Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: Расстаёмся - плати.
15.08.2012 18:25 | RSS | Подписаться
[I]ужин в ресторане - 4500 рублей поездка в Тайланд + на шоппинг - 40 000 рублей кино - 5000 рублей пакеты с продуктами (в совокупности) - 10 000 рублей поездки за город к твоим родителям (в совокупности, за бензин и дорогу) - 5000 рублей Итого: 64500 рублей И ещё кольцо, серьги, цепочку - их просто верни.[/I] ___________________ Это "цитата" из сообщения в аське. Её отправил моей знакомой молодой человек, с которым она встречалась два года и которому пару недель назад она предложила остаться друзьями. После истерики в духе "как ты могла?" он предьявил её счёт за все свои траты на "эту неблагодарную с у к у". С требованием вернуть всё до копейки в ближайший месяц. В противном случае её ждёт "райская жизнь" (что подразумевал под "райской жизнью", молодой человек не уточнил). Ну, и как на это реагировать, собсно? М?
    
0 0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
  0 0
[QUOTE]def пишет: По этому я отношусь к этому случаю, скорее положительно, однако не одобряю.[/QUOTE] Чего-чего, прости? *и какой козёл только миф про[I] женскую[/I] логику выдумал...* [QUOTE]КираKos пишет: Поступок парня понять можно, его обидели, и по всей видимости, не слабо.[/QUOTE] В смысле, можно? Что значит, "не слабо обидела"? Кастрировала ночью? Кота отравила? Родственников перестреляла? Мужики, вы в своём уме? Это каким кретином надо быть, чтобы от барышни за колбасу с сыром бабло при расставании требовать? А как насчёт того, что они так не договаривались? Не было бесед в духе "я тебе ужин, а ты мне потом за него деньги вернёшь". Или "Поехали в Тайланд, я сейчас плачУ, но потом ты половину компенсируешь". Она ему ничего не должна, потому что ничего не занимала. А если он тешил своё эго подарками и прочими колбасами - она здесь причём? Скуднеет генофонд Российской Федерации... может, от водки? хз, от кого рожать вообще...
16.08.12 12:10
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: А если он тешил своё эго[/QUOTE] Кстати да, мне вот приятна реакция человека, которому я что-либо дарю и потому я, отбросив лицемерие, могу сказать, что делаю подарки больше для собственного удовольствия :)
--
Сейчас начнется та стадия, когда нужно сосредоточиться и постараться не сдохнуть.
16.08.12 12:27
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: Чего-чего, прости? *и какой козёл только миф про женскую логику выдумал...*[/QUOTE] 40/60, я его понимаю, но не поступил бы так же. Ему обидно, и скорее всего это эмоции. Была похожая ситуация. Такого конечно не писал, а хотелось. Это была первая реакция, негодование, злость. Через пару часов перегорел и послал с богом.
16.08.12 14:06
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: Что значит, "не слабо обидела"? Кастрировала ночью? Кота отравила? Родственников перестреляла? [/QUOTE] Если обида подразумевается только под "пинчиной по яйцам" - это ограниченность... [QUOTE]Бережная пишет: Мужики, вы в своём уме? Это каким кретином надо быть, чтобы от барышни за колбасу с сыром бабло при расставании требовать?[/QUOTE] Не выдавайте желаемое за действительное и внимательно читайте посты: никто не говорил, что поступок правильный, и что так необходимо действовать в похожей ситуации, и многие из высказывавшихся так бы не поступили, а он поступил, и не кретин он из-за этого, в силу того, что реакция на ситуацию у всех разная. Знаю пару случаев, практически противоположных, когда дама "инвестировала" в парня (отдых, кабаки и т.д) а парень потом в отказ, типо, не было любви, останемся друзьями, далее было требование вернуть все до копейки с таким же расчетом: "куртки замшевые две штуки... портсигара два..." так вот, тогда все подруги той дамы в один голос говорили парню, верни деньги тварь, а не то тебя закопают и считали это нормальным... [QUOTE]Бережная пишет: Скуднеет генофонд Российской Федерации... может, от водки? хз, от кого рожать вообще...[/QUOTE] а вы не рожайте вообще, что бы выбором генофонда себя не утруждать.
16.08.12 15:18
  0 0
