Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: "Чёрный список" работодателей
06.09.2011 21:55 | RSS | Подписаться
дорогие горожане!!!я хочу предупредить о такой компании как ЧО ООО "Россекьюритикомпани" и ООО "Ростехкомпани". эти компании организовал Ермолов Александр Михайлович.компании работают неизвестно как, у них нет ни бухгалтера, ни инспектора по кадрам, директор скрывается...оформлять официально обещают, но этого не делают!!!заработную плату я получить до сих пор не могу, меня кормят "завтраками"!!народ будьте бдительны!!! вносите в этот блог недобросовестных работодателей!!!
    
0 0

Страницы: Пред. 1 6 7 8 9 10 След.
  0 0
Компания "Фартов"...пожалуй ее бы в черный список, очень большая текучка, отношение к людям ужасное.
21.10.14 17:44
  0 0
ООО ШОКОЛАД НЕ УСТРАИВАЕТЕСЬ НИКОГДА в ООО ШОКОЛАД. Друзья хочу поделиться c вами информцией о черном работодателе в нашем городе это никонов дмитрий викторович- директор )))ООО Шоколад, так называется фирма, но далеко не связанная со сладостями,а занимается продажей китайской бижутерией по заоблачным ценам в ТРЦ МЕГА на 3 этаже (отделы Шоколад, Accossorice fou you и Zoppini) и ТРЦ Острова 1 этаж- Accossorice fou you. директор ))) мелочный ,скользкий,неприятный, двуличный,скользкий тип, который обманывает всех своих работников.Начинается все прекрасно .... приходишь на Забурхановскую,98 каб.12 (не ходите туда)кадровичка поет как соловей мол заработок хороший директор всегда стимулирует, поощряет ..... подписываешь договор забирают трудовую и понеслась. Сначало обучение 1 нед-бесплатно!!! Потом работаешь.... работа стоячая очень устаешь... садиться нельзя т.к. с офиса по камерам наблюдает кадровичка и постоянно звонит. 1 мес зарплты нет, 2 мес нет и ты спрашиваешь где з/п????????? а он говорит щас аренду надо заплатить, налоги и т.д а меня это не волнует у всех свои обязательства.В итоге ты пишешь заявление об уходе и тут начинается... раз ты не пошла на наши условия получай 5000!!!!!! в лучшем случае было и хуже. Обманывает молоденьких девушек, скрывается от них, постоянные отговорки вообще ведет себя как не взрослый мужчина (куда его жена смотрит)а как малолетка. Причем сам лично в глаза сказать не может все через кадровичку. Он столько народа покидал и недостачи навешивает чужие. Денег у него нет он только и живет тем чтобы аренду заплатить и все. Для него выгодно чтоб все сами увольнялись, чтобы не платить.
15.11.14 22:28
  0 0
[QUOTE]SmoSSya пишет: ООО ШОКОЛАД НЕ УСТРАИВАЕТЕСЬ НИКОГДА в ООО ШОКОЛАД. Друзья хочу поделиться c вами информцией о черном работодателе в нашем городе это никонов дмитрий викторович- директор )))ООО Шоколад, так называется фирма, но далеко не связанная со сладостями,а занимается продажей китайской бижутерией по заоблачным ценам в ТРЦ МЕГА на 3 этаже (отделы Шоколад, Accossorice fou you и Zoppini) и ТРЦ Острова 1 этаж- Accossorice fou you. директор ))) мелочный ,скользкий,неприятный, двуличный,скользкий тип, который обманывает всех своих работников.Начинается все прекрасно .... приходишь на Забурхановскую,98 каб.12 (не ходите туда)кадровичка поет как соловей мол заработок хороший директор всегда стимулирует, поощряет ..... подписываешь договор забирают трудовую и понеслась. Сначало обучение 1 нед-бесплатно!!! Потом работаешь.... работа стоячая очень устаешь... садиться нельзя т.к. с офиса по камерам наблюдает кадровичка и постоянно звонит. 1 мес зарплты нет, 2 мес нет и ты спрашиваешь где з/п????????? а он говорит щас аренду надо заплатить, налоги и т.д а меня это не волнует у всех свои обязательства.В итоге ты пишешь заявление об уходе и тут начинается... раз ты не пошла на наши условия получай 5000!!!!!! в лучшем случае было и хуже. Обманывает молоденьких девушек, скрывается от них, постоянные отговорки вообще ведет себя как не взрослый мужчина (куда его жена смотрит)а как малолетка. Причем сам лично в глаза сказать не может все через кадровичку. Он столько народа покидал и недостачи навешивает чужие. Денег у него нет он только и живет тем чтобы аренду заплатить и все. Для него выгодно чтоб все сами увольнялись, чтобы не платить.[/QUOTE] Полностью согласна с вами!!! Никонов Д.В. еще тот "типок". Проработала месяц без выходных, поверила его обещания о выплате ЗП, так её и небыло. Написав заявления на увольнение, повесили на меня всю недостачу Аксессуаров и Шоколада, швырнули в меня моей трудовой и сказали беги пока не заставили платить Нам. В общем девочки (особенно студентки) не ведитесь на этих "Добротных" аферистов. :evil: :evil:
20.11.14 12:39
  0 0
[b]Стифи,[/b] ему ещё никто нос не сломал?
20.11.14 15:14
  0 0
[b]14ый,[/b] Ну видать еще нет, тип на столько скользкий))) и юбка у жены большая, есть где прятаться
21.11.14 14:19
  0 0
Жена козырная?
21.11.14 14:49
  0 0
ОАО "Облкоммунсервис". Отдел кадров, энергосбыт и 50 % бухгалтерии в топку! Не люди, а тухляк.
Изменено: Small - 22.11.14 23:38
22.11.14 19:19
  0 0
