НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Жительница Карелии объявила голодовку из-за нерасчищенной от снега дороги

Ее возмутило равнодушие чиновников
10 января 2022, 10:38
754
Жительница деревни Сельги в Карелии объявила голодовку из-за нерасчищенной от снега дороги. Точнее, из-за отказа чиновников принять хоть какие-то меры, пишет Lenta.ru.

Майя Исакова проживает в деревенском доме с 92-летней лежачей матерью. При этом кроме них зимой никого на этой улице нет. Женщина сообщила главе Медвежьегорской администрации Максиму Антипову о заснеженной дороге, но в ответ получила сообщение, что проезд расчищен. При этом около несколько сотен метров дороги до дома остались заметены снегом.

В ответ на ее повторное обращение местные чиновники заявили, что отправляют на уборку снега технику только туда, «куда та сможет проехать».

Россиянка самостоятельно расчистила 150 метров дороги, на это у нее ушло три дня. 

В итоге Исакова объявила голодовку, «пока не увидит работающую технику».

Фото: Natalia_Kollegova с сайта Pixabay.com
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Разнорабочий
З/п 20000 руб.
Дежурный
З/п 27000 руб.
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.