[QUOTE]КираKos пишет: а вы не рожайте вообще, что бы выбором генофонда себя не утруждать.[/QUOTE] А ты не обижайся, ранимое создание. К тому же мне поздно советы давать, сыну девять. И его папинька, слава Богу, не жлоб. [QUOTE]КираKos пишет: Если обида подразумевается только под "пинчиной по яйцам" - это ограниченность...[/QUOTE] Ну так ты приведи мне, ограниченной, пример такой обиды, когда счёт предъявлять будет считаться нормальной реакцией? Если, конечно, тебя не затруднит. [QUOTE]КираKos пишет: тогда все подруги той дамы в один голос говорили парню, верни деньги тварь, а не то тебя закопают и считали это нормальным...[/QUOTE] Так с нами-то, с бабами, давно всё понятно - стервы мы. Обсуждалось мульён раз, и мы всем скопом смирились.
16.08.12 16:00
  0 0
>Ну, и как на это реагировать, собсно? М? А зачем вообще реагировать? :) Из аськи в игнор и пусть бьется в истерике
--
Маленький самолетик ищет любви, ласки и чего-нибудь пожрать/дозаправиться
16.08.12 16:16
  0 0
[QUOTE]Прикрой, атакую! пишет: А зачем вообще реагировать? Из аськи в игнор и пусть бьется в истерике[/QUOTE] По последним данным он пригрозил в интернете на всех местных ресурсах выложить её фотографии "топлес".
16.08.12 16:31
  0 0
Раз уж мы на ТЫ... [QUOTE]Бережная пишет: А ты не обижайся, ранимое создание.[/QUOTE] Ранимым созданием, будешь дома сына и мужа называть. Подобные фамильярности я себе не позволял, вот и ты не позволяй, если для тебя норма, вести подобным образом дискуссию, для меня нет. И меня обидеть довольно хлопотное дело. [QUOTE]Бережная пишет: Ну так ты приведи мне, ограниченной, пример такой обиды, когда счёт предъявлять будет считаться нормальной реакцией? Если, конечно, тебя не затруднит. [/QUOTE] Не переворачивай опять все с ног на голову, выдергивая мои посты к разным цитатам. Ни в одном своем посте я не сказал, что выставлять счет даме это НОРМАЛЬНО! Есть проблемы с текстовым восприятием? А за обиды счета выставляются и порой не слабые, только к этой ситуации это никак не относится. За одно неправильное слово, в неправильном месте сказанное, некоторым людям приходилось платить. Поверь без примеров. [QUOTE]Бережная пишет: давно всё понятно - стервы мы[/QUOTE] На том и порешим. И не горячись ты, что парня тут многие утырком жлобским не считают, пройдет время сам все поймет и осознает. Подруга твоя тоже должна понимать, что дорогостоящие подарки (Тайланды, цепи, кольца) не букет цветов, и принимать такое нужно осторожно, если не планируешь ничего с парнем (а это сразу ясно, для девушки) скажи, мне не надо дорогих подарков. А если принимаешь будь готова к обязательствам, либо обговори, я могу принять, но это меня ни к чему не обязывает ОК? Сыры и колбасы не приводи в пример, это мелочи, не хочу их обсуждать...
16.08.12 16:33
  0 0
[QUOTE]КираKos пишет: Ранимым созданием, будешь дома сына и мужа называть. [/QUOTE] Я буду называть кого хочу и кем хочу, не спрашивая у кого бы то ни было на то разрешения. А ты волен на это реагировать, как изволит твоя тонкая душевная организация. [QUOTE]КираKos пишет: Подобные фамильярности я себе не позволял, вот и ты не позволяй,[/QUOTE] ...а то что? [QUOTE]КираKos пишет: если для тебя норма, вести подобным образом дискуссию, для меня нет.[/QUOTE] Не уверена, что это МОИ проблемы. [QUOTE]КираKos пишет: И меня обидеть довольно хлопотное дело.[/QUOTE] А по реакции на "ранимое создание" так сразу и не скажешь. [QUOTE]КираKos пишет: Не переворачивай опять все с ног на голову, выдергивая мои посты к разным цитатам.[/QUOTE] Помимо "не переворачивай" и "выдёргивая", меня больше всего смущает слово "опять"... [QUOTE]КираKos пишет: Ни в одном своем посте я не сказал, что выставлять счет даме это НОРМАЛЬНО! Есть проблемы с текстовым восприятием?[/QUOTE] А разве Я где-то сказала, будто [B]КираKos [/B] считает, что выставлять счёт даме - это нормально? Проблемы с текстовым восприятием точно у меня? [QUOTE]КираKos пишет: И не горячись ты, что парня тут многие утырком жлобским не считают, пройдет время сам все поймет и осознает.[/QUOTE] Да я спокойна, как удав под анестезией. Тебе просто отсюда не видно. [QUOTE]КираKos пишет: Подруга твоя тоже должна понимать, что дорогостоящие подарки (Тайланды, цепи, кольца) не букет цветов, и принимать такое нужно осторожно, если не планируешь ничего с парнем (а это сразу ясно, для девушки) скажи, мне не надо дорогих подарков. А если принимаешь будь готова к обязательствам, либо обговори, я могу принять, но это меня ни к чему не обязывает ОК?[/QUOTE] Моя подруга с ним два года встречалась и собиралась замуж. Только вряд ли даже для тебя является секретом тот факт, что кто-то из двоих всегда может передумать. А колбасы и сыры, независимо от того, хочешь ты это обсуждать или нет, тоже включены в счёт. Смотри пункт [I]"пакеты с продуктами (в совокупности)"[/I]. Но ты, конечно, это можешь не обсуждать. Никто ж не неволит. Ещё что-нибудь, ранимое создание?
