Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: Метод самолечения. Сам себе Целитель.
09.12.2016 00:47 | RSS | Подписаться
Здравия желаю, уважаемые форумчане.

Предлагаю вашему вниманию метод самолечения, которым сам активно пользуюсь. Метод пригоден для использования в походных условиях- не требуется ничего материального для него.

(если Модераторы посчитают правильным перенести тему- я доверяю их решению)

Метод сильный –по себе сужу, но не хочу захваливать.

Вообразить черный шар примерно 5-7 см диаметра перед собой на расстоянии ..10-30 см от тела. На высоте -примерно между пупком и солнечным сплетением. Чистого чёрного цвета, заполненный таким же внутри. И нужно... отдавать себя этому черному шару - это значит, своё "я", всё своё сознание -и что осознаётся как части сознания, или как основа сознания, и всё, до чего можно дотянуться в стремлении в глубину себя- всё это..... отдается черному шару- который создал сам практикующий для себя прямо перед собой.. отделяется от себя и отдаётся. - я понимаю, это звучит как какой-то сатанизм, как треш, но.. когда я очень болел, то активно лечился этим. мне было всё равно насколько это треш или бред - главное, я понял из того упоминания авторитетного для меня человека, что концентрироваться на черном цвете можно.

Для Эффекта нужны честные усилия. Да, это страшно- отдавать себя своему шару. Но если преодолеть страх, то будет ощутимый эффект- не хочу захваливать.

За годы практики чёрного шара я не могу сказать, что мои душа или способность любить- повредились, просто потому что это не так. Точно сформулировать его в нынешнем виде мне удалось примерно пять недель назад.

Отрегулировать место и размеры шара по ощущениям- где удобнее, приятнее. Возможно, кому-то будет удобнее размещать шар внутри тела. Не преувеличивайте размеры шара- лучше эффект при оптимальном размере. Силу концентрации на отдаче регулировать по ощущениям. Чем ближе шар к солнечному сплетению- тем сильнее эффект.

При освоении метода у меня иногда была повышенная гордыня- ум не успевает приспособиться к своему росту.

Методы нормализации мировоззрения и психики:

1) "я- иллюзия" - представить всё своё "я"-иллюзией. не существующим на самом деле. "я только кажусь себе существующим". Это страшно- но если преодолеть страх- возникнет вдохновение и новый духовный опыт- развитие сознания. Каких-либо негативных эффектов от метода "я- иллюзия" я у себя не выявил за долгую его практику. Единственное что- есть опасность от очень усердной практики этого метода одновременно с управлением автомобилем или с другими делами, требующими внимательности.

2) способности создаёт не сам практикующий, а его сотрудничество с богом через чёрную энергию.
Иногда я напоминаю себе, что это оно- чёрный шар- поддерживает моё сознание большим и даёт способности. И моя роль в этом меньше его. Может, и неправильно это, но гордыню ослабляет.

3) на начальных этапах освоения чёрного шара мне помогал метод "если есть гордыня- значит что-то ещё не отдано шару".

Вариант для тяжелого состояния или нагрузки: объединить простую отдачу себя и отрешение от себя. Поясню смыслы трюков: простая отдача- это как бы изнутри вовне, от себя шару. А отрешение от себя- это чисто внутренний процесс в основе рассудка, идущий в том числе с методом "я- иллюзия".
Этот вариант возможен только при шаре близко к телу или внутри тела находящемся- по себе сужу. Физическая нагрузка на выносливость, бег- очень помогают освоить метод, поскольку даваемая шаром выносливость ..неплохо ощущается на бегу- по себе сужу.

Если усердно практиковать методы с чёрным шаром, находясь в близком и плотном окружении людьми- можно повредить им сознание или здоровье своим биополем или взглядом. я в таких случаях просто не усердствую.

У меня эти методы повышают внимательность –важно при управлении автомобилем и другими ответственными и сложными процессами.

Возможно, кому-то будет приятнее или эффективнее создавать шар или столб белого света вместо чёрного- это нормально, естественно. Но как по мне, белый- гораздо слабее лечит, это нечто другое. Переключаться и работать с одним полярным цветом после другого- не сразу, после перерыва длительностью несколько минут-примерно 7-8- минимум- длительность перерыва определить самостоятельно по ощущениям от мозга и сознания.

