Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: Расстаёмся - плати.
15.08.2012 18:25 | RSS | Подписаться
[I]ужин в ресторане - 4500 рублей поездка в Тайланд + на шоппинг - 40 000 рублей кино - 5000 рублей пакеты с продуктами (в совокупности) - 10 000 рублей поездки за город к твоим родителям (в совокупности, за бензин и дорогу) - 5000 рублей Итого: 64500 рублей И ещё кольцо, серьги, цепочку - их просто верни.[/I] ___________________ Это "цитата" из сообщения в аське. Её отправил моей знакомой молодой человек, с которым она встречалась два года и которому пару недель назад она предложила остаться друзьями. После истерики в духе "как ты могла?" он предьявил её счёт за все свои траты на "эту неблагодарную с у к у". С требованием вернуть всё до копейки в ближайший месяц. В противном случае её ждёт "райская жизнь" (что подразумевал под "райской жизнью", молодой человек не уточнил). Ну, и как на это реагировать, собсно? М?
    
0 0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
  0 0
[QUOTE]def пишет: По этому я отношусь к этому случаю, скорее положительно, однако не одобряю.[/QUOTE] Чего-чего, прости? *и какой козёл только миф про[I] женскую[/I] логику выдумал...* [QUOTE]КираKos пишет: Поступок парня понять можно, его обидели, и по всей видимости, не слабо.[/QUOTE] В смысле, можно? Что значит, "не слабо обидела"? Кастрировала ночью? Кота отравила? Родственников перестреляла? Мужики, вы в своём уме? Это каким кретином надо быть, чтобы от барышни за колбасу с сыром бабло при расставании требовать? А как насчёт того, что они так не договаривались? Не было бесед в духе "я тебе ужин, а ты мне потом за него деньги вернёшь". Или "Поехали в Тайланд, я сейчас плачУ, но потом ты половину компенсируешь". Она ему ничего не должна, потому что ничего не занимала. А если он тешил своё эго подарками и прочими колбасами - она здесь причём? Скуднеет генофонд Российской Федерации... может, от водки? хз, от кого рожать вообще...
16.08.12 12:10
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: А если он тешил своё эго[/QUOTE] Кстати да, мне вот приятна реакция человека, которому я что-либо дарю и потому я, отбросив лицемерие, могу сказать, что делаю подарки больше для собственного удовольствия :)
--
Сейчас начнется та стадия, когда нужно сосредоточиться и постараться не сдохнуть.
16.08.12 12:27
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: Чего-чего, прости? *и какой козёл только миф про женскую логику выдумал...*[/QUOTE] 40/60, я его понимаю, но не поступил бы так же. Ему обидно, и скорее всего это эмоции. Была похожая ситуация. Такого конечно не писал, а хотелось. Это была первая реакция, негодование, злость. Через пару часов перегорел и послал с богом.
16.08.12 14:06
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: Что значит, "не слабо обидела"? Кастрировала ночью? Кота отравила? Родственников перестреляла? [/QUOTE] Если обида подразумевается только под "пинчиной по яйцам" - это ограниченность... [QUOTE]Бережная пишет: Мужики, вы в своём уме? Это каким кретином надо быть, чтобы от барышни за колбасу с сыром бабло при расставании требовать?[/QUOTE] Не выдавайте желаемое за действительное и внимательно читайте посты: никто не говорил, что поступок правильный, и что так необходимо действовать в похожей ситуации, и многие из высказывавшихся так бы не поступили, а он поступил, и не кретин он из-за этого, в силу того, что реакция на ситуацию у всех разная. Знаю пару случаев, практически противоположных, когда дама "инвестировала" в парня (отдых, кабаки и т.д) а парень потом в отказ, типо, не было любви, останемся друзьями, далее было требование вернуть все до копейки с таким же расчетом: "куртки замшевые две штуки... портсигара два..." так вот, тогда все подруги той дамы в один голос говорили парню, верни деньги тварь, а не то тебя закопают и считали это нормальным... [QUOTE]Бережная пишет: Скуднеет генофонд Российской Федерации... может, от водки? хз, от кого рожать вообще...[/QUOTE] а вы не рожайте вообще, что бы выбором генофонда себя не утруждать.