не вздумайте идти в калининстрой.там зарплату не платят.уволившимся вообще нужно за нее забыть.
15.02.15 13:21
  0 0
ребята , не попадайтесь в компанию ппф страхование жизни. горстка фанатиков, которые верят , что станут миллионерами в сфере страхования. зря тратить время нет смысла. компания сетевая, руководителей меняют как перчатки , ну и вместе с ними сливают коллектив.
07.04.15 8:42
  0 0
[quote]shwester пишет: дорогие горожане!!!я хочу предупредить о такой компании как чо ооо "россекьюритикомпани" и ооо "ростехкомпани". эти компании организовал ермолов александр михайлович.компании работают неизвестно как, у них нет ни бухгалтера, ни инспектора по кадрам, директор скрывается...оформлять официально обещают, но этого не делают!!!заработную плату я получить до сих пор не могу, меня кормят "завтраками"!!народ будьте бдительны!!! вносите в этот блог недобросовестных работодателей!!! [/quote]
09.04.15 20:25
  0 0
дорогие горожане,выскажу свое мнение против частников!последнее время стали пользоваться тем ,что в стране кризис.берут на работу с условием три дня без оплаты,а через три дня говорят вы нам не подходите.знают ,что в связи с большими сокращениями люди ищют работу и на таких лохах пытаются въехать в рай,только оплата труда должна производиться с того момента как мы заступили к ним на работу.даже три дня они и то обязаны оплатить.а последнее время почти куда не придешь такие условия,на своем опыте испытала.хотя изначально узнав,что я повар пятого разряда берут с руками и ногами.просто заработную плату не хотят платить.а в одном месте так и вообще месяц отработала за 3000,это после их обещаных 30000,они видимо забыли нолик подставить.так,что дорогие жители благовещенска не унывайте скоро их лафа закончится.так долго продолжаться не может.одного не пойму куда смотрят разные инспекции?даже в инспекции по охране труда мне сказали,что это не в их компетенции теперь выбивать зарплату работников,хотя три года назад они этим занимались очень даже прекрасно,стоило им сделать один звонок и твоя зарплата была у тебя в кармане.теперь оказываеться эти вопросы нужно решать только через суд.а пока суд рассмотрит дело можно и ноги протянуть.а на работу устроиться сейчас ой как не легко.
09.04.15 20:40
  0 0
облкоммунсервис. наконец-то это не эффективное предприятие с амебным энергосбытом и отделом кадров оставило в покое "тайвань" и в новый отопительный сезон мы войдем с адекватной обслуживающей организацией.
30.04.15 11:00
  0 0
внимание!!! ооо"автостроймеханизация" г.благовещенск, ул.пролетарская69, гендиректор: керро! не устраивайтесь в эту организацию, не оказывайте ей услуги! это мошенники,богатеющие за счёт других! зарплату рабочим задерживает, вкладывает ее в покупку зем участков в благовещенске,а людей кормят завтраками! в этом году ооо"асм" проводит процедуру банкротства! и те кто работают будут долго догонять свои деньги,если вообще догонят! эта организация уже кинула 85человек,работающих на "пионер"в зейском районе! это только те кто обратился в прокуратуру! я работал у них и сам догоняю теперь свои "потные". теперь думайте сами. предупреждён,значет вооружён! но можете поработать и за еду если нравится :crazy:
14.05.15 22:41
  0 0
[quote]etudiant пишет: прийдётся пополнить чёрный список работодателей - зао асфальт - после месяца работы заработал нервный срыв., строймода - контракт испытательного - положения 1. работодатель всегда прав 2. если работодатель не прав, смотрите пункт 1. ооо ниоц - первомайская 1 - у вас нет работы?, вы согласны работать за минимальную зарплату?, пожалуйста, мы всего лишь будем вами верховодить. , ну последний работодателя - не столь страшен.моу сош номер15 - директор- приходите, ведите занятия, ученики- мы не хотим дальше учиться, директор - мы должны их учить, печально, но факт.[/quote]
Изменено: etudiant - 20.05.15 20:23
20.05.15 11:07
  0 0
ещё один работодатель чёрного списка , это московская академия предпринимательства, - после двух месяцев работы, и достойно проведённых занятий, мария фёдоровна якимович сказала - увольняйся,- без объяснения причин!
21.05.15 7:14
  0 0
регион у нас азиатско-тихоокеанский; на всякий случай добавлю в чёрный список ещё двоих работодателей из кнр, гуанжоу. это - колледж коммерции пей джен в хуаду деревне чини и байюньский технологический институт в деревне цзиан гао. они - прежде всего - это надменный, высокомерный менеджмент, коррупционеры, преступники, хамы, чаще с опломбом который есть у людей не добившихся в жизни ничего, идущих на поводу у неадекватных проходимцев и прохиндеев, в организованной преступности можно легко приглянуть таких коллег и супервайзеров как нэнси джан, янина романовская, браин сов, а также остальных недоделок.
23.05.15 19:06
  0 0