Лучше осваивать это на земле или вблизи от уровня земли- почему-то лучше, по ощущениям. да и избыточную энергию в неё легче сбрасывать.

Зная метод- нужно быть внимательным и не поддаваться на провокации психических ударов- не наносить удары силой мысли, не испытывать ненависть. -когда есть Сила и умение отрешаться- агрессия мешает, имхо.

И не пейте фторированную воду. -из под крана, и бутиллированную, где на этикетке в составе есть F или фториды. или надпись "Содержит фториды".
    
0 0

 
1 0
А какую воду можно пить? бутилированную нельзя, из под крана тоже, из открытых источников уже давно нельзя. Со скважины вода оставляет зеленоватый налет в чайнике и белые точки на поверхности. Наверное тоже ее нельзя. А вот бутилированная ни чего не оставляет и полностью испаряется при перегоне. Может ее можно?
09.12.16 3:41
 
0 0
Бэндер, я подразумевал, что не пить фторированную бутилированную. А не всякую бутилированную. просто когда я начал пить фторированную мне быстро поплохело, а здоровье у меня вполне ничего. тьфу-тьфу стучу по дереву. Со скважины.. мне год назад дали попробовать воду из родника- не в экологичном районе, прямо рядом была большая стройка микрорайона с многоэтажками. в 50 метрах от границы микрорайона. -так родник оказался вполне вкусен, свеж. его и местные уважают. - так что природная вода ещё ничего, имхо. А уж из скважины то.. с такой глубины.. -и настолько неидеальна?? хмм, не знал.. но имхо, фосфор и кальций- гораздо менее ядовиты чем фтор. -можно поискать "смертельная доза фтора для взрослого человека" и для сравнения ту же фразу, но для ртути. и фосфора. насколько помню, фтора нужно в 2 раза больше ртути.
09.12.16 22:24
 
0 0
ну не знаю ...отдавать себя своему черному шару это как то очень экстремально...
Наверно отдавать надо только плохое( болезнь, гордость,страхи...), это более понятно.напомнило, как бабушки знахарки понапричитают на воду, а потом ее заряженную негативом в землю выливают...
с уважением
Изменено: Гуся - 13.12.16 13:27
13.12.16 13:26
 
0 0
Может, и есть такой метод где своему шару отдаётся только плохое. -но это Не описанный здесь мною метод. в описанном здесь методе надо отдавать именно самого себя, своё "я" и его основу. -да, звучит страшно, но.. Развивает сознание. и да, возможна гордыня.
Шар развивает то, что ему отдают. -поэтому я бы поостерёгся отдавать свой негатив, похоже создаваемый искусственно. нет в сознании обычно много плохого- поэтому при отдаче только плохого сознание будет само- осознанно или нет- создавать плохое.
13.12.16 20:43
 
0 0
Здравствуйте.

У меня сложился ещё метод увеличения здоровья. Рассказываю:

я заметил, что ношение с собой острых режущих или колющих предметов -усиливает биополе, тонус, да и сознание тоже. И похоже, эти предметы должны быть металлическими. Иглы и лезвийные блоки бритвенных станков (с одетыми заводскими колпачками)- удобны для этой цели- важна острота. Иглы от шприцев острее швейных. Я купил два 10-ти кубовых шприца и взял из них иглы, не вынимая их из колпачка, связал прозрачным скотчем. Также у станков.. рекламу нельзя.. есть станки, у которых лезвийные блоки отщёлкиваются сильным нажатием изнутри наружу. Или откусить пассатижами- в таком положении, чтобы откушенный блок (с одетым заводским колпачком) отлетел во что-то мягкое.