16.08.12 15:18
  0 0
[QUOTE]КираKos пишет: а вы не рожайте вообще, что бы выбором генофонда себя не утруждать.[/QUOTE] А ты не обижайся, ранимое создание. К тому же мне поздно советы давать, сыну девять. И его папинька, слава Богу, не жлоб. [QUOTE]КираKos пишет: Если обида подразумевается только под "пинчиной по яйцам" - это ограниченность...[/QUOTE] Ну так ты приведи мне, ограниченной, пример такой обиды, когда счёт предъявлять будет считаться нормальной реакцией? Если, конечно, тебя не затруднит. [QUOTE]КираKos пишет: тогда все подруги той дамы в один голос говорили парню, верни деньги тварь, а не то тебя закопают и считали это нормальным...[/QUOTE] Так с нами-то, с бабами, давно всё понятно - стервы мы. Обсуждалось мульён раз, и мы всем скопом смирились.
16.08.12 16:00
  0 0
>Ну, и как на это реагировать, собсно? М? А зачем вообще реагировать? :) Из аськи в игнор и пусть бьется в истерике
--
Маленький самолетик ищет любви, ласки и чего-нибудь пожрать/дозаправиться
16.08.12 16:16
  0 0
[QUOTE]Прикрой, атакую! пишет: А зачем вообще реагировать? Из аськи в игнор и пусть бьется в истерике[/QUOTE] По последним данным он пригрозил в интернете на всех местных ресурсах выложить её фотографии "топлес".
16.08.12 16:31
  0 0
Раз уж мы на ТЫ... [QUOTE]Бережная пишет: А ты не обижайся, ранимое создание.[/QUOTE] Ранимым созданием, будешь дома сына и мужа называть. Подобные фамильярности я себе не позволял, вот и ты не позволяй, если для тебя норма, вести подобным образом дискуссию, для меня нет. И меня обидеть довольно хлопотное дело. [QUOTE]Бережная пишет: Ну так ты приведи мне, ограниченной, пример такой обиды, когда счёт предъявлять будет считаться нормальной реакцией? Если, конечно, тебя не затруднит. [/QUOTE] Не переворачивай опять все с ног на голову, выдергивая мои посты к разным цитатам. Ни в одном своем посте я не сказал, что выставлять счет даме это НОРМАЛЬНО! Есть проблемы с текстовым восприятием? А за обиды счета выставляются и порой не слабые, только к этой ситуации это никак не относится. За одно неправильное слово, в неправильном месте сказанное, некоторым людям приходилось платить. Поверь без примеров. [QUOTE]Бережная пишет: давно всё понятно - стервы мы[/QUOTE] На том и порешим. И не горячись ты, что парня тут многие утырком жлобским не считают, пройдет время сам все поймет и осознает. Подруга твоя тоже должна понимать, что дорогостоящие подарки (Тайланды, цепи, кольца) не букет цветов, и принимать такое нужно осторожно, если не планируешь ничего с парнем (а это сразу ясно, для девушки) скажи, мне не надо дорогих подарков. А если принимаешь будь готова к обязательствам, либо обговори, я могу принять, но это меня ни к чему не обязывает ОК? Сыры и колбасы не приводи в пример, это мелочи, не хочу их обсуждать...
