Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: Развал в амурской медицине
23.03.2017 14:54 | RSS | Подписаться
Амурскую медицину подозревают в краже лекарств у онкологических больных, приписках, мошенничестве и обмане. Ее ловят за руку при попытке покупок дорогостоящих авто, а ее руководство бодрит белый свет хорошим «социально-психологическим климатом».
... Амурская медицина, как идущий на дно корабль, все больше и больше обрастает уголовными делами, скандалами, а главное, он все больше тонет от общественного недоверия. Но ее капитан-пенсионер делает вид, что ничего не происходит.
Вернее, ему позволяют «делать вид». От нашего имени…

Читать подробнее > www.amur.info/column/yaroshenko/7269
    
0 0

 
0 0
Во всём мире давно замечен феномен что при забастовках медиков смертность в обществе заметно уменьшается, это касается и "развалов" в медицине,
то есть чем меньше медики лечат больных тем они живут дольше и болеют меньше!
Связано это с тем что медицина симптоматическая, то есть лечит симптомы а не причину.
Самый эффективный недорогой и быстрый способ лечения всех болезней кроме травматических и острых отравлений, это переход больных на натуральное питание, после чего они становятся здоровыми и лечить оказывается некого.
Чего естественно медицина допустить не может, поэтому именно медики дают добро на продажу в магазинах вредных и ядовитых синтетеических и гмо продуктов
(получающих официальную бумажку что они безвредные)
а питание такими продуктами приводит к массовым хроническим заболеваниям в том числе тяжёлым
15.05.17 2:13
 
0 0
По продолжительности жизни
1-е место: Монако

Отрыв более чем в 5 лет от ближайшего преследователя позволяет Монако уверенно лидировать в рейтинге долгожителей. Главными причинами высочайшей в мире продолжительности жизни (89,63 года) эксперты называют благоприятный средиземноморский климат, хорошую экологическую обстановку, обилие высококлассных медицинских центров и оздоровительных салонов.

Первые по продолжительности жизни 20 стран это - Монако, Макао, Сингапур, Япония и страны Европы, где медицина на высоком уровне и доступна большинству жителей.

В 20 стран с самой низкой продолжительностью жизни входя страны Африки. Там люди в основном на натуральном хозяйстве, что на пальме вырастет (натуральной пальме!), а медицины практически нет. Отсюда эпидемии и смерти от простых и излечимых болезней.

Как видно, секрет высокой продолжительности жизни не в "еде с огорода", а в хорошей медицине, основанной на научных достижениях.
И в высоких доходах населения, что дает возможность использовать эту медицину. Чего нет в России.

А медики в любом случае без работы не останутся. Какие отделения у нас загружены? Раковые и инфо? Нет, хирургия и травма. Зимой как в госпитале во время войны. Или перелом тоже можно вылечит дома, подручными средствами?



"поэтому именно медики дают добро на продажу в магазинах вредных и ядовитых синтетеических и гмо продуктов
(получающих официальную бумажку что они безвредные) ". Покажите бумажку, точнее результаты исследований, что ГМО вредное.

А медики как же сами? Они после работы в больницах идут домой в огород и сами себе выращивают экологически чистые продукты? Или с Африки им привозят, с экологически чистых пальм? Пальмовое масло опять же вредное. Что едят медики и все остальные, которые дают "добро" травить народ через супермаркеты?
16.05.17 23:47
 
0 0
Уважаемый Губернатор! Вся область регулярно читает кричащие статьи Александра Ярошенко о бедственном положении в Амурской медицине и о нашем министре Тезикове -
как пример, вот очередной крик души - amur.info/column/yaroshenko/7638
До коле мы будем терпеть такого горе-министра??? Его же давно надо отправить в отставку..., в противном случае его неудовлетворительная работа (мягко сказано), это и Вам минус... Большой минус! Услышьте Амурский народ!!!
08.07.17 12:29
 
0 0
По всей России медицина в упадке. А Скворцова по телеку говорит о каких-то показателях повышения продолжительности жизни. Да и в ВОЗ ее выбрали каким-то начальником. Заметили, сколько по стране наоткрывали онкоцентров. Но не знают как с раком бороться. Повезет или не повезет.
Отдельная тема - глубинка. В поселках, в небольших городках, деревнях больницы закрывают, по причине оптимизации, вместо них ФАПы. Народ вынужден за сотни километров ехать за квалифицированной мед. помощью. Позор. smile:evil:
12.07.17 3:39
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
1039984
167
03.08.19 14:02:   Иванова
177687
23
20.06.19 18:30:   mocart
37730
0
20.06.19 18:16:   mocart
182361
62
12.06.19 2:37:   Chikidao
33990
0
05.06.19 12:31:   Lisa26
30085
2
20.05.19 18:27:   Leader
Вопросница (123 ... 7)
595738
126
15.05.19 5:22:   PetrovA
Страницы: 1 2 3 4 5 138 След.