А также можно заострить неиспользованное лезвие бритвенного станка- чтобы эффект был сильнее. Посредством замораживания лезвийных блоков в воде, солёной или пресной, но достаточно чистой. До полного превращения воды в лёд. -Взять воду с минимальной минерализацией, а дальше есть два варианта: пресная вода или солёная(только с растворенными минералами). Вода, превращаясь в лёд, -расширяется- и сдавливает кромку лезвия, вытягивает её и утончает, заостряет. Даже в пресной воде эффект вполне значителен. Солёная вода замерзает гораздо труднее, но и расширяется при этом сильнее- сильнее воздействует на кромку лезвия, погруженного в него. Я считаю, сгодится обычная поварённая соль. Колпачки с блоков для замораживания нужно снять, я считаю. И сделать несколько циклов замораживания и разморозки. С каждым циклом лезвие будет всё острее- молекулярная заточка.

Лучше брать станки с нехромированным лезвием для этого- то лезвие мягче и легче утончается водой. -ведь это лезвие не для резки им чего-либо. А просто для ношения во внутреннем кармане- оно должно пересекаться с телом первой чакры- биополем- для лучшего эффекта. Для собственного спокойствия и лучшей механической защиты лезвия в лезвийном блоке можно вдобавок к заводскому колпачку лезвийного блока -найти в большом сетевом хозяйственном магазине в разделе кабель-каналов есть пластиковые отрезки трубок диаметром 16мм. и длиной около 5 см. Заводской колпачок -не очень твёрдый иногда.
Для контроля промерзания соленой воды нужно не слишком много наливать её- чтобы контролировать визуально. А когда вода полностью промёрзла- можно сразу вынимать- льду без разницы температура вокруг него, хоть -273. Молекулы уже застыли.
...Закалять в огне и его топливе, а утончать в воде и соли. А вода.. топливо для соли. Но вода- это всё же форма не мороза, а охлаждения... чтоли.

Мне помог ролик "Вечные лезвия для бритья" на ютубе.
14.05.17 18:20
 
0 0
Неохота шару отдаваться
31.05.17 21:21
 
0 0
Мне удалось улучшить трюк "я -иллюзия". Сильный эффект представлять свою глубину- себя на том уровне- бесконечным, тождественным океану космоса. В буквах это выглядит как лепет, но.. как ни странно, эти мысленные трюки- при их сочетании с чёрным цветом- вполне сказываются на самочуствии и тонусе тела.
Марияsmile:)) лучше отдаться своему шару, чем чужому.
02.06.17 21:10
 
0 0
Любая отдача себя кому-либо, чему-либо другому - это разрушение себя и своего сознания. это самоучнитожение личности. себя надо собирать и восстанавливать себя как целостную личность. а не раздавать налево и направо.
Изменено: nikiton - 03.06.17 14:47
03.06.17 14:46
 
0 0
Есть способ, так же основанный на самовнушении. Нужно через болевую точку "дышать". Замедляете дыхание и представляете как вдыхаете и выдыхаете через больное место. Честно, пробовал через порез на пальце... Действительно, рана очень быстро затянулась.
05.07.17 11:49
 
0 0
Здравствуйте.


Представляю Вашему вниманию важную добавку к методу:

создавать серый цвет, оттенком ближе к тёмносерому. он слепляется с чёрным, окружает его, но какая-то часть поверхности чёрного должна быть свободна от серого. пространственную близость серого к чёрному, долю свободной от серого поверхности чёрного, и количество серого -установить самостоятельно- по ощущениям и по критерию улучшения самочуствия, выносливости, интеллекта. важно не количество серого, а форма чёрного в сером.

Цитата
nikitindimo пишет:
есть способ, так же основанный на самовнушении. нужно через болевую точку "дышать". замедляете дыхание и представляете как вдыхаете и выдыхаете через больное место. честно, пробовал через порез на пальце... действительно, рана очень быстро затянулась.


Метод чёрного цвета основан не на самовнушении, а на прямом контакте сознания практикующего и чёрного цвета, созданного им же. Небольшого комка чистого и яркого чёрного цвета.

Цитата
nikiton пишет:
любая отдача себя кому-либо, чему-либо другому - это разрушение себя и своего сознания. это самоучнитожение личности. себя надо собирать и восстанавливать себя как целостную личность. а не раздавать налево и направо.


