стиль да)? Как говорится имею право, не пойму я вас, шорты это такой же предмет гардероба как и брюки, рубашки и т.д. В Израиле , Америке, Аргентине и многих других странах в шортах ходят чиновники и полиция не считая это чем то неприличным. [QUOTE]А ЧТО говорит закон? В российском Трудовом кодексе (ТК) о дресс-коде нет ни слова. Единственное упоминание об одежде – ТК обязывает работодателя оплачивать спецодежду персонала. Если вас заставляют покупать рабочий халат или перчатки – это нарушение. Но деловой костюм, к сожалению, спец­одеждой не считается. Зато, что точно, – работодатель не имеет права навязывать сотрудникам свои вкусы. «В принципе компании могут выпускать разнообразные внутренние распоряжения. В том числе – касающиеся одежды. Но по закону привлечь работника к ответственности за их нарушения практически невозможно», – объясняет юрист «Центра профессионального развития» Валентина Митрофанова. Кроме того, работодатель обязан ознакомить сотрудника с внутренними правилами до подписания трудового договора. Чаще всего это требование не выполняется. Практика показывает, что в спорных ситуациях суды встают на сторону поклонников вольного стиля. Правда, пока что досталось только чиновникам. Год назад администрация Самарской области попыталась ввести дресс-код. Она запретила в своем здании джинсы и мини-юбки. Областная прокуратура отменила это распоряжение. Логика такова: костюмы по карману не всем.[B] А приходить на прием к чиновнику – конституционное право граждан.[/B][/QUOTE] [QUOTE]Куруза_из_Бадахэ пишет: и майке-сеточке с такой кепочков восьмиугольной и цемками?=)да вы гопник сударь=)[/QUOTE] Вас это волнует? Вы хотите поговорить об этом?
Изменено: den1si0 - 18.08.09 21:10
18.08.09 21:08
  0 0
Отдыхая за границей, я, муж и 2-хлетний ребенок, просто ради любопытства, зашли в очень красивое, окруженное шикарными автомобилями здание. Конечно в шортах, майках и сланцах. Так вот Это оказался очень дорогой публичный дом. Нас не только не выгнали оттуда, напротив, четыре швейцара поздоровались с нами на четырех языках, и вежливо повели внутрь. ПОтому что мы люди, туристы. Так вот пусть в администрации относятся к своим иэбирателям, как к людям. Но в оправдание скажу. Мы все-таки считаем себя культурными, и это человеческое сообщество придумало такие условности. Поэтому, если бы мы знали куда попадем за границей, оделись бы поприличнее.
Изменено: астра - 18.08.09 22:05
--
желающие обнять мир, обычно начинают с женщин
18.08.09 22:04
  0 0
Дохлый форум.
27.08.09 13:48
  0 0
Не нравится - не ешь. К чему реплика? А тема дресс-кода - хороша.
27.08.09 18:06
  0 0
[QUOTE]Полынь пишет: Не нравится - не ешь. К чему реплика? А тема дресс-кода - хороша.[/QUOTE] К тому что форум не раскручен. Думал будет живая дискуссия, а тут .... Да и вообще хотелось бы услышать комментарии например чиновников из областной администрации, журналистов каких нибудь. А то чего та там в ЖЖ сочиняют сами себе)... Страшно далеки они от народа)......
29.08.09 19:25
  0 0
Дак это ведь не хухры-мухры, а администрация! Ну ни себе... ,туда и в шортах! Это прежде всего минус посетителю. Ведь сущ-т какие-то нормы поведения в таких местах, приличия что ли. хочется выматерится, дак ведь модераторы обложили. Блин, если жарко, то надень светлую рубашку и тёмные брюки, а если тётенька-то платье поскромнее!!!
--
монгол-для китайца хохол
28.09.09 23:49
  0 0
существуют же какие-то нормы приличия. туристы туристами, но практически во всех нормальных отелях египта и турции просят не приходить на ужин в шортах и майках, и не пускают в главное фойе без футболки. помница, главный гаишник страны отвечал на вопрос, может ли водитель ездить по городу в труселях. по закону, говорит, может, если хватит уважения к себе и окружающим людям. так и здесь. по закону вас, может, и пустят в шортах в администрацию, но какое-то уважение должно быть. придите еще в плавках, пусть попробуют законы процитировать, что нельзя.
03.10.09 13:24
  0 0
[QUOTE]лабиринтами пишет: существуют же какие-то нормы приличия. туристы туристами, но практически во всех нормальных отелях египта и турции просят не приходить на ужин в шортах и майках, и не пускают в главное фойе без футболки. помница, главный гаишник страны отвечал на вопрос, может ли водитель ездить по городу в труселях. по закону, говорит, может, если хватит уважения к себе и окружающим людям. так и здесь. по закону вас, может, и пустят в шортах в администрацию, но какое-то уважение должно быть. придите еще в плавках, пусть попробуют законы процитировать, что нельзя.[/QUOTE] Во завились то, не в плавках, а вполне презентабельных классических бриджах. Что вы прицепились к своим консервативным нормам морали? Вон в начале 20 века в мини-юбках было ходить позор, а сейчас? И вопрос не в нормах морали а в законах! Что за самодурство? Или глава администрации царь и бог?
04.10.09 13:23
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
323319
26
09.07.20 20:36:   Романов
1398638
168
26.06.20 21:50:   AnastasiaKopchikova
13686
0
13.03.20 8:22:   IvanVL
742926
86
20.02.20 4:33:   kirichok
449897
259
13.02.20 21:16:   Antoniynn
107262
2
13.02.20 21:11:   Antoniynn
Страницы: 1 2 3 4 5 139 След.