Новости
17.08`19
Просмотров: 221 | Комментариев: |
44 минуты назад : Настоящая
17.08`19
Просмотров: 410 | Комментариев: |
1 час назад : skuiu
17.08`19
Просмотров: 649 | Комментариев: |
1 час назад : skuiu

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 821 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 689 | Пользователей: 0 | Скрытых: 0 |
Сегодня день рождения
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 38139
Приняло участие в обсуждении: 11636
Всего тем: 44646
Всего сообщений: 232197


Кино и сцена
ТВ программа
Мыльно-воздушное шоу, яркая дискотека под открытым небом и световое представление — скоро на Площади перед Общественно-культурным центром развернутся сразу три незабываемых мероприятия!
Откроет праздничный день Фестиваль мыльных пузырей. В 15:00 юным гостям и их родителям покажут интерактивное шоу с пузырями-гигантами, в которых сможет уместиться человек в полный рост. Дополнят представление фокусники и аниматоры с веселыми конкурсами, которые не позволят зрителям скучать. Стоимость входа — 200 рублей (набор для создания мыльных пузырей включен в стоимость).

В 17:00 жителей города ждет одно из самых популярных событие формата open-air — Всероссийский фестиваль красок. На сцену фестиваля выйдут ди-джеи и МС – под их музыку устоять на месте будет сложно! Самый ожидаемый момент фестиваля — массовый красочный залп: в одно мгновение участники подбросят вверх краску самых разных цветов, создав в небе разноцветное облако. Кстати, краска абсолютно безопасна: у нее натуральный состав. Чтобы примкнуть к красочной феерии, необходимо приобрести пакетик фирменной краски #ВФК на входе, его стоимость — 150 рублей.

Завершит день Фестиваль волшебных шаров, который начнется в 20:00. Фестиваль порадует гостей живым вокалом и композициями музыкантов-инструменталистов, во время выступления которых кавалеры смогут пригласить дам на медленный танец. А с заходом солнца посетителей фестиваля ждет световое представление. Кстати, волшебные шары по окончании мероприятия зрители смогут забрать с собой: они еще долго будут напоминать о чудесном событии. Стоимость входа — 200 рублей (шары приобретаются на территории фестиваля)
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
Год театра в России набирает обороты, вовлекая всех от мала до велика в этот увлекательный, загадочный и такой интересный мир театрального искусства! Мы все больше и больше знакомимся с театральными коллективами, закулисными историями, следим за новыми тенденциями и рождением новых направлений, а главное, совместными усилиями развиваем масштабное театральное движение в России.
Отдел декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Дом ремёсел» приглашает жителей и гостей города в рамках празднования Года театра в России посетить выставку «Театр на гастролях», которая начнет свою работу 25 июня.
«Театр на гастролях» - оригинальная экспозиция, где посетители смогут увидеть богатую коллекцию театрального реквизита и «тайных» предметов закулисья театральных трупп нашего города. Костюмы, маски, куклы, декорации, бутафория, афиши и программки спектаклей, памятные фотографии, самые ценные для артистов и режиссёров награды и многое другое! Эти предметы расскажут Вам о театре в Благовещенске практически всё, и новый театральный сезон Вы сможете встретить уже во всеоружии!
Выставка продлится до 29 августа. Ждем Вас по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Справки по тел: 44-00-03. 0+.  Цена билета 50 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, @domremesel.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Продажа Toyota Soarer
Цена 399 999 q
Продажа Toyota Crown
Цена 460 000 q
Продажа Toyota Crown
Цена 460 000 q
СНИЖЕНИЕ ЦЕН! ВЬЕТНАМ ИЗ БЛАГОВЕЩЕНСКА
Цена от 39 000 р на человека при 2местном размещении
Новый год в Тропиках!
Цена от 47 300 руб/чел ;от 68 400 руб/чел ; от 49 400 руб/чел