Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
Тема: Ветка любителей вина.
10.10.2011 16:44 | RSS | Подписаться
Кто что любит? Кто что пьет ? Как вы выбираете вино?
    
0 0

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
  0 0
Нет, все эти чуть-чуть у меня не срабатывают. Мне точные пропорции :(
--
А можно я без подписи? Нет, нельзя? :(
11.10.11 13:25
  0 0
Джули, вот вам пара конкретных рецептов. Только вина в них нет! Сама придумала, всем нравятся. Первый сладкоежкам по вкусу придется. Купила на пробу в дьюти фри яичный ликер. Хрень, на первый взгляд, оказалась знатная. Ан нет, распробовала! Его нужно охладить, он тогда очень тягучий становится. Половину 50-грамовой рюмочки этого ликера, сверху пару капель коньячка и обязательно вкусный персиковый сок (Я, Рич и пр.)! Эту вкусняшку можно пить, а можно ложечкой смаковать – оччень вкусно! А если коньяк сверху – то поджигается, как Б 52, и чз трубочку!
--
Может кому-то и не нравится мой характер, зато он у меня есть!
11.10.11 21:24
  0 0
Второй менее калорийный и офигенно освежающий. Тоже с предисторией! Летела из Тайланда, купили в самолет мартини. Он приторный, а разбавлять нечем, пришлось теплым швепсом. Фигня ужасная, но зато на ум пришел рецепт, которым угощались с друзьями все лето-2011. На одну охлажденную 0,5 мартини бъянка (можно более бюджетный вариант - Делеси) две шампанского (обязательно брют, иначе приторно). В бокале со льдом (льда много) смешивается в пропорции 1 к 2. Можно мятный листик кинуть, правда сейчас это уже проблемка. Единственный минус: слишком эта освежающая влага легко пьется, а с ног сбивает ого-го! Так что аккуратнее))
--
Может кому-то и не нравится мой характер, зато он у меня есть!
11.10.11 21:27
  0 0
Нет ну прекрасное вино взять и опошлить коктельчиками!!!!! Подло это
11.10.11 22:36
  0 0
Я вот давечи был на винной дигустационной тусовке. австрийкие вина дигустировали. Очень круто надигустировались. В очередной раз понял как сильно люблю рислинги. И совершенно по новому открыл для себя десертные вина. Оч вкусно)))))) я б сказал потрясающе!!!!!))))))))))
12.10.11 7:31
  0 0
А по мне так лучшее вино это конъяк!
12.10.11 9:09
  0 0
[QUOTE]Cerdj пишет: Очень круто надигустировались. В[/QUOTE] Ну, главное, чтобы круто.
12.10.11 9:13
  0 0
[QUOTE]Cerdj пишет: дигустационной[/QUOTE] [QUOTE]Cerdj пишет: дигустировали[/QUOTE] [QUOTE]Cerdj пишет: надигустировались[/QUOTE] Надо слово "дегустатор" на лбу написать, чтобы не было больше такой фигни :D
12.10.11 9:42
  0 0
[QUOTE]shugert пишет: [QUOTE]Cerdj пишет: дигустационной[/QUOTE] [QUOTE]Cerdj пишет: дигустировали[/QUOTE] [QUOTE]Cerdj пишет: надигустировались[/QUOTE] [/QUOTE] :o А может уже хватит?))
--
А можно я без подписи? Нет, нельзя? :(
12.10.11 9:55
  0 0
[QUOTE]Galchonok пишет: А по мне так лучшее вино это конъяк![/QUOTE] не готов согласиться)))) - коньяка много не выпьешь, и болеешь от него как то чуть странно!!! - а вино дело другое))))))
12.10.11 10:14
  0 0
[QUOTE]За ногу пишет: коньяка много не выпьешь, и болеешь от него как то чуть странно!!![/QUOTE] От нормального коньяка не "болеешь", а говны пить можно любые с одинаковым результатом
12.10.11 10:16
  0 0