Новости
08.08`20
Просмотров: 190 | Комментариев: |
47 минут назад : Дон
06.08`20
Просмотров: 1022 | Комментариев: |
47 минут назад : Гость
06.08`20
Просмотров: 2061 | Комментариев: |
47 минут назад : товарищ
05.08`20
Просмотров: 2048 | Комментариев: |
47 минут назад : deep_cat

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 843 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 516 | Пользователей: 1 | Скрытых: 0 |
Сегодня день рождения
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 37463
Приняло участие в обсуждении: 11097
Всего тем: 49014
Всего сообщений: 234037


Кино и сцена
ТВ программа
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+
ЯРОСЛАВ СУМИШЕВСКИЙ С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ! 2 апреля один из самых успешных и любимых исполнителей Российской эстрады, Ярослав СУМИШЕВСКИЙ, выступит в Благовещенске на сцене ОКЦ. Ярослав - основатель и бессменный ведущий лучшего интернет-проекта «Народный Махор», участник шоу Первого Канала «Три Аккорда», исполнитель, который буквально взорвал всемирную паутину своим талантом. Ярослава Сумишевского, часто называют «феноменом или Народным Артистом Интернета». И все это неспроста, ведь Ярослав обладает уникальным голосом, невероятно красивым тембром и неотразимым обаянием. Певец с большой теплотой и любовью относится к своим поклонникам, и эта любовь взаимна. Этот молодой исполнитель собирает полные залы по всей стране. А секрет - в его притягательности, душевности и большом профессионализме. Артист посетил с концертами уже более 120 городов. Неизменно все концерты проходят в очень уютной и тёплой атмосфере, на его концертах всегда живой звук и непередаваемые эмоции от профессионального исполнения. В Благовещенске Ярослав представит свою новую, сольную программу - «Я всю жизнь шел к тебе», где исполнит свои новые композиции и песни, которые уже стали настоящими хитами.

Возрастное ограничение: 12+
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Продажа Nissan Murano
Цена 2 450 000
Продажа Toyota Aqua
Цена Продажа Toyota Aqua
Продажа Nissan Juke
Цена 790 000 q