16.08.12 17:00
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: По последним данным он пригрозил в интернете на всех местных ресурсах выложить её фотограии "топлес".[/QUOTE] А вот это уже подло... Этого я никогда понять не смогу.
16.08.12 17:01
  0 0
И ещё ПиЙеС: [B]КираKos[/B] [QUOTE]За одно неправильное слово, в неправильном месте сказанное, некоторым людям приходилось платить. Поверь без примеров.[/QUOTE] Если вдруг (я не утверждаю, а предполагаю, на всякий случай) моё "ТЫ" тебя обидело, невзирая на то, что тебя [QUOTE]обидеть довольно хлопотное дело,[/QUOTE] я здесь пишу под своей фамилией. Мой телефон 340-230. Звони, приезжай, вывставляй счёт. Кстати, мужа у меня нет. И жрать тоже нечего. Если поедешь - захвати, будь добр, колбасу с сыром.
16.08.12 17:15
  0 0
Да по всему видно, что парнишка эгоист, мелочный и гадкий, с гнильцой - отмстит любым путем, мозг вынесет и кровь свернет еще неоднократно, под девизом:"я всю жизнь положу на то, чтобы ты счастлива не была". Жалко подругу вашу. Но с другой стороны - опыт!
Изменено: kuzen_konduktor - 16.08.12 17:19
--
ведь это ты, Мирон, Павла убил!
16.08.12 17:19
  0 0
. [QUOTE]Бережная пишет: ...а то что?[/QUOTE] когда ты пишешь, подобные фразы, ты же полностью отдаешь отчет, что я не могу тебе написать "по соплям получишь" только потому, что ты тетушка, и пишешь в форум. Тетушка, потому, что после твоих рыночно-истеричных высеров, по другому не могу назвать манеру написания твоих постов, переходящих необоснованно в оскорбления, типо "ранимое создание", "тонкая душевная организация" - не зная человека, ты себе подобное позволяешь. [QUOTE]Бережная пишет: Я буду называть кого хочу и кем хочу, не спрашивая у кого бы то ни было на то разрешения.[/QUOTE] А вот это до поры, до времени, наступит время, когда-нибудь и за такое жизненное кредо - "по соплям" точно получишь. Просто в ситуациях, наверное, таких еще не бывала. Что бы тема не переходила в срачь, предлагаю на этом нашу с тобой переписку закрыть. Считай, что твоя стервозная (как сама писала ранее) толстая (раз уж у меня тонкая) душевная (может быть не только душевная, не могу знать) организация победила. На этом и закончим.
16.08.12 17:23
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: Кстати, мужа у меня нет. [/QUOTE] Этим все объясняется.
16.08.12 17:25
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: я здесь пишу под своей фамилией. [/QUOTE] Молодец
16.08.12 17:26
  0 0
Необоснованные оскорбления... Хм... "Ранимое создание" и "тонкая душевная организация" против "тётушки" и "рыночно-истеричных высеров". Ну да, победила действительно моя толстая - душевная и не только(С) - организация. *в этом месте барабанная дробь и приз*
16.08.12 17:28
  0 0
[QUOTE]КираKos пишет: Этим все объясняется.[/QUOTE] А в этом месте меня смущает слово "всё". Ещё один виртуальный психолог? [QUOTE]КираKos пишет: А вот это до поры, до времени, наступит время, когда-нибудь и за такое жизненное кредо - "по соплям" точно получишь. Просто в ситуациях, наверное, таких еще не бывала.[/QUOTE] Ну тебе-то отсюда всяко виднее. Виртуальные психологи - моя слабость. [QUOTE]КираKos пишет: Молодец[/QUOTE] Я в курсе. Но всё равно спасибо.
16.08.12 17:31
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: А в этом месте меня смущает слово "всё"[/QUOTE] А что тебя смущает? [QUOTE]Бережная пишет: Дядюшка.[/QUOTE] Это, кстати, прям так нормально звучит. "Тетушка" в этом плане проигрывает.
16.08.12 17:34
  0 0
[QUOTE]КираKos пишет: Это, кстати, прям так нормально звучит. "Тетушка" в этом плане проигрывает.[/QUOTE] Вынуждена согласиться. Поэтому и удалила, собственно. [QUOTE]КираKos пишет: А что тебя смущает?[/QUOTE] Что такое "всё" может конкретному [B]КираKos[/B]у объяснить отстутствие мужа у конкретной [B]Бережной[/B]?
16.08.12 17:37
  0 0
[QUOTE]Бережная пишет: Ещё один виртуальный психолог? [/QUOTE] Ну почему виртуальный? Очень даже реальный, у меня даже образование соответствующее есть.
16.08.12 17:38
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
323559
26
09.07.20 20:36:   Романов
1399478
168
26.06.20 21:50:   AnastasiaKopchikova
13753
0
13.03.20 8:22:   IvanVL
743245
86
20.02.20 4:33:   kirichok
450010
259
13.02.20 21:16:   Antoniynn
107327
2
13.02.20 21:11:   Antoniynn
Страницы: 1 2 3 4 5 139 След.

