Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: Беспредел
23.03.2015 20:42 | RSS | Подписаться
сегодня днем, в районе улиц ленина-пушкина, среди белого дня, на мою дочь напали двое мужчин, пытаясь затащить ее в машину, дочь кричала, просила прохожих о помощи, но ни один, ни один человек ей не помог!! при этом один размахивал полицейской ксивой, мужчины были явно в неадеквате, дочери удалось вырваться, она забежала в магазин,один из мужчин ее преследовал, забежал за ней следом, но увидев, что там много народу,- вышел, и они поджидали ее в машине.. мы поехали в полицейский участок на улице октябрьская 136, написали заявление и указали номер и марку машины. после проведенных мероприятий, нам заявили, что дело заводить не будут, так как нет состава преступления! нет пострадавшей! я позвонила в дежурную часть, мне ответили, что мы оговариваем сотрудника полиции, что дочь все придумала.... мужики были в гражданской одежде, на гражданской машине, в нетрезвом виде..... как? скажите мне как? мой ребенок должен был понять, что это сотрудники полиции... она должна была сесть к ним в машину?? имеется видеозапись из дискаунтера, есть свидетели и при этом нам отказывают в заведении дела. в общем, для чего пишу? чтобы, как можно больше людей знало, о том, что с нами приключилось...сегодня получила консультацию, завтра начинаю действовать. буду держать вас в курсе!
    
