Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: Спасём к 70 - ЛЕТИЮ ПОБЕДЫ», «станцию юннатов», созданную в годы войны!!!
07.02.2015 22:55 | RSS | Подписаться
ребята, поддержите и распространите петицию ( петиция откроется по ссылке ниже её надо подписать) 7 месяцев противостоим сознательному уничтожению местной властью станции юннатов в г.зее. если не успеем,разрушат инфраструктуру созданную разными поколениями детей за 73 г. ссылка на петицию http://ok.ru/dk?cmd=logexternal&st.cmd=logexternal&st.name=63001303113920&st.link=https%3a%2f%2fwww.change.org%2fp%2fадминистрации-г-зея-сохранить-станцию-юных-натуралистов-г-зея-как-отдельное-образовательное-учреждение&st._aid=usertopcardlink_openlink
    
0 0

  0 0
открытое письмо президенту. коррупция. антигосударственная, антипрезидентская политика. уважаемый владимир владимирович, я написала вам два письма по поводу сознательного уничтожения учреждения дод «станции юннатов» г. зеи. мои письма были отправлены для рассмотрения в правительство амурской области. администрацией президента российской федерации из амурской области были запрошены необходимые документы и материалы в целях объективного и всестороннего рассмотрения моего обращения. очень жаль, что в ответ на запрос в администрацию президента поступила ложная информация, направленная на то, чтоб, мягко говоря, ввести вас в заблуждение. ни в одном из своих писем к вам, я не писала о эколого – биологическом образовании, слава богу оно у нас ещё не загублено. я писала об убитом, затоптанном и закопанном местной властью сельскохозяйственном и трудовом образовании и воспитании детей, имеющем первостепенное государственное значение. почему я пишу вам про фому, а мне отвечают про ерёму, да потому, что таким образом стараются оправдать незаконную ликвидацию сюн. ликвидация сюн идёт с серьёзными нарушениями закона. на наблюдательный совет людей согнали, как скотину на водопой (извините). экспертная оценка не соответствует направлению деятельности учреждения (а стало - быть ликвидация незаконна) 140 детей обучавшихся на сюн, нигде не обучаются. полностью нарушен фз «об основных гарантиях прав ребёнка в рф» в школах города и района (s- 91000км.кв. ) не осталось ни одного пришкольного учебно – опытного участка. на s – 309 000км.кв. амурской области не осталось ни одной сюн. приступили к ликвидации уникальной станции в г.белогорске. кто будет кормить страну – если мы не научим детей любить землю и работать на ней? «старший учитель», «учитель высшей категории», «отличник народного просвещения», «ветеран труда» - кремнёва н.р.
--
Бюджет детьми не затыкают: http://goo.gl/v1249M
16.02.15 16:09
  0 0
война против детей - самая страшная и безнравственная война. зейская станция юных натуралистов, благодаря стараниям «главы администрации» г. зеи сорочука в.и. и его ставленников, с согласия «главы города» матвеева с.а. была сознательно доведена до ликвидации. когда не получилось ликвидировать «потихарику», приступили к официальной ликвидации. «слугам народа» так не терпелось прибрать к рукам 2 га земли и имущество принадлежащие детям, что в нарушение закона «об основных гарантиях прав ребёнка» 27 февраля 2015 года, проигнорировав порядок ликвидации бразовательного учреждения, они приступили к незаконному изъятию имущества. вновь избранный председатель ликвидационной комиссии был нелегитимен, так как не зарегистрирован в егрюл. на руках у «важных» персон из отдела образования и мку цобау было два документа: постановление главы администрации об утверждении ликвидационной комиссии в новой редакции. приказ отдела образования о передаче материальных ценностей от старого председателя ликвидационной комиссии - новому документов на изъятие и тем более вывоз материальных ценностей не было. тем не менее, всё что было куплено на деньги заработанные детьми и педагогами автономного образовательного учреждения стали выносить и грузить в огромный грузовик и другие машины. полиция, которая прибыла на место преступления этому не препятствовала, не смотря на отсутствие документов. на изъятие и вывоз. это имущество, по закону об автономных учреждениях и так должны были передать учредителю, но после составления ликвидационного баланса и опубликовании этих данных в егрюл, то есть после ликвидации сюн, предположительно в конце апреля. что же заставило, столь представительных людей пойти на грабёж??? для чего потребовался этот «рейдерский захват»!? осмелюсь предположить и думаю не ошибусь, новому, нелегитимному хозяину а. чайка нужно начинать свой бизнес, на отобранной у детей земле. ему нужно освободить помещение для выращивания рассады, в теплицах ещё холодно, поэтому из кабинетов станции необходимо всё убрать. новый хозяин уже обходит «свои владенья» и ждать два месяца до окончания ликвидации сюн ему не выгодно… а станцию для себя чайка а. начал готовить ещё с лета 2014г, когда они с абазовой т.в. (новым директором сюн). выпилили уникальный дендро – экологический отдел, предназначенный для обучения детей и сделали на его месте зону отдыха для себя.
--
Бюджет детьми не затыкают: http://goo.gl/v1249M
28.02.15 18:28
  0 0
открытое письмо к лидерам ведущих партий россии. уважаемые: дмитрий анатольевич, геннадий андреевич, владимир вольфович, сергей михайлович!!! в г. зее амурской области идёт настоящая война против детей, уничтожаются детские образовательные учреждения. мы всё ещё пытаемся отстоять от ликвидации городскую станцию юннатов. письма, написанные президенту, по этому поводу, в соответствие с «указом президента российской федерации № 1149», направляются на рассмотрение в органы местного самоуправления, которые предоставляя президенту лживую информацию, продолжают творить свои чёрные дела за его спиной. создаётся мнение, что власть города сознательно создаёт напряжение в обществе и недовольство политикой президента и правительства. обращаюсь к вам, как к лидерам: «единой россии», «кпрф», «лдпр», «справедливой россии», как к патриотам россии: «нужна ваша помощь, чтоб прекратить этот антигосударственный беспредел».
--
Бюджет детьми не затыкают: http://goo.gl/v1249M
01.03.15 21:39
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
122190
16
25.02.20 15:06:   Alex_mick
798
0
20.02.20 20:36:   VKuser436898699
458869
86
20.02.20 4:33:   kirichok
1259551
169
18.02.20 13:49:   htkaterina_blg
11434
2
17.02.20 19:20:   kirichok
399732
259
13.02.20 21:16:   Antoniynn
91313
2
13.02.20 21:11:   Antoniynn
292426
24
11.02.20 9:39:   golubb
Страницы: 1 2 3 4 5 138 След.