Второй менее калорийный и офигенно освежающий. Тоже с предисторией! Летела из Тайланда, купили в самолет мартини. Он приторный, а разбавлять нечем, пришлось теплым швепсом. Фигня ужасная, но зато на ум пришел рецепт, которым угощались с друзьями все лето-2011. На одну охлажденную 0,5 мартини бъянка (можно более бюджетный вариант - Делеси) две шампанского (обязательно брют, иначе приторно). В бокале со льдом (льда много) смешивается в пропорции 1 к 2. Можно мятный листик кинуть, правда сейчас это уже проблемка. Единственный минус: слишком эта освежающая влага легко пьется, а с ног сбивает ого-го! Так что аккуратнее)) Про ЛАЙМ забыла. А коктейльчик супер получился 8)
--
всегда мечтала быть брюнеткой))))
12.10.11 10:23
  0 0
[QUOTE]За ногу пишет: а вино дело другое))))))[/QUOTE] вино не греет душу. Этим свойством обладает только конъяк. Да и не только крутой!!!!)))))))
12.10.11 10:52
  0 0
[QUOTE]Galchonok пишет: вино не греет душу. Этим свойством обладает только конъяк.[/QUOTE] Что-то мне сдается, что кто-то где-то ошибается.
12.10.11 10:54
  0 0
Cerdj бутылочку дигустационного прикупил?
--
Все люди приносят счастье, но одни своим присутствием, другие своим отсутствием...
12.10.11 23:50
  0 0
хорооошая ветка мне чилийское вообще нравится, такого же уровня, но французское будет штуку-полторы, а чилийское вполне сносное можно за 500-700 найти. и специи, которым оно отличаются по вкусу... а если в стужу и морось решите глинтвейну отварить, то и вовсе именно его и стоит выбирать )
13.10.11 2:28
  0 0
Всегда восхищаюсь людьми, которые разбираются в чем-то, в чем я никогда не разбирусь :) В числе этих людейи сомелье. Когда по телеку говорят про урожай 1963 года (год чисто гипотетический, потому что я не запоминаю :D ), какая была погода в этом году, или на каком склоне северном или южном растет виноград, из которого сделано это вино - я впадаю в трепет :D :D
--
Ничто не делается просто так. Просто нам не всегда известны мотивы. (Др. Хаус)
13.10.11 8:27
  0 0
А мне кажется, что когда не разбираешься, оно и вкуснее как-то.
13.10.11 16:08
  0 0
[QUOTE]shugert пишет: [QUOTE]За ногу пишет: коньяка много не выпьешь, и болеешь от него как то чуть странно!!![/QUOTE] От нормального коньяка не "болеешь", а говны пить можно любые с одинаковым результатом[/QUOTE] Отконьяка болеешь от всякого!!!!!! От плохо сильнее просто)))))))
13.10.11 20:47
  0 0
[QUOTE]Korvin пишет: хорооошая ветка мне чилийское вообще нравится, такого же уровня, но французское будет штуку-полторы, а чилийское вполне сносное можно за 500-700 найти. и специи, которым оно отличаются по вкусу... а если в стужу и морось решите глинтвейну отварить, то и вовсе именно его и стоит выбирать )[/QUOTE] Реально. Чилийцы и австралийцы, и новозеладцы очень продвинулись в качестве произведста вина. Все крутые знатоки отмечают что очень молодца они. )))))))
13.10.11 20:50
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
-
Темы
116880
12
06.12.19 6:02:   Kermrt
12533
0
18.11.19 20:34:   sayronovaanna
434083
85
16.11.19 23:19:   Usup
87169
1
13.09.19 22:22:   Usup
284140
23
13.09.19 22:21:   Usup
1238587
168
27.08.19 17:00:   Свекла2010
63675
2
20.05.19 18:27:   Leader
Страницы: 1 2 3 4 5 138 След.

