Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: Метод самолечения. Сам себе Целитель.
09.12.2016 00:47 | RSS | Подписаться
Здравия желаю, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод пригоден для использования в походных условиях- не требуется ничего материального для него.

(если Модераторы посчитают правильным перенести тему- я доверяю их решению)

Метод сильный –по себе сужу, но не хочу захваливать.

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, или как основа сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Точно сформулировать его в нынешнем виде мне удалось примерно пять недель назад.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.

У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
    
0 0

 
1 0
А какую воду можно пить? бутилированную нельзя, из под крана тоже, из открытых источников уже давно нельзя. Со скважины вода оставляет зеленоватый налет в чайнике и белые точки на поверхности. Наверное тоже ее нельзя. А вот бутилированная ни чего не оставляет и полностью испаряется при перегоне. Может ее можно?
09.12.16 3:41
 
0 0
Бэндер, я подразумевал, что не пить фторированную бутилированную. А не всякую бутилированную. просто когда я начал пить фторированную мне быстро поплохело, а здоровье у меня вполне ничего. тьфу-тьфу стучу по дереву. Со скважины.. мне год назад дали попробовать воду из родника- не в экологичном районе, прямо рядом была большая стройка микрорайона с многоэтажками. в 50 метрах от границы микрорайона. -так родник оказался вполне вкусен, свеж. его и местные уважают. - так что природная вода ещё ничего, имхо. А уж из скважины то.. с такой глубины.. -и настолько неидеальна?? хмм, не знал.. но имхо, фосфор и кальций- гораздо менее ядовиты чем фтор. -можно поискать "смертельная доза фтора для взрослого человека" и для сравнения ту же фразу, но для ртути. и фосфора. насколько помню, фтора нужно в 2 раза больше ртути.
09.12.16 22:24
 
0 0
ну не знаю ...отдавать себя своему черному шару это как то очень экстремально...
Наверно отдавать надо только плохое( болезнь, гордость,страхи...), это более понятно.напомнило, как бабушки знахарки понапричитают на воду, а потом ее заряженную негативом в землю выливают...
с уважением
Изменено: Гуся - 13.12.16 13:27
13.12.16 13:26
 
0 0
Может, и есть такой метод где своему шару отдаётся только плохое. -но это Не описанный здесь мною метод. в описанном здесь методе надо отдавать именно самого себя, своё "я" и его основу. -да, звучит страшно, но.. Развивает сознание. и да, возможна гордыня.
Шар развивает то, что ему отдают. -поэтому я бы поостерёгся отдавать свой негатив, похоже создаваемый искусственно. нет в сознании обычно много плохого- поэтому при отдаче только плохого сознание будет само- осознанно или нет- создавать плохое.
13.12.16 20:43
 
0 0
Здравствуйте.

У меня сложился ещё метод увеличения здоровья. Рассказываю:

я заметил, что ношение с собой острых режущих или колющих предметов -усиливает биополе, тонус, да и сознание тоже. И похоже, эти предметы должны быть металлическими. Иглы и лезвийные блоки бритвенных станков (с одетыми заводскими колпачками)- удобны для этой цели- важна острота. Иглы от шприцев острее швейных. Я купил два 10-ти кубовых шприца и взял из них иглы, не вынимая их из колпачка, связал прозрачным скотчем. Также у станков.. рекламу нельзя.. есть станки, у которых лезвийные блоки отщёлкиваются сильным нажатием изнутри наружу. Или откусить пассатижами- в таком положении, чтобы откушенный блок (с одетым заводским колпачком) отлетел во что-то мягкое.

А также можно заострить неиспользованное лезвие бритвенного станка- чтобы эффект был сильнее. Посредством замораживания лезвийных блоков в воде, солёной или пресной, но достаточно чистой. До полного превращения воды в лёд. -Взять воду с минимальной минерализацией, а дальше есть два варианта: пресная вода или солёная(только с растворенными минералами). Вода, превращаясь в лёд, -расширяется- и сдавливает кромку лезвия, вытягивает её и утончает, заостряет. Даже в пресной воде эффект вполне значителен. Солёная вода замерзает гораздо труднее, но и расширяется при этом сильнее- сильнее воздействует на кромку лезвия, погруженного в него. Я считаю, сгодится обычная поварённая соль. Колпачки с блоков для замораживания нужно снять, я считаю. И сделать несколько циклов замораживания и разморозки. С каждым циклом лезвие будет всё острее- молекулярная заточка.

Лучше брать станки с нехромированным лезвием для этого- то лезвие мягче и легче утончается водой. -ведь это лезвие не для резки им чего-либо. А просто для ношения во внутреннем кармане- оно должно пересекаться с телом первой чакры- биополем- для лучшего эффекта. Для собственного спокойствия и лучшей механической защиты лезвия в лезвийном блоке можно вдобавок к заводскому колпачку лезвийного блока -найти в большом сетевом хозяйственном магазине в разделе кабель-каналов есть пластиковые отрезки трубок диаметром 16мм. и длиной около 5 см. Заводской колпачок -не очень твёрдый иногда.
Для контроля промерзания соленой воды нужно не слишком много наливать её- чтобы контролировать визуально. А когда вода полностью промёрзла- можно сразу вынимать- льду без разницы температура вокруг него, хоть -273. Молекулы уже застыли.
...Закалять в огне и его топливе, а утончать в воде и соли. А вода.. топливо для соли. Но вода- это всё же форма не мороза, а охлаждения... чтоли.

Мне помог ролик "Вечные лезвия для бритья" на ютубе.
14.05.17 18:20
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
191
0
23.05.17 10:42:   Ms.A
171246
255
10.05.17 20:57:   Bender R
6893
4
27.04.17 9:59:   Bender R
400
1
13.04.17 16:32:   grosty
Страницы: 1 2 3 4 5 136 След.

Новости
24.05`17
Просмотров: 2527 | Комментариев: |
12 минут назад : dimon-2014
23.05`17
Просмотров: 1415 | Комментариев: |
26 минут назад : Simka
24.05`17
Просмотров: 326 | Комментариев: |
3 часа назад : Последний Герой
23.05`17
Просмотров: 1446 | Комментариев: |
5 часов назад : Nexus

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 796 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 761 | Пользователей: 5 | Скрытых: 0 |
Сегодня день рождения
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 27605
Приняло участие в обсуждении: 9763
Всего тем: 36627
Всего сообщений: 215494


Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
помощница
З/п договорная
делопроизводитель
З/п договорная
Помощница
З/п договорная
Продаю Toyota Crown
Цена 70 000 руб.
Продаю Toyota Probox
Цена 480 000 руб.
Продаю Toyota Crown
Цена 400 000 руб.