Новости
26.02`20
Просмотров: 402 | Комментариев: |
5 часов назад : npanasenko
26.02`20
Просмотров: 874 | Комментариев: |
5 часов назад : npanasenko
26.02`20
Просмотров: 423 | Комментариев: |
5 часов назад : npanasenko
26.02`20
Просмотров: 1176 | Комментариев: |
5 часов назад : npanasenko

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 832 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 812 | Пользователей: 0 | Скрытых: 0 |
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 38887
Приняло участие в обсуждении: 11829
Всего тем: 47725
Всего сообщений: 235559


Кино и сцена
ТВ программа
По пути домой в чужом городе Александр со своим отцом получают тяжелые ранения от пьяных малолетних преступников. Отец погибает, а Александр становится опасным свидетелем, которого необходимо устранить.

Он вынужден сам начать преследование и очень скоро из жертвы превращается в хладнокровного охотника.
29 февраля 2020 года в 13.30 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает юных модниц на мастер-класс по изготовлению ободков с яркими фантазийными цветами. Одно из самых популярных девичьих украшений участники сделают самостоятельно. Дети научатся работать с таким материалом, как зефирный фоамиран и сами сделают каждый из элементов. У каждого ребёнка будет возможность пофантазировать и почувствовать себя юным дизайнером.Такой ободок может стать необычным и оригинальным подарком к 8 марта.

Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. С собой нужно принести только свою фотографию 10 на 15 см горизонтального формата. Продолжительность: 1,5 часа. Адрес: ул. Б. Хмельницкого, 1 (Амурская областная детская библиотека). Справки и запись по телефону +7 (924) 672-15-61.
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