Новости
08.08`20
Просмотров: 1117 | Комментариев: |
21 час назад : Егорка
08.08`20
Просмотров: 705 | Комментариев: |
21 час назад : Дон
06.08`20
Просмотров: 1177 | Комментариев: |
21 час назад : Гость
06.08`20
Просмотров: 2258 | Комментариев: |
21 час назад : товарищ

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 843 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 415 | Пользователей: 0 | Скрытых: 0 |
Сегодня день рождения
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 37464
Приняло участие в обсуждении: 11097
Всего тем: 49015
Всего сообщений: 234040


Кино и сцена
ТВ программа
Когда сильный шторм разрушает дом молодой вдовы с тремя детьми, на пороге появляется таинственный незнакомец. Всего за несколько дней загадочный гость объединяет семью и помогает им найти новый смысл в жизни. Он открывает им Секрет, который может изменить все.

Возрастное ограничение: 18+
На 25-летие дипломатических отношений Китай присылает в Южную Корею панду Минмин. Сотрудник спецслужб Чу, который не особо любит животных, но рассчитывает на повышение, вызывается охранять панду. Сразу после прибытия в зоопарк Минмин похищают неизвестные, а сам мужчина неудачно ударяется головой - теперь он может понимать, чего хотят от него животные. Особого уровня взаимопонимания ему придётся достичь со служебной овчаркой Али, которая запомнила злоумышленников и не только поможет найти важного зверя, но и станет агенту Чу настоящим другом.

Возрастное ограничение: 16+
Загадочный мужчина приходит в себя на пляже в Таиланде. Он не помнит ни своего имени, ни причины, по которой оказался так далеко от дома. Говорит он только по-русски и отличается крайне скверным характером, однако быстро осваивается на новом месте, налаживает связи и даже организует авантюрный бизнес. И вроде все в его жизни снова благополучно, но один вопрос остается неотвеченным: для чего же он все-таки прилетел на другой конец света?

Возрастное ограничение: 18+
Каждый день въезжая в туннель, думаете ли вы о том, что в нем нет аварийного выхода? Что вы будете делать, если начнется пожар? Сотни машин, тысячи людей оказались в плену между снежной бурей и бушующим пламенем. Им осталось надеяться только на себя.

Возрастное ограничение: 18+
Двое борцов за свободу отбывают срок в одной из самых строгих тюрем мира – в «Претории». Вместе с другими узниками они планируют дерзкий и опасный побег. Но придумать план – это только первый шаг. Шаг второй – реализация плана.

Возрастное ограничение: 18+
ЯРОСЛАВ СУМИШЕВСКИЙ С НОВОЙ ПРОГРАММОЙ В БЛАГОВЕЩЕНСКЕ! 2 апреля один из самых успешных и любимых исполнителей Российской эстрады, Ярослав СУМИШЕВСКИЙ, выступит в Благовещенске на сцене ОКЦ. Ярослав - основатель и бессменный ведущий лучшего интернет-проекта «Народный Махор», участник шоу Первого Канала «Три Аккорда», исполнитель, который буквально взорвал всемирную паутину своим талантом. Ярослава Сумишевского, часто называют «феноменом или Народным Артистом Интернета». И все это неспроста, ведь Ярослав обладает уникальным голосом, невероятно красивым тембром и неотразимым обаянием. Певец с большой теплотой и любовью относится к своим поклонникам, и эта любовь взаимна. Этот молодой исполнитель собирает полные залы по всей стране. А секрет - в его притягательности, душевности и большом профессионализме. Артист посетил с концертами уже более 120 городов. Неизменно все концерты проходят в очень уютной и тёплой атмосфере, на его концертах всегда живой звук и непередаваемые эмоции от профессионального исполнения. В Благовещенске Ярослав представит свою новую, сольную программу - «Я всю жизнь шел к тебе», где исполнит свои новые композиции и песни, которые уже стали настоящими хитами.

Возрастное ограничение: 12+
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Продажа Nissan Murano
Цена 2 450 000
Продажа Toyota Aqua
Цена Продажа Toyota Aqua
Продажа Nissan Juke
Цена 790 000 q