Не уверен, что- любая. Человек может отдавать себя Богу-Творцу всего сущего, растить свою веру. Я отдаюсь своему чёрному шару с лета 2012 года, иногда с такой интенсивностью, что вы вряд ли поверите. Что-то никак не разрушится моё сознание smile:oops: а только способности растут и сила сознания. С целостностью рассудка и психическим здоровьем тоже всё в порядке.
Изменено: Фёдор2 - 14.09.17 22:39
14.09.17 22:35
 
0 0
Здравствуйте.

Я искал новую форму для чёрного цвета и вот что получилось: (между практиками куба и тетраэдров нужен перерыв- хотя бы.. полминуты.)

1)мысленно создать куб, в котором есть только рёбра. Рёбра чёрные. Вершины куба острые. Рёбра куба щедро окутаны серым цветом, но не полностью. Все рёбра видны сквозь серое. Длина рёбер 30-120 см- выбирается по ощущениям. Расположен вокруг практикующего, одной из граней в фас, или градусов на 20-50 повёрнут вправо или влево, вверх или вниз, или смещён (хотя бы часть материального тела лучше оставить внутри куба) -как удобнее, приятнее. Куб может вращаться хаотично, лучше медленно. Отдача себя чёрному цвету. Сконцентрироваться на взаимной перпендикулярности рёбер или плоскостей. Толщина рёбер- по ощущениям или интуитивно.
Можно делать грани куба чёрными плоскостями, при этом серый цвет есть на этих плоскостях (возле) и внутри куба, где нет чёрного цвета (мне кажется так лучше), а есть серый и пустота. -И тогда лучше уменьшить его размер. При чёрных гранях скорость вращения может увеличиться.

Эффект ощущаем в какой-либо деятельности практикующего куб- это не обязательно духовная практика- практически любая деятельность с активностью ума и нагрузкой на него.
Куб более предпочтителен, чем тетраэдр, как по мне- проверил на практике. В некоторых литературных романах чёрный куб является источником зла, но это не так- по себе сужу. Куб относится к классическим Платоновым телам.
----------------------------------------------------------------------------------------------
2)мысленно создать тетраэдр, равносторонний, в котором есть только чёрные рёбра и вершины. Нет граней-плоских поверхностей. Нет центра и высот. 20 см длинна рёбер. Толщина рёбер - 1,5 см примерно.
Все рёбра тетраэдра -прямые отрезки, и могут быть продолжены-удлинены в обе своих стороны по прямым, которым принадлежат рёбра.
На каждой вершине тетраэдра удлиннить в своих прямых рёбра, образующие эту вершину, -на длинну рёбер исходного тетраэдра (который с ребром 20 см). И получается, из каждой вершины тетраэдра теперь торчит три прямых отрезка, длинна которых равна длинне рёбер исходного тетраэдра.

Соединить чёрными отрезками концы удлиннившихся рёбер для каждой вершины- не соединять концы разных пучков- разных троек торчащих из вершин отрезков. Концы соединить только внутри пучков. Внутреннее пространство тетраэдров можно заполнить серым цветом.
Конструкция готова и работает.

Расположение: перед собой или рядом с собой, на уровне солнечного сплетения или другом уровне.
Таким образом, получились пять равносторонних тетраэдров с одинаковой длинной рёбер и организованные определённым образом.
Отрегулировать толщину рёбер- так, чтобы комфортно было воображать и при этом не искажать эффект. Можно продолжить рёбра образовавшихся тетраэдров из их вершин- но это уже не для мысли (по себе сужу). Изменить размер конструкции на оптимальный по ощущениям. Рёбра заполнены чёрным цветом внутри, не трубчатые.
Также можно заполнять тетраэдры каким-то цветом, светящимся; цвет рёбер может не совпадать с заполнением в этом случае.
----------------------------------------------------------------------------------------------
3)мысленно создать тетраэдр, равносторонний. Светящиеся рёбра, белым светом (у вас, возможно, свет может быть не белым) , а внутри заполнен цветом моря с неглубоким дном, не тёмносиним.
Найти в этом тетраэдре точку пересечения высот- прямых, выходящих из вершин и перпендикулярных граням, противоположным тем вершинам- это центр тетраэдра.

