Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: Развал в амурской медицине
23.03.2017 14:54 | RSS | Подписаться
амурскую медицину подозревают в краже лекарств у онкологических больных, приписках, мошенничестве и обмане. ее ловят за руку при попытке покупок дорогостоящих авто, а ее руководство бодрит белый свет хорошим «социально-психологическим климатом». [b][i]... амурская медицина, как идущий на дно корабль, все больше и больше обрастает уголовными делами, скандалами, а главное, он все больше тонет от общественного недоверия. но ее капитан-пенсионер делает вид, что ничего не происходит. вернее, ему позволяют «делать вид». от нашего имени…[/i][/b] читать подробнее > www.amur.info/column/yaroshenko/7269
    
0 0

  0 0
во всём мире давно замечен феномен что при забастовках медиков смертность в обществе заметно уменьшается, это касается и "развалов" в медицине, то есть чем меньше медики лечат больных тем они живут дольше и болеют меньше! связано это с тем что медицина симптоматическая, то есть лечит симптомы а не причину. самый эффективный недорогой и быстрый способ лечения всех болезней кроме травматических и острых отравлений, это переход больных на натуральное питание, после чего они становятся здоровыми и лечить оказывается некого. чего естественно медицина допустить не может, поэтому именно медики дают добро на продажу в магазинах вредных и ядовитых синтетеических и гмо продуктов (получающих официальную бумажку что они безвредные) а питание такими продуктами приводит к массовым хроническим заболеваниям в том числе тяжёлым
15.05.17 2:13
  0 0
по продолжительности жизни 1-е место: монако отрыв более чем в 5 лет от ближайшего преследователя позволяет монако уверенно лидировать в рейтинге долгожителей. главными причинами высочайшей в мире продолжительности жизни (89,63 года) эксперты называют благоприятный средиземноморский климат, хорошую экологическую обстановку, [b]обилие высококлассных медицинских центров и оздоровительных салонов[/b]. первые по продолжительности жизни 20 стран это - монако, макао, сингапур, япония и страны европы, где медицина на высоком уровне и доступна большинству жителей. в 20 стран с самой низкой продолжительностью жизни входя страны африки. там люди в основном на натуральном хозяйстве, что на пальме вырастет (натуральной пальме!), а медицины практически нет. отсюда эпидемии и смерти от простых и излечимых болезней. как видно, секрет высокой продолжительности жизни не в "еде с огорода", а в хорошей медицине, основанной на научных достижениях. и в высоких доходах населения, что дает возможность использовать эту медицину. чего нет в россии. а медики в любом случае без работы не останутся. какие отделения у нас загружены? раковые и инфо? нет, хирургия и травма. зимой как в госпитале во время войны. или перелом тоже можно вылечит дома, подручными средствами? "поэтому именно медики дают добро на продажу в магазинах вредных и ядовитых синтетеических и гмо продуктов (получающих официальную бумажку что они безвредные) ". покажите бумажку, точнее результаты исследований, что гмо вредное. а медики как же сами? они после работы в больницах идут домой в огород и сами себе выращивают экологически чистые продукты? или с африки им привозят, с экологически чистых пальм? пальмовое масло опять же вредное. что едят медики и все остальные, которые дают "добро" травить народ через супермаркеты?
16.05.17 23:47
  0 0
уважаемый губернатор! вся область регулярно читает кричащие статьи александра ярошенко о бедственном положении в амурской медицине и о нашем министре тезикове - как пример, вот очередной крик души - amur.info/column/yaroshenko/7638 до коле мы будем терпеть такого горе-министра??? его же давно надо отправить в отставку..., в противном случае его неудовлетворительная работа (мягко сказано), это и вам минус... большой минус! услышьте амурский народ!!!
08.07.17 12:29
  0 0
по всей россии медицина в упадке. а скворцова по телеку говорит о каких-то показателях повышения продолжительности жизни. да и в воз ее выбрали каким-то начальником. заметили, сколько по стране наоткрывали онкоцентров. но не знают как с раком бороться. повезет или не повезет. отдельная тема - глубинка. в поселках, в небольших городках, деревнях больницы закрывают, по причине оптимизации, вместо них фапы. народ вынужден за сотни километров ехать за квалифицированной мед. помощью. позор. :evil:
12.07.17 3:39
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
19365
0
30.12.17 22:41:   Aramat
544477
796
14.09.17 11:21:   Amurskii
15722
1
23.08.17 20:38:   gijaneinvests
15492
1
06.08.17 22:17:   tka4ev
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 138 След.

