НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Герман Греф: недвижимость дальше дешеветь не будет

Для тех, у кого есть неудовлетворенный спрос на жилье, сейчас самое время покупать квартиры
29 июля 2009, 14:48
344
В настоящее время падение цен на недвижимость достигло максимального уровня. Об этом сообщил 28 июля президент-председатель правления Сбербанка Герман ГРЕФ в Санкт-Петербурге. «По нашим оценкам, рынок сейчас находится практически на дне», — сказал он.

Герман Греф отметил, что в настоящее время строительные компании максимально приблизили стоимость продаж к себестоимости строительства и максимально снизили маржу.

«Для тех, у кого есть неудовлетворенный спрос на жилье, сейчас самое время покупать недвижимость», — отметил Греф. Он не исключил того, что Сбербанк России будет продолжать снижать процентную ставку по кредитам, предоставляемым строительным компаниям, в том случае, если продолжится тенденция к снижению инфляции, сообщает «Коммерсант».

Источник: Дейта.ру.

Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
735
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2605
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1268
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
735
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.