НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Британцы выпустили духи с ароматом свежих тостов

По словам разработчиков, их главной целью было вернуть моду на хлеб
09 октября 2013, 11:36
519
Британская федерация пекарей (Federation of Bakers) разработала и выпустила духи с ароматом свежих горячих тостов — Eau de Toast.

Аромат был представлен на недавней неделе моды в Лондоне: некоторые модели выходили на подиум с Eau de Toast, и в зале стоял искушающий аромат поджаренного хлеба с нотками карамели и патоки.

По словам разработчиков, их главной целью было вернуть моду на хлеб, передает Kedem. Многие отказываются от хлеба, опасаясь лишних калорий и углеводов, но если хлеб приготовлен на закваске по старым рецептам, он не принесет фигуре вреда, но обеспечит витаминами, минералами, белками и клетчаткой.

К тому же аромат свежей выпечки делает людей добрее и внимательнее, что было ранее доказано в ходе исследований. Eau de Toast выпущен ограниченной серией и будет продаваться только в бутиках Великобритании.

Источник: СЕГОДНЯ
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
867
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2781
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1330
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
867
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.