честно - не посмотрела, упоминал ли уже кто, - есть в благовещенске "чудесная" компания,некое ооо "вершина". располагается в здании "77 авеню" (ленина-чайковского, сразу за гстк). стабильно ведут "набор сотрудников" через порталы объявлений на различных сайтах, через информационные листовки и т.д.. представители компании-работодателя - от некоей весьма и весьма пожилой дамы клавдии батьковны до всевозможных и разнообразных комбинаций мужских имён и отчеств. предлагают вакансии помощника руководителя, офисных работников, особых требований не выдвигают, но указывают, что приветствуется наличие педагогического образования, к примеру. заработную плату обещают высокую (от 40-45 тыс.руб. + некие проценты от чего-то)для человека без опыта работы (которого и согласны принять). подруга решила узнать, что за чудо-компания такая (как раз была без рабочего места в то время), позвонила, пришла на собеседование. собеседование проводили приятные пожилые люди, сначала - стандартная анкета (где родился-крестился, чего планируешь от жизни добиться, и т.д.), а вот после и началось самое интересное. ненавязчиво так, дабы не спугнуть, перевели тему на бедственное и кризисное положение в стране, нехватку активов на данном предприятии и, в итоге, предложили [i]вложиться[/i] в светлое будущее и активы компании, в которую подругу готовы принять на работу. она собиралась на этом душещипательном моменте прервать собеседование и покинуть заведение, но предприимчивые "сотрудники" бросились убеждать послушать дальше (в лучших традициях уличного цыганского бизнеса). предложили "вложиться" на 6000 рублей, торговались, предлагали меньше. когда подруга объявила, что денег у неё нет вообще никаких, и их она как раз только планировала заработать, её отпустили с миром. но неприятный осадок остался.
Изменено: Смехырадость - 23.06.15 11:38
23.06.15 11:36
  0 0
[quote]смехырадость пишет: честно - не посмотрела, упоминал ли уже кто, - есть в благовещенске "чудесная" компания,некое ооо "вершина". располагается в здании "77 авеню" (ленина-чайковского, сразу за гстк). стабильно ведут "набор сотрудников" через порталы объявлений на различных сайтах, через информационные листовки и т.д.. представители компании-работодателя - от некоей весьма и весьма пожилой дамы клавдии батьковны до всевозможных и разнообразных комбинаций мужских имён и отчеств. предлагают вакансии помощника руководителя, офисных работников, особых требований не выдвигают, но указывают, что приветствуется наличие педагогического образования, к примеру. заработную плату обещают высокую (от 40-45 тыс.руб. + некие проценты от чего-то)для человека без опыта работы (которого и согласны принять). подруга решила узнать, что за чудо-компания такая (как раз была без рабочего места в то время), позвонила, пришла на собеседование. собеседование проводили приятные пожилые люди, сначала - стандартная анкета (где родился-крестился, чего планируешь от жизни добиться, и т.д.), а вот после и началось самое интересное. ненавязчиво так, дабы не спугнуть, перевели тему на бедственное и кризисное положение в стране, нехватку активов на данном предприятии и, в итоге, предложили вложиться в светлое будущее и активы компании, в которую подругу готовы принять на работу. она собиралась на этом душещипательном моменте прервать собеседование и покинуть заведение, но предприимчивые "сотрудники" бросились убеждать послушать дальше (в лучших традициях уличного цыганского бизнеса). предложили "вложиться" на 6000 рублей, торговались, предлагали меньше. когда подруга объявила, что денег у неё нет вообще никаких, и их онас миром. но неприятный осадок остался.[/quote] но ты врёшь ведь вообще наверное всё таки, такой ерундой вообще всегда славился и славится бизнес центр восход на углу конной и 50 лет.
Изменено: регион_мерзлота - 30.06.15 17:24
30.06.15 17:23
  0 0
И.П. ПАДУКОВ А.В. САЛОН ЧАСОВ ЖЕНЕВА, ЛОЦИЯ СВЕТ, КОНИКА не ходите туда работать-з/п всегда выпрашиваешь, премий нет, делаешь много лишней работы (вместо продаж-моешь весь салон внутри и снаружи,моешь полы, наружную рекламу,убираешь мусор, снег, полишь и поливаешь цветы, мальчик так еще и всю электрику-лампочки и тяжелую работу делал и т.п.) очень мелочный, жадный, подозрительный человек, кругом ПРОСЛУШКИ И КАМЕРЫ-слово нельзя сказать-сразу позвонят или на аську напишут, смотрят и слушают постоянно. За людей работников не считают, все увольняются со скандалами. З/п придумает что-нибудь и лишает части з/п, при чем лишает за то, к чему ты вообще не имеешь ни какого отношения!
Изменено: Василиса Прекрасная - 05.07.15 1:47
05.07.15 1:33
  0 0
не когда и не под какими предлогами не устраивайтесь туда на работу. сплошь вранье.люди на вахтах голодные и без обеспечения.деньги не платят одни отговорки. в городе не работают репутация очень плохая. ищут работу подальше и оставляют там людей без средств существования.
08.07.15 10:35
Страницы: Пред. 1 6 7 8 9 10 След.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
461
0
17.01.21 22:16:   ipamol
7382
0
28.11.20 17:51:   ysehibe
1586351
169
23.09.20 5:07:   Tamplier
379471
27
23.09.20 5:06:   Tamplier
29295
0
13.03.20 8:22:   IvanVL
Страницы: 1 2 3 4 5 139 След.

