Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: Метод самолечения. Сам себе Целитель.
09.12.2016 00:47 | RSS | Подписаться
Здравия желаю, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод пригоден для использования в походных условиях- не требуется ничего материального для него.

(если Модераторы посчитают правильным перенести тему- я доверяю их решению)

Метод сильный –по себе сужу, но не хочу захваливать.

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, или как основа сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Точно сформулировать его в нынешнем виде мне удалось примерно пять недель назад.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.

У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
    
0 0

 
1 0
А какую воду можно пить? бутилированную нельзя, из под крана тоже, из открытых источников уже давно нельзя. Со скважины вода оставляет зеленоватый налет в чайнике и белые точки на поверхности. Наверное тоже ее нельзя. А вот бутилированная ни чего не оставляет и полностью испаряется при перегоне. Может ее можно?
09.12.16 3:41
 
0 0
Бэндер, я подразумевал, что не пить фторированную бутилированную. А не всякую бутилированную. просто когда я начал пить фторированную мне быстро поплохело, а здоровье у меня вполне ничего. тьфу-тьфу стучу по дереву. Со скважины.. мне год назад дали попробовать воду из родника- не в экологичном районе, прямо рядом была большая стройка микрорайона с многоэтажками. в 50 метрах от границы микрорайона. -так родник оказался вполне вкусен, свеж. его и местные уважают. - так что природная вода ещё ничего, имхо. А уж из скважины то.. с такой глубины.. -и настолько неидеальна?? хмм, не знал.. но имхо, фосфор и кальций- гораздо менее ядовиты чем фтор. -можно поискать "смертельная доза фтора для взрослого человека" и для сравнения ту же фразу, но для ртути. и фосфора. насколько помню, фтора нужно в 2 раза больше ртути.
09.12.16 22:24
 
0 0
ну не знаю ...отдавать себя своему черному шару это как то очень экстремально...
Наверно отдавать надо только плохое( болезнь, гордость,страхи...), это более понятно.напомнило, как бабушки знахарки понапричитают на воду, а потом ее заряженную негативом в землю выливают...
с уважением
Изменено: Гуся - 13.12.16 13:27
13.12.16 13:26
 
0 0
Может, и есть такой метод где своему шару отдаётся только плохое. -но это Не описанный здесь мною метод. в описанном здесь методе надо отдавать именно самого себя, своё "я" и его основу. -да, звучит страшно, но.. Развивает сознание. и да, возможна гордыня.
Шар развивает то, что ему отдают. -поэтому я бы поостерёгся отдавать свой негатив, похоже создаваемый искусственно. нет в сознании обычно много плохого- поэтому при отдаче только плохого сознание будет само- осознанно или нет- создавать плохое.
13.12.16 20:43
 
0 0
Здравствуйте.

У меня сложился ещё метод увеличения здоровья. Рассказываю:

я заметил, что ношение с собой острых режущих или колющих предметов -усиливает биополе, тонус, да и сознание тоже. И похоже, эти предметы должны быть металлическими. Иглы и лезвийные блоки бритвенных станков (с одетыми заводскими колпачками)- удобны для этой цели- важна острота. Иглы от шприцев острее швейных. Я купил два 10-ти кубовых шприца и взял из них иглы, не вынимая их из колпачка, связал прозрачным скотчем. Также у станков.. рекламу нельзя.. есть станки, у которых лезвийные блоки отщёлкиваются сильным нажатием изнутри наружу. Или откусить пассатижами- в таком положении, чтобы откушенный блок (с одетым заводским колпачком) отлетел во что-то мягкое.

А также можно заострить неиспользованное лезвие бритвенного станка- чтобы эффект был сильнее. Посредством замораживания лезвийных блоков в воде, солёной или пресной, но достаточно чистой. До полного превращения воды в лёд. -Взять воду с минимальной минерализацией, а дальше есть два варианта: пресная вода или солёная(только с растворенными минералами). Вода, превращаясь в лёд, -расширяется- и сдавливает кромку лезвия, вытягивает её и утончает, заостряет. Даже в пресной воде эффект вполне значителен. Солёная вода замерзает гораздо труднее, но и расширяется при этом сильнее- сильнее воздействует на кромку лезвия, погруженного в него. Я считаю, сгодится обычная поварённая соль. Колпачки с блоков для замораживания нужно снять, я считаю. И сделать несколько циклов замораживания и разморозки. С каждым циклом лезвие будет всё острее- молекулярная заточка.