Новости
28.01`20
Просмотров: 812 | Комментариев: |
2 часа назад : npanasenko
28.01`20
Просмотров: 441 | Комментариев: |
2 часа назад : npanasenko
28.01`20
Просмотров: 430 | Комментариев: |
2 часа назад : npanasenko
28.01`20
Просмотров: 411 | Комментариев: |
2 часа назад : npanasenko

Блоги
Страницы: 1 2 3 4 5 830 След.

Сейчас на форуме
Гостей: 862 | Пользователей: 0 | Скрытых: 0 |
Сегодня день рождения
Всего на форуме
Всего зарегистрированных пользователей: 38823
Приняло участие в обсуждении: 11799
Всего тем: 47438
Всего сообщений: 235187


Кино и сцена
ТВ программа
    
15 лет одному из самых ярких, зажигательных, танцевальных коллективов. Шоу-балет "Максимум" отметит юбилейный День рождения с друзьями в кругу друзей. В концерте принимают участие: Сергей Терехов, Ксения Атакова, театр-танца "Дефи"

6+
Солистка Амурской областной филармонии Марина Горбачёва с сольной программой "ДальневосточнаЯ". В концерте принимают участие: "Амур-трио", шоу-балет "Максимум", ансамбль балалаечников "БалАнс", Амурский народных хор.

6+
1 февраля 2020 года в 15.00 часов творческая мастерская «Чудеса» приглашает детей и взрослых на творческий мастер-класс, где участники изготовят из фоамирана валентинки – подставку для сладостей «Совушка» и держатель для записок «Медвежонок». Каждый сделает две поделки – прекрасный подарок к Дню всех влюблённых. Порадуйте своих родных и близких сувенирами, сделанными вручную с теплом и любовью. Секретами мастерства поделится рукодельница Попова Надежда. Для творчества предоставляются все необходимые материалы. Продолжительность: 1 час. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.

1 февраля 2020 года в 10.00 часов творческая мастерская «Полимерка» приглашает детей и взрослых на мастер-класс из цикла «Мега-лепка», на котором участники изготовят «Пикачу». Это один из самых узнаваемых и популярных покемонов японской культуры «аниме». Это объёмная поделка из полимерной глины, которая застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Полимерная глина – удивительный материал для творчества. Развивает моторику рук, воображение, усидчивость. Готовое изделие очень похоже на пластик, очень прочное, хорошо держит форму и цвет. Объёмная поделка из полимерной глины застывает на воздухе, её не требуется запекать. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Дети младше шести лет могут посетить занятие вместе с родителями. Продолжительность: 1,5–2 часа. Справки и запись по телефону: +7 (914) 558-35-00.
Задолго до того, как интернет прочно вошел в нашу жизнь, главным хранителем всех тайн и неизвестностей были книги. И сколько еще секретов они хранят?! Ведь порой, перечитывая книгу дважды, мы находим ответы на все вопросы!
В отделе декоративно-прикладного искусства МБУК «Городской дом культуры» Доме ремесел открывается необычная выставка «Мастерицы со страницы». Более 30 мастеров представят свыше 100 творческих работ в различных техниках и жанрах: иллюстрация, скульптура, вышивка, резьба по дереву, изделия из бересты, макраме, батик, ювелирные изделия и многое другое! А главное, в экспозицию войдут книги и методическая литература, по которым выполнены работы мастеров – участников выставки!
Выставка продлится до 31 января. Ждем Вас в Доме ремесел по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Тел для справок: 44-00-03.
0+
Странные огни над городом предвещают прибытие таинственного гостя из далекой галактики… Очаровательная и озорная Лу-Ла терпит крушение неподалеку от фермы Шона. Инопланетные способности и проказы неугомонной Лу-Лы очаровывают отару, и Шон решает помочь внеземному другу найти ее корабль. Но он не знает, что зловещее агентство по охоте на инопланетян уже идет по их следу. Смогут ли Шон и его друзья предотвратить Фермагеддон, пока не стало слишком поздно?

12+
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