Новости
20.09`14
Просмотров: 12660 | Комментариев: |
2 часа назад : Franbvkorirl
17.06`17
Просмотров: 51014 | Комментариев: |
6 часов назад : Jamesplelf
05.05`17
Просмотров: 49460 | Комментариев: |
7 часов назад : jacquelynbs16
18.01`21
Просмотров: 294 | Комментариев: |
16 часов назад : npanasenko

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 853 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 1607 | Пользователей: 3 | Скрытых: 1 |
Сегодня день рождения
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 38164
Приняло участие в обсуждении: 11203
Всего тем: 49899
Всего сообщений: 235321


Кино и сцена
ТВ программа
Удивительные вещи, созданные в технике резьбы по кости и дереву завораживают своим внешним обликом, заставляют снова и снова вглядываться в изящество линий, рассматривать орнамент, находя все более интересные штрихи.

Дом ремёсел приглашает всех желающих посетить первую персональную выставку работ из природного материала Гудкова Юрия Семёновича «Я мастер?».

На выставке взору зрителей предстанут  работы в технике резьба по кости и дереву. Гости увидят необыкновенные по своей красоте природные мотивы, сюжеты народных сказок, скульптуры зверей. Отличительной особенностью экспозиции станет то, что мастер работает ещё и в масштабе миниатюр -  создаёт работы маленьких размеров на абрикосовых косточках.

Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул.Красноармейская 159/3, справки по тел: 44-00-03, 6+.

Посещение выставки проходит малыми группами с соблюдением всех санитарно-эпидемиологических норм. Вход на выставку свободный.

Подробности: gdkamur.ru, vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, а также по тел.: 52-54-13, 8 968-246-26-54.
1984 год. Диана всё ещё грустит по погибшему Стиву, борется с мелким криминалом и работает в музее Смитсоновского института. Однажды она знакомится с новой коллегой Барбарой, специалисткой широкого профиля, которой поручено изучить новые артефакты. Среди древних предметов оказывается загадочный кристалл, который исполняет желания. Так к Диане внезапно возвращается Стив, а застенчивая и неуклюжая Барбара обретает невероятную силу, сноровку и привлекательность. Но за волшебным кристаллом охотится бизнесмен Максвелл Лорд, и у него имеются очень коварные планы на этот артефакт.

Возрастное ограничение: 12+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
Во второй части зрители узнают об истоках древнего зла, с которым героям пришлось столкнуться в первом фильме, увидят новые уголки сказочного Белогорья, и станут свидетелями захватывающих схваток с участием былинных богатырей.

Возрастное ограничение: 6+
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