16.08.12 16:33
  0 0
[QUOTE]КираKos пишет: Ранимым созданием, будешь дома сына и мужа называть. [/QUOTE] Я буду называть кого хочу и кем хочу, не спрашивая у кого бы то ни было на то разрешения. А ты волен на это реагировать, как изволит твоя тонкая душевная организация. [QUOTE]КираKos пишет: Подобные фамильярности я себе не позволял, вот и ты не позволяй,[/QUOTE] ...а то что? [QUOTE]КираKos пишет: если для тебя норма, вести подобным образом дискуссию, для меня нет.[/QUOTE] Не уверена, что это МОИ проблемы. [QUOTE]КираKos пишет: И меня обидеть довольно хлопотное дело.[/QUOTE] А по реакции на "ранимое создание" так сразу и не скажешь. [QUOTE]КираKos пишет: Не переворачивай опять все с ног на голову, выдергивая мои посты к разным цитатам.[/QUOTE] Помимо "не переворачивай" и "выдёргивая", меня больше всего смущает слово "опять"... [QUOTE]КираKos пишет: Ни в одном своем посте я не сказал, что выставлять счет даме это НОРМАЛЬНО! Есть проблемы с текстовым восприятием?[/QUOTE] А разве Я где-то сказала, будто [B]КираKos [/B] считает, что выставлять счёт даме - это нормально? Проблемы с текстовым восприятием точно у меня? [QUOTE]КираKos пишет: И не горячись ты, что парня тут многие утырком жлобским не считают, пройдет время сам все поймет и осознает.[/QUOTE] Да я спокойна, как удав под анестезией. Тебе просто отсюда не видно. [QUOTE]КираKos пишет: Подруга твоя тоже должна понимать, что дорогостоящие подарки (Тайланды, цепи, кольца) не букет цветов, и принимать такое нужно осторожно, если не планируешь ничего с парнем (а это сразу ясно, для девушки) скажи, мне не надо дорогих подарков. А если принимаешь будь готова к обязательствам, либо обговори, я могу принять, но это меня ни к чему не обязывает ОК?[/QUOTE] Моя подруга с ним два года встречалась и собиралась замуж. Только вряд ли даже для тебя является секретом тот факт, что кто-то из двоих всегда может передумать. А колбасы и сыры, независимо от того, хочешь ты это обсуждать или нет, тоже включены в счёт. Смотри пункт [I]"пакеты с продуктами (в совокупности)"[/I]. Но ты, конечно, это можешь не обсуждать. Никто ж не неволит. Ещё что-нибудь, ранимое создание?
16.08.12 17:00
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: По последним данным он пригрозил в интернете на всех местных ресурсах выложить её фотограии "топлес".[/QUOTE] А вот это уже подло... Этого я никогда понять не смогу.
16.08.12 17:01
  0 0
И ещё ПиЙеС: [B]КираKos[/B] [QUOTE]За одно неправильное слово, в неправильном месте сказанное, некоторым людям приходилось платить. Поверь без примеров.[/QUOTE] Если вдруг (я не утверждаю, а предполагаю, на всякий случай) моё "ТЫ" тебя обидело, невзирая на то, что тебя [QUOTE]обидеть довольно хлопотное дело,[/QUOTE] я здесь пишу под своей фамилией. Мой телефон 340-230. Звони, приезжай, вывставляй счёт. Кстати, мужа у меня нет. И жрать тоже нечего. Если поедешь - захвати, будь добр, колбасу с сыром.
16.08.12 17:15
  0 0
Да по всему видно, что парнишка эгоист, мелочный и гадкий, с гнильцой - отмстит любым путем, мозг вынесет и кровь свернет еще неоднократно, под девизом:"я всю жизнь положу на то, чтобы ты счастлива не была". Жалко подругу вашу. Но с другой стороны - опыт!
Изменено: kuzen_konduktor - 16.08.12 17:19
--
ведь это ты, Мирон, Павла убил!
16.08.12 17:19
  0 0
. [QUOTE]Бережная пишет: ...а то что?[/QUOTE] когда ты пишешь, подобные фразы, ты же полностью отдаешь отчет, что я не могу тебе написать "по соплям получишь" только потому, что ты тетушка, и пишешь в форум. Тетушка, потому, что после твоих рыночно-истеричных высеров, по другому не могу назвать манеру написания твоих постов, переходящих необоснованно в оскорбления, типо "ранимое создание", "тонкая душевная организация" - не зная человека, ты себе подобное позволяешь. [QUOTE]Бережная пишет: Я буду называть кого хочу и кем хочу, не спрашивая у кого бы то ни было на то разрешения.[/QUOTE] А вот это до поры, до времени, наступит время, когда-нибудь и за такое жизненное кредо - "по соплям" точно получишь. Просто в ситуациях, наверное, таких еще не бывала. Что бы тема не переходила в срачь, предлагаю на этом нашу с тобой переписку закрыть. Считай, что твоя стервозная (как сама писала ранее) толстая (раз уж у меня тонкая) душевная (может быть не только душевная, не могу знать) организация победила. На этом и закончим.