0 0

Страницы: Пред. 1 2 3
  0 0
[quote]александра алексеевна пишет: у полиции тоже весенне обострение??? с ксивой на перевес носиться по улицам??? что-то у вас версии путаются, то проститутка, то воровка, сейчас девушка, с которой и волосок не упал.... не смешите уже людей! кстати, читали новости? еще одна девушка и еще один эпизод, в тот же день...[/quote] очень интересно.... можно ссылку на новость?
02.04.15 15:31
  0 0
мне бы очень хотелось, чтобы следственные органы обратили внимание, на некоторые факты. по версии обвиняемого, он перепутал мою дочь со своей знакомой, с которой на кануне у него произошел конфликт. первая девушка, не высокого роста, худенькая, блондинка, моя дочь прямая ее противоположность, жгучая брюнетка. и если он искал свою знакомую, зачем нужно было размахивать удостоверением уголовного розыска?
03.04.15 11:11
  0 0
farmazon при чём тут полицейские?, злость какого то барона с района, наркобарона, да и только.
05.04.15 16:22
  0 0
сегодня пришло письмо из следственного комитета, смысл такой, цитирую: поскольку в вашем обращении не содержится каких-либо сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления, процессуальная проверка в порядке, предусмотренном статьями 144, 145 упк рф, по нему не проводилась... : то есть, получается, что мое заявление о том, что мою дочь пытались похитить, не является документов, в котором содержаться сведения о преступлении.
Изменено: Александра Алексеевна - 12.04.15 12:36
12.04.15 12:29
  0 0
[quote]александра алексеевна пишет: сегодня пришло письмо из следственного комитета, смысл такой, цитирую: поскольку в вашем обращении не содержится каких-либо сведений об обстоятельствах, указывающих на признаки преступления, процессуальная проверка в порядке, предусмотренном статьями 144, 145 упк рф, по нему не проводилась... : то есть, получается, что мое заявление о том, что мою дочь пытались похитить, не является документов, в котором содержаться сведения о преступлении.[/quote] то со слов мамаши и её великовозрастной дочери беспредел творила полиция, сейчас мамаше следственный комитет россии не тот какой ей бы хотелось попался ? состава преступления нет, но сломать жизнь и карьеру человеку они всё таки успели .
12.04.15 14:35
  0 0
это не вам ли?? а вам не кажется, что это он нам жизнь сломал. не мы на него накинулись... пить надо меньше, уважаемый! я думаю, это письмо - ответ на другое заявление. так что не страдайте, он получит по заслугам!
12.04.15 16:36
  0 0
дальнобойшик сломать тебе что ли пальчик?
12.04.15 22:05
  0 0
я что хотела сказать? я с того дня, когда все это произошло, практически каждый день бываю на перекрестке тех улиц...именно в то же самое время, с 10 до 11 утра! насколько оживленный перекресток, людей и машин тьма. машины едут с замедлением хода, так как там два "лежачих полицейских"..... и до сих пор ни кто не откликнулся... ни кто... неужели люди настолько боятся или равнодушны... с нашего молчаливого согласия он может избежать наказания. с нашего молчаливого согласия, наших детей будут насиловать и убивать... если ребенок пропал, мы можем встать всем миром на поиски, а если ребенку удалось вырваться... ни кто не хочет замараться...господи, люди.... разве ж вы люди?
16.04.15 10:39
  0 0
не знаю как вы люди, а мне кажется что человек нападавший на девушку просто "мудак", даже если ты перепутал ее со своей знакомой какого "черта" ты хотел так обращаться со своей знакомой.с детства говорили что на девушку руку поднимать нельзя, таскать, унижать. это " низко" по отношению к себе самому. сходи в церковь поставь свечку. подумай над своим поведением.и будь ты в конце концов мужиком извинись перед девушкой!
17.04.15 16:35
  0 0
здравствуйте. в прошлую пятницу получили постановление следственного комитета. в возбуждении уголовного дела нам отказано, дело передают в суд по статье : побои. от самого постановления я была в шоке. опросили самого подозреваемого, его соучастника опросили, как свидетеля, и еще есть показания третьего мужчины, который был на месте происшествия. он подходил к нам и говорил, что он видел, как на мою дочь напали и тащили ее в машину.... скажу честно, в той суматохе, мы про него забыли.....и вот тебе на, он дает показания, но уже в пользу подозреваемого. подозреваемый уверяет, что мою дочь не хватал, в машину не тащил, она от него не убегала, а уходила быстрым шагом, мило улыбаясь. и самое главное: удостоверения сотрудника полиции у него не было. в деле нет моих показаний, показаний моего мужа, продавцы из магазина, охранники, которые видели, в каком состоянии была моя дочь, девушка, которая все время находилась рядом и наконец, еще одна потерпевшая....в тот же день, он набросился на еще одну девушку и тоже показывал ей удостоверение!! эти люди не были даже опрошены... вот такое вот следствие! да, этот человек был не уволен, а уволился он по собственному желанию, по выслуге лет. сейчас он заслуженный пенсионер. 24 числа в следственном комитете работала московская комиссия. меня с дочерью приглашали на беседу. заявление на имя председателя следственного комитета рф бастрыкина александра ивановича мы написали. нам обещали во всем разобраться. так же мы написали обращение на имя прокурора города.
29.04.15 13:28
  0 0