Лучше брать станки с нехромированным лезвием для этого- то лезвие мягче и легче утончается водой. -ведь это лезвие не для резки им чего-либо. А просто для ношения во внутреннем кармане- оно должно пересекаться с телом первой чакры- биополем- для лучшего эффекта. Для собственного спокойствия и лучшей механической защиты лезвия в лезвийном блоке можно вдобавок к заводскому колпачку лезвийного блока -найти в большом сетевом хозяйственном магазине в разделе кабель-каналов есть пластиковые отрезки трубок диаметром 16мм. и длиной около 5 см. Заводской колпачок -не очень твёрдый иногда.
Для контроля промерзания соленой воды нужно не слишком много наливать её- чтобы контролировать визуально. А когда вода полностью промёрзла- можно сразу вынимать- льду без разницы температура вокруг него, хоть -273. Молекулы уже застыли.
...Закалять в огне и его топливе, а утончать в воде и соли. А вода.. топливо для соли. Но вода- это всё же форма не мороза, а охлаждения... чтоли.

Мне помог ролик "Вечные лезвия для бритья" на ютубе.
14.05.17 18:20
 
0 0
Неохота шару отдаваться
31.05.17 21:21
 
0 0
Мне удалось улучшить трюк "я -иллюзия". Сильный эффект представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, тождественным океану космоса. В буквах это выглядит как лепет, но.. как ни странно, эти мысленные трюки- при их сочетании с чёрным цветом- вполне сказываются на самочуствии и тонусе тела.
Марияsmile:)) лучше отдаться своему шару, чем чужому.
02.06.17 21:10
 
0 0
Любая отдача себя кому-либо, чему-либо другому - это разрушение себя и своего сознания. это самоучнитожение личности. себя надо собирать и восстанавливать себя как целостную личность. а не раздавать налево и направо.
Изменено: nikiton - 03.06.17 14:47
03.06.17 14:46
 
0 0
Есть способ, так же основанный на самовнушении. Нужно через болевую точку "дышать". Замедляете дыхание и представляете как вдыхаете и выдыхаете через больное место. Честно, пробовал через порез на пальце... Действительно, рана очень быстро затянулась.
05.07.17 11:49
 
0 0
Здравствуйте.


Представляю Вашему вниманию важную добавку к методу:

создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. важно не количество серого, а форма чёрного в сером.

Цитата
nikitindimo пишет:
есть способ, так же основанный на самовнушении. нужно через болевую точку "дышать". замедляете дыхание и представляете как вдыхаете и выдыхаете через больное место. честно, пробовал через порез на пальце... действительно, рана очень быстро затянулась.


Метод чёрного цвета основан не на самовнушении, а на прямом контакте сознания практикующего и чёрного цвета, созданного им же. Небольшого комка чистого и яркого чёрного цвета.

Цитата
nikiton пишет:
любая отдача себя кому-либо, чему-либо другому - это разрушение себя и своего сознания. это самоучнитожение личности. себя надо собирать и восстанавливать себя как целостную личность. а не раздавать налево и направо.


Не уверен, что- любая. Человек может отдавать себя Богу-Творцу всего сущего, растить свою веру. Я отдаюсь своему чёрному шару с лета 2012 года, иногда с такой интенсивностью, что вы вряд ли поверите. Что-то никак не разрушится моё сознание smile:oops: а только способности растут и сила сознания. С целостностью рассудка и психическим здоровьем тоже всё в порядке.
Изменено: Фёдор2 - 14.09.17 22:39
14.09.17 22:35
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
3218
7
14.09.17 21:22:   Ms.A
368800
796
14.09.17 11:21:   Amurskii
4858
1
23.08.17 20:38:   gijaneinvests
Страницы: 1 2 3 4 5 137 След.

Новости
25.09`17
Просмотров: 896 | Комментариев: |
4 минуты назад : товарищ
25.09`17
Просмотров: 485 | Комментариев: |
42 минуты назад : Мудрый
25.09`17
Просмотров: 146 | Комментариев: |
2 часа назад : Николай Кухаренко
25.09`17
Просмотров: 599 | Комментариев: |
2 часа назад : Николай Кухаренко

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 804 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 819 | Пользователей: 7 | Скрытых: 0 |
Сегодня день рождения
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 30536
Приняло участие в обсуждении: 10205
Всего тем: 38020
Всего сообщений: 221371


Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
помощница
З/п договорная
делопроизводитель
З/п договорная
Помощница
З/п договорная
Продажа Nissan Laurel
Цена 180 000 руб.
Продажа Toyota Wish
Цена 710 000 руб.
Продажа Nissan Cube
Цена 130 000 руб.