И несколько таких одинаковых тетраэдров совмещены своими центрами, и вращаются вокруг этого общего их центра полностью хаотично, без всяких направляющих или алгоритмов вращения. Начните с двух тетраэдров, погоняйте сначала два. Скорость вращения тетраэдров увеличивайте не слишком резко. Узнали какой эффект на двух- можно добавить один.
Расположение: в личном пространстве перед собой на уровне груди или шеи, или у головы. Размеры.. 30-60 см.

Это трудно -долго удерживать тетраэдры полностью совмещёнными центрами. Можно разделить их, но не слишком далеко центры друг от друга должны быть. И не пытайтесь долго поддерживать их совмещёнными и быстро вращающимися- лучше время от времени включать их на недолгий период. Неплохой эффект восстановления сил когда они совмещены, но вертятся очень медленно, и размеры их большие. Возможен другой цвет рёбер и наполнения.
Почему-то на каких-то количествах тетраэдров более комфортно длительно практиковать конструкцию, чем на других пусть и меньших. Лучше 5 или 9 как по мне. Позвольте конструкции сильнее светиться при увеличении скорости вращения.
03.02.18 19:00
 
0 0
Похоже на эзотерические практики, экстрасенсорике и т.п.
25.01.19 4:13
 
0 0
у меня мама говорит, что нужно делать посыл в космос. тоже как самовнушение действует. просто говорить каждый день того, что ты хочешь и представлять, что это уже сбылось
--
Живем один раз!
01.03.19 1:50
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
809278
163
05.03.19 11:48:   Чистописалка
Вопросница (123 ... 7)
477805
125
02.03.19 8:56:   Анатолий
82582
18
01.03.19 17:40:   Grill
340559
258
06.02.19 4:32:   nata865
31590
1
04.02.19 3:31:   lika8769
Страницы: 1 2 3 4 5 138 След.

Новости
23.03`19
Просмотров: 1495 | Комментариев: |
3 часа назад : vyacheslavloginov
23.03`19
Просмотров: 1823 | Комментариев: |
3 часа назад : vyacheslavloginov
24.03`19
Просмотров: 363 | Комментариев: |
3 часа назад : vyacheslavloginov
23.03`19
Просмотров: 590 | Комментариев: |
3 часа назад : vyacheslavloginov

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 816 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 503 | Пользователей: 1 | Скрытых: 0 |
Сегодня день рождения
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 37958
Приняло участие в обсуждении: 11560
Всего тем: 43578
Всего сообщений: 230627


Кино и сцена
ТВ программа
В 1999 году отличница Селеста чудом выжила, когда её одноклассник устроил в школе стрельбу. Под впечатлением от несчастья она написала песню — и проснулась знаменитой. Стремительный взлет, срежиссированный опытным менеджером и подпитанный жадным интересом публики к трагедии, превратил её в мировую суперзвезду. Спустя 20 лет карьера Селесты пошла на спад, а скандальный эпизод на пресс-конференции грозит и вовсе ее уничтожить. Теперь упрямой звезде предстоит разобраться со своими личными и семейными проблемами и при этом не сойти с ума, пытаясь сохранить хрупкую грань между славой и реальной жизнью.
Возрастное ограничение: 6+
Отдел декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Дом ремесел приглашает жителей и гостей города на торжественное открытие выставки «Крымская весна», которое состоится 15 марта в 11:00.
«Крымская весна» - неповторимая выставка, где работы и полотна юных художников Амурского педагогического колледжа и их наставников отражают всю многогранность культуры полуострова, красоту его природы и глубину его души.
Ждем Вас 15 марта в 11:00 на торжественное открытие выставки в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Вход на открытие выставки свободный. 6+.
Выставка продлится до 29 марта. Справки по тел: 44-00-03.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur.
После столкновения с враждующими инопланетными расами пилот военно-воздушных сил Кэрол Дэнверс обретает суперсилу и становится неуязвимой. Героине предстоит совладать со своими новыми способностями, чтобы противостоять могущественному врагу.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Продажа Toyota Mark II
Цена 410 000 q
Продажа Toyota Mark II
Цена 225 000 q
Продажа Toyota Prius
Цена 831 000 q
Паттайя 24/03
Цена от 35 800 руб/чел
Жаркий Пхукет!!!
Цена от 32 900/чел