если даже свидетели и те неправы тогда в оон мамаша пишите и только в оон ?! развела шум ,караул похищение ,...лишние девственности в правом ухе, а в итоге ..побои которые рассматривает мировой судья ,в мировом суде ,ковыряясь у себя в носу, и то большой вопрос были побои или нет ? Телеграмма Пан Нгимуну срочно в ООН :Я мамаша и моя дочка точка,Я работала в феесбе на точке, точка ,Я в шоке точка ,Судья козёл не поверил дочке точка ,если не ответите как дочка точка ,мы напишем в Спортлото,точка !
Изменено: дальнобойщик - 29.04.15 14:12
29.04.15 14:01
  0 0
прожил немало лет на свете,служил не один год в правоохранительных органах. и сколько встречал таких душещипательных историй! послушаешь "пострадавшую" сторону -сердце кровью обливается. а как начинаешь разбираться- все не то,и все не так. истина, как минимум, посередине. представте себе картину: верещит девушка (женщина, мужчина) - неизвестный тащит ее (его) в машину. вы,как порядочный человек, пытаетесь помочь.неизвестный показывает вам служебное удостоверение сотрудника правоохранительного органа. но вам на это наплевать и вы силой освобождаете "пленника", который благополучно скрывается. а, завтра вы, к удивлению, узнаете, что освободили и позволили скрыться наркоторговцу (убийце,мошеннику и т.п). ну, и кто вы после этого? идиот!(мягко сказано). некоторые преступники, которым светит 15-20 лет тюрьмы при задержании наносят себе увечья,чтобы только избежать наказания, попытавшись исказить картину причины и обстоятельства задержания. поэтому не нужно быть болванчиком! во всем нужно разбираться трезво. что-то мне подсказывает,что следственный комитет не найдет состава преступления в действиях полицейского,т.к его и не было. вина полицейского - неквалифицированные действия при задержании. сказка о том, что "перепутали" объект задержания - для дураков. кто-же вам, а.а. все расскажет. может вам еще дело оперучета показать? поменьше бандитских сериалов смотрите.больше думайте!
29.04.15 20:07
  0 0
я пишу здесь не для ваших умозаключений, папаша. я уже говорила, если надо будет и в оон напишу. посмотрела бы я на вас, как бы вы заверещали, если бы такое случилось с вашей дочерью. но с вами это не случится, у вас детей нет и не будет.
30.04.15 10:40
  0 0
а уж вы, уважаемый, должны бы отнестись к данному факту более профессионально. пугает то, неужели и сейчас в органах служат такие спецы, как вы? если он не виноват, почему уволен? то есть, это руководство к действию, люди, кому не нравится человек, идите, пишите заявление и его уволят. так? а то что его отмазывают, это другой вопрос. [quote]erduo пишет: прожил немало лет на свете,служил не один год в правоохранительных органах. и сколько встречал таких душещипательных историй! послушаешь "пострадавшую" сторону -сердце кровью обливается. а как начинаешь разбираться- все не то,и все не так. истина, как минимум, посередине. представте себе картину: верещит девушка (женщина, мужчина) - неизвестный тащит ее (его) в машину. вы,как порядочный человек, пытаетесь помочь.неизвестный показывает вам служебное удостоверение сотрудника правоохранительного органа. но вам на это наплевать и вы силой освобождаете "пленника", который благополучно скрывается. а, завтра вы, к удивлению, узнаете, что освободили и позволили скрыться наркоторговцу (убийце,мошеннику и т.п). ну, и кто вы после этого? глупый человек !(мягко сказано). некоторые преступники, которым светит 15-20 лет тюрьмы при задержании наносят себе увечья,чтобы только избежать наказания, попытавшись исказить картину причины и обстоятельства задержания. поэтому не нужно быть болванчиком! во всем нужно разбираться трезво. что-то мне подсказывает,что следственный комитет не найдет состава преступления в действиях полицейского,т.к его и не было. вина полицейского - неквалифицированные действия при задержании. сказка о том, что "перепутали" объект задержания - для дураков. кто-же вам, а.а. все расскажет. может вам еще дело оперучета показать? поменьше бандитских сериалов смотрите.больше думайте![/quote]
30.04.15 10:44
  0 0
если тамилин и єта ментовская скотина будет жить ещё полгода можно кастрировать всю подлую реальность.
14.06.15 14:45
Страницы: Пред. 1 2 3
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
25301
3
30.04.20 23:17:   kolkos
7841
0
13.03.20 8:22:   IvanVL
657297
86
20.02.20 4:33:   kirichok
1343961
169
18.02.20 13:49:   htkaterina_blg
436454
259
13.02.20 21:16:   Antoniynn
101530
2
13.02.20 21:11:   Antoniynn
137533
15
12.02.20 20:30:   PeRetZ
304805
24
11.02.20 9:39:   golubb
Страницы: 1 2 3 4 5 139 След.

Новости
03.06`20
Просмотров: 556 | Комментариев: |
13 часов назад : npanasenko
03.06`20
Просмотров: 619 | Комментариев: |
13 часов назад : npanasenko
03.06`20
Просмотров: 2562 | Комментариев: |
13 часов назад : npanasenko
03.06`20
Просмотров: 803 | Комментариев: |
13 часов назад : npanasenko

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 841 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 809 | Пользователей: 0 | Скрытых: 0 |
Сегодня день рождения
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 37325
Приняло участие в обсуждении: 11085
Всего тем: 48791
Всего сообщений: 233668


Кино и сцена
ТВ программа
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Продажа Toyota Verossa
Цена 380 000 q
Продажа Toyota Allion
Цена 595 000 q
Продажа Toyota Vitz
Цена 535 000 q