Новости
22.02`20
Просмотров: 2638 | Комментариев: |
22.02.2020 09:02 : npanasenko
22.02`20
Просмотров: 44778 | Комментариев: |
22.02.2020 09:02 : npanasenko
22.02`20
Просмотров: 745 | Комментариев: |
22.02.2020 09:01 : npanasenko

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 831 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 755 | Пользователей: 1 | Скрытых: 1 |
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 38879
Приняло участие в обсуждении: 11825
Всего тем: 47685
Всего сообщений: 235508


Кино и сцена
ТВ программа
Семь лет назад доктор Дулиттл, прославленный врач-ветеринар, живущий в викторианской Англии, потерял свою жену. Теперь он ведет затворнический образ жизни, скрывшись за высокими стенами своего поместья. Экзотические животные из его коллекции — его единственная компания.

Но когда неизвестная болезнь становится угрозой для жизни юной королевы, доктору Дулиттлу приходится покинуть свое убежище и отправиться в невероятное путешествие к мифическому острову. В поисках лекарства для королевы он вступит в схватку с беспощадными врагами, познакомится с диковинными существами и будет вынужден проявить недюжинное мужество и смекалку.
Калашников. Все знают эту фамилию, но не все знают, какой долгий и тернистый путь прошел парень-самоучка, чтобы в 28 создать легендарное оружие АК-47, которое по сей день является символом оружейной мысли нашего времени.
Рок и поп-хиты в симфоническом звучании.Солист театра «Геликон опера», участник шоу «Голос» Дмитрий Янковский разрывает консервативные шаблоны, доказывая, что опера – это не скучно!
Солисты и музыканты эстрадно-джазового оркестра Amur Jazz Band уверены, что каждая женщина достойна исполнения самых заветных желаний, особенно, когда на пороге прекрасная пора и самый нежный весенний праздник в году – 8 марта. В их силах исполнить одно такое желание и подарить самый яркий и всеми ожидаемый весенний подарок – большой праздничный концерт «Как спасти 8 марта», посвященный Международному женскому дню.
3 марта в 18:30 со сцены ДК Профсоюзов прозвучат всеми любимые, популярные эстрадные композиции и классические музыкальные шедевры для самой прекрасной половины человечества.
И пусть эта весна, открытая в компании оркестра Amur Jazz Band,станет началом чего-то невероятно прекрасного...
Билеты в кассах Городского дома культуры (ул.Ленина, 144) и ДК Профсоюзов (ул. Горького, 128). Цена билета 300, 400, 500 руб.
Заказ билетов по тел. 52-54-13, +7-968-246-26-54, 53-00-99.
Подробности: gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, ok.ru/gdkamur. (6+).
Что происходит в сказках после свадьбы принца и принцессы? Фигуристка Надя и хоккеист Саша поженились и больше всего на свете мечтают о ребенке. Правда, цена, которую им придется заплатить за эту мечту, будет невообразимо высока. Кажется, что после таких потрясений рассчитывать на счастливый конец уже невозможно. Но если вы так думаете, вы ничего не знаете о настоящих сказках…
Талантливый выпускник Оксфорда, применив свой уникальный ум и невиданную дерзость, придумал нелегальную схему обогащения с использованием поместья обедневшей английской аристократии. Однако когда он решает продать свой бизнес влиятельному клану миллиардеров из США, на его пути встают не менее обаятельные, но жесткие джентльмены. Намечается обмен любезностями, который точно не обойдется без перестрелок и парочки несчастных случаев.
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