НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Лифт с людьми рухнул в одном из домов Еревана

Двое погибли, двое ранены
26 октября 2012, 14:06
590
В новостройке, расположенной в одном из спальных районов Еревана, произошло падение лифта. Об этом сообщает «Новости-Армения». По информации МЧС Армении, лифт рухнул в шахту с 17 этажа.

Как уточнили в МЧС лифт не был официально зарегистрирован и представлял собой «самодельную конструкцию для подъема грузов». Он упал в шахту из-за обрыва троса. Что стало причиной аварии, пока неизвестно.

В результате аварии погибли два человека, еще двое пострадали. Пострадавшие - мужчины в возрасте 45 и 60 лет - госпитализированы.

В сообщении не уточняется, где именно находились эти люди в момент аварии. News.am, в свою очередь, сообщает, что «лифт упал с 17 этажа на работающих в шахте людей» (опять же не уточняя, сколько людей работало в шахте и находился ли кто-либо в самом лифте).
Источник: Лента.ру
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!
«Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
857
Жесткое ДТП возле танкодрома
Автор «Порт Амур»
2771
Ищут водителя, устроившего ДТП у театра кукол
Автор ОГИБДД МО МВД России «Благовещенский»
1324
ВИДЕО ЛИДЕР
«Суворовский натиск» «Суворовский натиск»
Автор «Порт Амур»
857
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.