16.08.12 17:23
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: Кстати, мужа у меня нет. [/QUOTE] Этим все объясняется.
16.08.12 17:25
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: я здесь пишу под своей фамилией. [/QUOTE] Молодец
16.08.12 17:26
  0 0
Необоснованные оскорбления... Хм... "Ранимое создание" и "тонкая душевная организация" против "тётушки" и "рыночно-истеричных высеров". Ну да, победила действительно моя толстая - душевная и не только(С) - организация. *в этом месте барабанная дробь и приз*
16.08.12 17:28
  0 0
[QUOTE]КираKos пишет: Этим все объясняется.[/QUOTE] А в этом месте меня смущает слово "всё". Ещё один виртуальный психолог? [QUOTE]КираKos пишет: А вот это до поры, до времени, наступит время, когда-нибудь и за такое жизненное кредо - "по соплям" точно получишь. Просто в ситуациях, наверное, таких еще не бывала.[/QUOTE] Ну тебе-то отсюда всяко виднее. Виртуальные психологи - моя слабость. [QUOTE]КираKos пишет: Молодец[/QUOTE] Я в курсе. Но всё равно спасибо.
16.08.12 17:31
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: А в этом месте меня смущает слово "всё"[/QUOTE] А что тебя смущает? [QUOTE]Бережная пишет: Дядюшка.[/QUOTE] Это, кстати, прям так нормально звучит. "Тетушка" в этом плане проигрывает.
16.08.12 17:34
  0 0
[QUOTE]КираKos пишет: Это, кстати, прям так нормально звучит. "Тетушка" в этом плане проигрывает.[/QUOTE] Вынуждена согласиться. Поэтому и удалила, собственно. [QUOTE]КираKos пишет: А что тебя смущает?[/QUOTE] Что такое "всё" может конкретному [B]КираKos[/B]у объяснить отстутствие мужа у конкретной [B]Бережной[/B]?
16.08.12 17:37
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: Ещё один виртуальный психолог? [/QUOTE] Ну почему виртуальный? Очень даже реальный, у меня даже образование соответствующее есть.
16.08.12 17:38
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
1888
0
13.03.20 8:22:   IvanVL
127845
17
28.02.20 2:45:   hohryakova
491094
86
20.02.20 4:33:   kirichok
1297522
169
18.02.20 13:49:   htkaterina_blg
16172
2
17.02.20 19:20:   kirichok
416535
259
13.02.20 21:16:   Antoniynn
94013
2
13.02.20 21:11:   Antoniynn
296587
24
11.02.20 9:39:   golubb
Страницы: 1 2 3 4 5 139 След.

Новости
06.04`20
Просмотров: 620 | Комментариев: |
8 минут назад : chernovzheniafpkt
06.04`20
Просмотров: 762 | Комментариев: |
8 минут назад : chernovzheniafpkt
05.04`20
Просмотров: 895 | Комментариев: |
8 минут назад : chernovzheniafpkt
05.04`20
Просмотров: 513 | Комментариев: |
8 минут назад : chernovzheniafpkt

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 836 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 419 | Пользователей: 2 | Скрытых: 1 |
Сегодня день рождения
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 38950
Приняло участие в обсуждении: 11858
Всего тем: 48133
Всего сообщений: 236157


Кино и сцена
ТВ программа
Майкл Кингли — успешный бизнесмен и счастливый отец семейства. Но однажды его настигают образы из детства, которое он провел на спрятанном от всего мира побережье океана.

Он должен рассказать своей внучке необыкновенную историю мальчика по прозвищу Штормик и осиротевшего пеликана — Мистера Персиваля. Историю опасных приключений и удивительной дружбы, которая повлияла на всю его жизнь.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Продажа Toyota Prius
Цена 920 000 q
Продажа Toyota Premi
Цена 705 000 q
Продажа Nissan Note
Цена 485 000 q