НОВОСТИ СОСЕДЕЙ

Лосям из Приамурского зоосада под Хабаровском подарили три фуры елок

На корм животным пошли деревья, которые продали к Новому году
14 января 2016, 16:44
893

Крупную партию хвойных деревьев отвезли в Приамурский зоосад индивидуальные предприниматели, которые не смогли распродать праздничный товар до Нового года, сообщает портал «Губерния». Ели и пихты пойдут на корм копытным.

— Предприниматели привезли нам очень много елок — то, что не было продано 31 декабря. На елках даже веревки не развязаны. Обидно на это смотреть — столько деревьев вырубили. Нам так много даже и не надо. Конечно, большая часть деревьев пойдет на корм копытным, что-то мы используем как удобрение, — сказал генеральный директор зоосада Андрей Долин.

По словам руководителя зоосада, предприниматели в этом году неверно оценили спрос на новогодние елки и закупили слишком много деревьев. Не исключено, что часть новогоднего товара окажется на свалке.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Если хотите оставлять комментарии, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь пожалуйста!

Ваш комментарий

:) :( ;) :D :oops: :blum: blush :cry: :{} :kiss: 8-) :o :| :evil: flood :no: :russia: :sarcasm: :wall: :crazy:
 
ВИДЕО ЛИДЕР
СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЯ
Кино и сцена
ТВ программа
детский спектакль для взрослых (12+)

В просторах космоса движется космический корабль. Его цель – темная сторона Луны. В корабле два космонавта Пык и Мык. Они приближаются к Луне. Совсем скоро подлетят к ее темной стороне… Так начинается история, полная вопросов, на которые зрителю в ходе спектакля придется ответить самостоятельно. Сон ребенка - это мечты или какая-то другая реальность, просто забытая со временем всеми взрослыми? Можно ли во сне спасти товарища, нарушая всевозможные инструкции? А, может быть, все мы, взрослея, упускаем что-то важное в нашей жизни? Спектакль, поставленный по пьесе драматурга Евгения Ионова, поможет взрослым увидеть себя в образах фантастических друзей мальчика, а юным театралам понять своих родителей, которые когда-то тоже были маленькими.